Приемка квартир

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Забавная история.  УК потеряли документы на наши  счетчики воды и электричества.  :80:

Знаете почему? Потому что нам теперь платить УК за установку и ввод в эксплуатацию новых!

...Кстати, кто/нибудь читал или сфотографировал решение общего собрания? Я везде воздержалась, не вчитывалась в повестку для голосования. ...

Общее собрание кого - собственников? У нас еще нет товарищества. Может, раз в 1 экземпляре, как вы пишете ниже, это заявление на создание товарищества собственников / вступление в него?

Объявления

Общее собрание кого - собственников? У нас еще нет товарищества. Может, раз в 1 экземпляре, как вы пишете ниже, это заявление на создание товарищества собственников / вступление в него?

Кристина, возможно. Не догадалась сфотографировать. Сегодня там буду, если будет у кого спросить, спрошу
  • Кристина Кристина это нравится

Забавная история.  УК потеряли документы на наши  счетчики воды и электричества.  :80:

А что у нас написано в уровне потребкачеств к договору??

Нам квартира со счетчиками передается??

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Потеряли только от нашей квартиры. От других видела :(

• Trilobit это нравится

Счетчики в проекте, значит  сними

Обратите внимание

Потеряли только от нашей квартиры. От других видела :(

Тогда удачи им в поиске))))

О вентиляции.

Согласно проекта (я его не видел) и заключения экспертизы на окнах должны быть установлены вентиляционные клапаны для слабого притока свежего воздуха (небольшой, скругленный прямоугольник с регулируемой шторкой). Эти клапаны устанавливаются на пластиковую раму окна. При приемке их не было. Мне их дадут на руки (буду ставить сам). о необходимости можно прочесть в инете.

О вентиляции.

Согласно проекта (я его не видел) и заключения экспертизы на окнах должны быть установлены вентиляционные клапаны для слабого притока свежего воздуха (небольшой, скругленный прямоугольник с регулируемой шторкой). Эти клапаны устанавливаются на пластиковую раму окна. При приемке их не было. Мне их дадут на руки (буду ставить сам). о необходимости можно прочесть в инете.

Владимир, а не знаете, когда их собираются дать?

Они уже много чего должны нам дать :)

Владимир, а не знаете, когда их собираются дать?

Они уже много чего должны нам дать :)

Я проявил инициативу, мне их даст инженер. Важно кто их будет устанавливать. Веди надо сверлить раму окна.

С термоголовками, которых пока нет, видимо проще. По крайней мере, которые я знаю устанавливаются простым защелкиванием.

Тип клапана я не знаю (может и сверлить не надо). Можно примеры посмотреть поиском "клапан вентиляции пластиковых окон".

В ответе на вопросы застройщика (в шапке перед ветками форума.) есть ответ застройщика

3.Предусмотрена установка окон с использованием профильной системы-KBE Energy70. В жилой части комплекса предусматриваются системы приточной вентиляции через оконные клапаны. .....

Я проявил инициативу, мне их даст инженер. Важно кто их будет устанавливать. Веди надо сверлить раму окна.

С термоголовками, которых пока нет, видимо проще. По крайней мере, которые я знаю устанавливаются простым защелкиванием.

а чего они сами не установили клапаны эти? просто забыли? 

Отпишусь по своей приемке: к РГ претензий нет, все документы заранее выслали на ознакомление. Пришел – подписал. По качеству квартиры был приятно удивлен: никаких косяков не нашел (хотя сам строитель). В общем, всё отлично.

Отпишусь по своей приемке: к РГ претензий нет, все документы заранее выслали на ознакомление. Пришел – подписал. По качеству квартиры был приятно удивлен: никаких косяков не нашел (хотя сам строитель). В общем, всё отлично.

Повезло, поздравляю ) 

Добрый день соседи!

Записался на прием. Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание. Буду благодарен.

Уважаемые соседи, подскажите, как выглядят лоджии у вас в принятых квартирах? Мы пришли на приемку, а на лоджии местами даже утеплителя нет, рама перекошена, окно не открывается, рама не запенена даже по периметру. Представитель РГ сказал, что на утеплителе еще какое-то покрытие должно быть... Поделитесь информацией, плиз

Уважаемые соседи, подскажите, как выглядят лоджии у вас в принятых квартирах? Мы пришли на приемку, а на лоджии местами даже утеплителя нет, рама перекошена, окно не открывается, рама не запенена даже по периметру. Представитель РГ сказал, что на утеплителе еще какое-то покрытие должно быть... Поделитесь информацией, плиз

Сегодня принимали квартиру. Лоджия выглядит аккуратно: рама ок, все оштукатурено, ровно. Единственное, левый внешний угол и на потолке и на полу имеет небольшие влажные пятна, будем гидроизолировать.
И поскольку будем утеплять, будем снимать чистовую отделку с внутренней стороны внешней стены и менять утеплитель (там 5 см сейчас, как нам сказали).

Сегодня принимали квартиру. Лоджия выглядит аккуратно: рама ок, все оштукатурено, ровно. Единственное, левый внешний угол и на потолке и на полу имеет небольшие влажные пятна, будем гидроизолировать.
И поскольку будем утеплять, будем снимать чистовую отделку с внутренней стороны внешней стены и менять утеплитель (там 5 см сейчас, как нам сказали).

Спасибо) Будем ждать устранения недостатков!

Ложия должна быть оштукатурена. Раму можно смело просить исправлять, также как и штукатурку. 

• Назад
  • Страница 5 из 15
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов