А еще выше писали, что МИЦ отстойный застройщик, в 75% случаев срывает сроки сдачи, нарушает стандарты качества строительства.
И именно поэтому мало кто у него покупает.
Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники
Я собственник, мой корпус сдан раньше срока и я жду когда после праздников начнут выдавать ключи. А про срывы сроков в прошлом мы все знаем. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Главное, что они с прошлого года сдают дома вовремя или раньше срока. А вы им ничего больше предъявить не можете, только это. Но плюс к этому примазываете массу вранья про банкротство и кражу денег застройщиком и так все три года по всем их объектам, как это заметили другие собственники
О господи, бот, сколько раз ты это еще напишешь то?
В третий раз пишу, У пика 49 домов, но у него их всего около 400, процент выходит 11%.
Напишу столько раз, сколько сочту нужным! Я не бот, три года не сижу на форуме с целью гнобить одного застройщика, в процентах не считаю, т.к. это не показатель. Реальный показатель - количество домов! Уволен!)))
А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.
У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.Прикрепленные изображения: 2
А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?
А смысл это все писать в теме ход строительства, когда вы тоже самое написали в другой теме? https://pronovostroy...йщик/?p=1675077
Какой смысл? Дома все построены, последние раньше срока сданы. Квартир у застройщика осталось мало. Не пойму в чем смысл ваших сообщений?
Я же просил вас писать в теме, где обсуждают застройщика, хоть по сто сообщений пишите. Вы понимаете, что реально мешаете нам дольщикам?
Застройщик уже все дома построил и сдал. Какая теперь разница, что он раньше дома сдавал с задержками?
В смысле какая разница?
Он раньше не срывал?
Если бы все знали о его отрицательной репутации, то тут меньше людей попали бы на срыв сроков и меньше бегали по судам тратили свои нервы, деньги.
А у Вас новостей не появилось по выдаче ключей? Прошел слух, что вроде, как бы, тем у кого ДКП уже начали выдавать или сразу после праздников будут выдавать.
Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?
Новостей нет. Как я писал ранее, в течении 4 месяцев исчисляемых с 1 января 2023 года, как по договору. Новой информации у меня нет. А что за ДКП такое, я не понял?
Для ручных ботов от застройщика продублирую информацию, они остальных дольщиков за таких же "гениев" считают.
У ПИК 11% срывов, у МИЦ 70%.
Прикрепленные изображения: 2
И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты.
Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.
Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?
И еще раз повторюсь. Не у одного МИЦ такие срывы есть, выше я писал: У ПИК 49 домов сданных с задержкой, у А101 46 домов, у ГК Самолет 67 домов, которые они сдали с нарушением сроков. У МИЦ 47 домов. Важно количество, а не проценты.
Это означает, что у других застройщиков гораздо более людей попали на срыв сроков и не бегают по судам, за них это делают юристы, а дольщики получают компенсацию, Правда указом правительства за последние два года компенсация не полагается.
Еще раз!
У МИЦ 70% всех его покупателей попали под пророчку и срыв сроков, у ПИКа 11%.
И да, большая часть людей не получила никаких компенсаций, а только потери.
Благодарю! А что у нас застройщик уже собственность оформил и квартиры по договору купли продажи продает? Когда успели интересно на кадастр дом поставить? Выходит мы можем сразу оформить собственность, после получения ключей?
Да, застройщик оформил собственность на оставшиеся квартиры и продает их как вторичку. Они не могут указать в ДКП срок передачи квартиры, как у нас в ДДУ, в течении 4 месяцев, а указывают 30 дней. Поэтому и прошел слух, что декапешникам уже выдают ключи.
Я заезжала вчера вечером туда, в некоторых окнах горел свет и дорожки с тротуарам были почищены от снега.
Да, это имеет отношение к криворукости рабочих и наплевательскому отношению к качеству у застройщика.
Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках...
Что делается, государство не смотрит за качеством!
Неужели дольщик не сможет найти качественного застройщика?
Ужасно конечно, почему везде, у каждого застройщика криворукость и что с этим делать? Я получил рассылку от одного деятеля по вопросам криворукости, хотя получил свою квартиру давно без всяких проблем, но это кошмар, посмотрите, что делается в других новостройках...
Что делается, государство не смотрит за качеством!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49