Mike_1, как я понял, вы дольщик Скай Хауса? Да, там действительно всё хреново, терпения вам. У нас слава богу не всё так плохо, совсем недавно в 11 выдали ключи, на 14 и 15й работают строители, открылась продажа квартир в 16 корпусе. Желаю Вам удачи и скорого получения ключей!
Про "никого на стройке" не спросил, замок на бытовке видимо важнее . Отсутствие людей было основное в тексте .. хотя куда спешить уведомления всем разослали и хорошо, до 19 года можно не париться.
Про "никого на стройке" не спросил, замок на бытовке видимо важнее . Отсутствие людей было основное в тексте .. хотя куда спешить уведомления всем разослали и хорошо, до 19 года можно не париться.
Всмысле не париться, париться надо по крайней мере до начала строительства
я о застройщике. меня то как раз именно бездействие и отсутствие нормального объяснения очень беспокоит. кредитую чужой бизнес с непонятной перспективой...."благодарность за понимание".... слишком много за уплаченные деньги а "ценит оказанное доверие" также ни чего не проясняет (это из письма о переносе сроков). пусть вернут 70% денег а 30% оставят как невозвратное обязательство выкупа площадей. Так я может еще за это время заработаю и сделаю доп. покупку площадей
Можете раскрыть тайну о проекте? Что сейчас с ним происходит?
Думаю, об этом вам надо спрашивать застройщика. Я знаю столько же, сколько и вы. Но, видимо, в 2019 не сдадут, так как Бутово не достроили еще + Галеон, а нас после них достраивать должны, по идее.
Думаю, об этом вам надо спрашивать застройщика. Я знаю столько же, сколько и вы. Но, видимо, в 2019 не сдадут, так как Бутово не достроили еще + Галеон, а нас после них достраивать должны, по идее.
А почему не наймут другого подрядчика или нет денег? Как связаться с застройщиком?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее