Дорогие соседи! Убедительно прошу вас проинструктировать ваших работяг и самим не производить шумовые работы раньше 9 утра и позже 8 вечера!!! Пожалуйста, не формируйте к себе и своей собственности негативное отношение до заезда и не побуждайте других решать эту проблему за вас! Заранее благодарю за понимание!
yuka, Дриада, Алексей_Лопатин и 7 другим это нравится
Дорогие соседи! Убедительно прошу вас проинструктировать ваших работяг и самим не производить шумовые работы раньше 9 утра и позже 8 вечера!!! Пожалуйста, не формируйте к себе и своей собственности негативное отношение до заезда и не побуждайте других решать эту проблему за вас! Заранее благодарю за понимание!
Поддерживаю просьбу, начинают уже работать 8 утра! В выходные тоже 8 ли 8-30. Дайте поспать лишних полчаса-час!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь в новостройках на шумовые работы введены льготные условия, то есть в новостройке, которая была сдана в эксплуатацию не более полтора года назад, шумные работы, связанные с ремонтом можно проводить каждый день без выходных с 7 утра до 11 вечера без дневного перерыва. Выходит, что проведение работ запрещено только ночью
Если не ошибаюсь в новостройках на шумовые работы введены льготные условия, то есть в новостройке, которая была сдана в эксплуатацию не более полтора года назад, шумные работы, связанные с ремонтом можно проводить каждый день без выходных с 7 утра до 11 вечера без дневного перерыва. Выходит, что проведение работ запрещено только ночью
Честно говоря впервые слышу... У отца в новостройке везде висят предупреждения о шумных работах. В любом случае надо оставаться человеком и думать не только о себе и скорости своего ремонта. Хотя строитялям фиолетово на это...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Честно говоря впервые слышу... У отца в новостройке везде висят предупреждения о шумных работах. В любом случае надо оставаться человеком и думать не только о себе и скорости своего ремонта. Хотя строитялям фиолетово на это...
К сожалению, такие льготы действительно есть. Я как раз недавно погружался в этот вопрос. И первые полтора года с 7 до 23 часов «всё восемь дней» в неделю без перерывов на обеденный сон. Поэтому, вопрос будет зависеть исключительно от адекватности соседей. Однако, надо быть реалистами вот в чём: бригадам строителей, как правило, особенно, плохо говорящих по-русски, абсолютно наплевать на какие-то приличия, им важнее как можно скорее завершить работу, чтобы поскорее получить деньги и поскорее ещё заказ взять, чтобы и его поскорее сделать и поскорее денег получить и там. Чтобы эти деньги поскорее отправить в Украину/Киргизию/Узбекистан и т.д. Соответственно, ждать сознательности от них лучше не стоит с самого начала. Это при том, что сами хозяева могут быть и вполне адекватны и могут требовать порядка от своих ремонтников. Хотя, ведь и адекватным хозяевам тоже ведь поскорее хочется въехать в квартиру/сдать её/перепродать, взять в оборот, в общем. Ну сделают они виноватую мину «ох, извините нас, ух, щас я им вставлю по первое число и всё такое». А сами, как фигачили, так и продолжат. Часто так бывает.
Ну, а если ещё и хозяева неадекваты, ну тут совсем всё грустно тогда, и остаётся первые полтора года надеяться хотя бы на то, что пусть неадекваты, но может, хотя бы быстро поделают...
Кооооот, Давид_Зурабян, ASC и 4 другим это нравится
А я думал, что эти льготы распространяются только на те новостройки, где квартиры все без отделки, а там где уже заселились люди, по любому должны быть, какие то нормы по проведению работ, если не ошибаюсь в будние дни с 9 до 19, а в выходные с 10 до 18 .
А я думал, что эти льготы распространяются только на те новостройки, где квартиры все без отделки, а там где уже заселились люди, по любому должны быть, какие то нормы по проведению работ, если не ошибаюсь в будние дни с 9 до 19, а в выходные с 10 до 18 .
Однако, надо быть реалистами вот в чём: бригадам строителей, как правило, особенно, плохо говорящих по-русски, абсолютно наплевать на какие-то приличия, им важнее как можно скорее завершить работу, чтобы поскорее получить деньги и поскорее ещё заказ взять, чтобы и его поскорее сделать и поскорее денег получить и там. Чтобы эти деньги поскорее отправить в Украину/Киргизию/Узбекистан и т.д. Соответственно, ждать сознательности от них лучше не стоит с самого начала. Это при том, что сами хозяева могут быть и вполне адекватны и могут требовать порядка от своих ремонтников. Хотя, ведь и адекватным хозяевам тоже ведь поскорее хочется въехать в квартиру/сдать её/перепродать, взять в оборот, в общем. Ну сделают они виноватую мину «ох, извините нас, ух, щас я им вставлю по первое такое».
Ну, а если ещё и хозяева неадекваты, ну тут совсем всё грустно тогда, и остаётся первые полтора года надеяться хотя бы на то, что пусть неадекваты, но может, хотя бы быстро поделают...
Плохо говорящие по-русски рабочие могут быть депортированы, а хозяева квартиры привлечены к ответственности, вплоть до уголовной, за организацию незаконной миграции. Побыстрее доделать ремонт вряд ли получится в этой ситуации...
Рычагов достаточно в любом раскладе. Поэтому лучший вариант отношений между соседями - непритворное взаимопонимание и взаимоуважение.
А с говорящими по-русски всё-таки лучше чтоб заранее договаривались работодатели, чем родитель разбуженного ребёнка!
Плохо говорящие по-русски рабочие могут быть депортированы, а хозяева квартиры привлечены к ответственности, вплоть до уголовной, за организацию незаконной миграции. Побыстрее доделать ремонт вряд ли получится в этой ситуации...
Рычагов достаточно в любом раскладе. Поэтому лучший вариант отношений между соседями - непритворное взаимопонимание и взаимоуважение.
А с говорящими по-русски всё-таки лучше чтоб заранее договаривались работодатели, чем родитель разбуженного в полночь ребёнка!
Согласен, радикальные методы могут быть действенны. Единственное, как правило, очень не хочется ведь открывать театр военных действий в долгожданном ЖК сразу по приезду, так как, зачастую бывает и так, что люди (я про хозяев уже) оказываются настолько моральными уродами, что вопиюще допуская шумные работы в полночь, то есть, понимая за собой косяк, и получив по этому поводу соответствующий негативный импульс с негодующей стороны, вместо того, чтобы осечься, принести извинения и прекратить беспредел, как любой воспитанный интеллигентный человек, начинают просто откровенные разборки без оглядки на последствия с возможным привлечением неких третьих лиц.
Я на таких вдоволь насмотрелся, проживая в своё время в Хамовниках, когда воевал там с понаприехавшими делопутами, которые там себе во дворе, в котором я вырос, столбиков с цепочками и замочками понатыкали. История немного другая, но общее в этом - обыкновенная человеческая культура, которая зачастую замещена человеческой наглостью, глупостью и наплевательским отношением ко всему, кроме своего «Я» и «моё».
Негость, Наталия363 и Сергей_Дмитриев это нравится
Тогда я получаю ключи в доме, в котором все квартиры без отделки, обклеиваю стены и потолок бумажными обоями без всякой подготовки, на пол кидаю клеенчатый линолеум и через две недели заселяюсь в квартиру, а Вы будьте любезны сразу перестать шуметь.
В законе не прописано сколько квартир должно быть заселено, а прописаны полтора года с ввода в эксплуатацию.
Кооооот, Юля+Миша, _Екатерина_ и еще 1 это нравится
Согласен, радикальные методы могут быть действенны. Единственное, как правило, очень не хочется ведь открывать театр военных действий в долгожданном ЖК сразу по приезду, так как, зачастую бывает и так, что люди (я про хозяев уже) оказываются настолько моральными уродами, что вопиюще допуская шумные работы в полночь, то есть, понимая за собой косяк, и получив по этому поводу соответствующий негативный импульс с негодующей стороны, вместо того, чтобы осечься, принести извинения и прекратить беспредел, как любой воспитанный интеллигентный человек, начинают просто откровенные разборки без оглядки на последствия с возможным привлечением неких третьих лиц.
Я на таких вдоволь насмотрелся, проживая в своё время в Хамовниках, когда воевал там с понаприехавшими делопутами, которые там себе во дворе, в котором я вырос, столбиков с цепочками и замочками понатыкали. История немного другая, но общее в этом - обыкновенная человеческая культура, которая зачастую замещена человеческой наглостью, глупостью и наплевательским отношением ко всему, кроме своего «Я» и «моё».
Согласен на 100%. Но Вы уже второй раз про крайние случаи пишите. Надеюсь, их и близко не будет)
уж цепочку точно никто тут не натянет) правда, Проект?)
Все соседи, кого встречал, оставили хорошие или очень хорошие первые впечатления!
К сожалению, такие льготы действительно есть. Я как раз недавно погружался в этот вопрос. И первые полтора года с 7 до 23 часов «всё восемь дней» в неделю без перерывов на обеденный сон. Поэтому, вопрос будет зависеть исключительно от адекватности соседей. Однако, надо быть реалистами вот в чём: бригадам строителей, как правило, особенно, плохо говорящих по-русски, абсолютно наплевать на какие-то приличия, им важнее как можно скорее завершить работу, чтобы поскорее получить деньги и поскорее ещё заказ взять, чтобы и его поскорее сделать и поскорее денег получить и там. Чтобы эти деньги поскорее отправить в Украину/Киргизию/Узбекистан и т.д. Соответственно, ждать сознательности от них лучше не стоит с самого начала. Это при том, что сами хозяева могут быть и вполне адекватны и могут требовать порядка от своих ремонтников. Хотя, ведь и адекватным хозяевам тоже ведь поскорее хочется въехать в квартиру/сдать её/перепродать, взять в оборот, в общем. Ну сделают они виноватую мину «ох, извините нас, ух, щас я им вставлю по первое число и всё такое». А сами, как фигачили, так и продолжат. Часто так бывает.
На самом деле рабочие из "Средней Азии" законов очень боятся. К тому же регистрация, паспортный контроль - милиция, миграционные службы никто не отменял.....а среди еще могут быть пособники сами знаете кого....Поэтому порядок должен, новостройка или нет, не колышит - задача УК донести все это собственников, развесить плакаты с объявлениями. Ну и рейды полиции тоже никто не отменял...
На самом деле рабочие из "Средней Азии" законов очень боятся. К тому же регистрация, паспортный контроль - милиция, миграционные службы никто не отменял.....а среди еще могут быть пособники сами знаете кого....Поэтому порядок должен, новостройка или нет, не колышит - задача УК донести все это собственников, развесить плакаты с объявлениями. Ну и рейды полиции тоже никто не отменял...
Вот въеду в конце ноября и расскажу, как там что с шумами. Думаю, всё будет хорошо! Где-то мы потерпим, где-то надеюсь на адекватность соседей. Всегда есть место здравому смыслу и компромиссу.
Меня больше парковошная жопа у 1.1 и 1.2 беспокоит. Такое впечатление, что переезжать нужно ночью будет.
На самом деле не представляю, каково года полтора слышить ремонт в доме. Да, с самого начала это ад, но опять же, стоит быть адекватными и понимать, что в первую очередь опираемся на закон(допуск рабочего времени), а затем на мораль. Понятно, что хочется в выходные на часик больше поспать, но есть и те, кто хочет за этот законный часик сделать то, что не успел вчера.
Я всегда стараюсь терпеть до 23:00, а далее уже не побрезгую и дойти до шумного соседа. Самое сладкое, если сосед адекватный и понимает в чем дело(бывает, что и просто заработался и на время не глянул).
Очень надеюсь, что во вторых корпусах все будет в разы тише, хотя некоторые будут переделывать то, что уже имеется.
Нам всем остаётся надеяться на адекватность новых соседей, чтобы не начинать новый этап жизни с негативных моментов
Вот въеду в конце ноября и расскажу, как там что с шумами. Думаю, всё будет хорошо! Где-то мы потерпим, где-то надеюсь на адекватность соседей. Всегда есть место здравому смыслу и компромиссу.
Меня больше парковошная жопа у 1.1 и 1.2 беспокоит. Такое впечатление, что переезжать нужно ночью будет.
На самом деле к этому все шло....Двор без машин подразумевает наличие достаточного количество плоскостных парковок. ЖК Мещерский лес зажат с трех сторон - трассой, жд и МКАД. Нет рядом жилых кварталов и обычных улиц с парковочными местами.
И если подумать, то у МЛ самая плохая ситуация в этом плане.
Можно было посчитать экономику проекта по Паркингу, но времени нет.....
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р