Вопросы по ремонту, технологии работ

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Соседи, кто-нибудь задумывался о системе вентиляции? Не просто кондиционирование, а фильтрация входящего воздуха. Вокруг стройка, шоссе, и просто пыль. Хочется закрыть окна и не открывать.
Фасад портить нельзя, отверстие только одно около корзины - много не установишь. Ищу варианты. Если уже есть достойные решения - поделитесь!

Для себя буду рассматривать вариант установки системы на одну из лоджий - фасад в этом случае не пострадает. Но надо консультироваться со специалистами, конечно, по технической реализуемость такого варианта.

Соседи, кто-нибудь задумывался о системе вентиляции? Не просто кондиционирование, а фильтрация входящего воздуха. Вокруг стройка, шоссе, и просто пыль. Хочется закрыть окна и не открывать.

Фасад портить нельзя, отверстие только одно около корзины - много не установишь. Ищу варианты. Если уже есть достойные решения - поделитесь!

Я вот думаю: под окнами машины не ездят (спасибо нашему застройщику за двор без машин), шоссе на порядочном расстоянии, к тому же будет закрыто одним из корпусов ЛП... Так что может быть не всё так плохо будет после окончания стройки и можно будет обходиться окнами.

Объявления

Я вот думаю: под окнами машины не ездят (спасибо нашему застройщику за двор без машин), шоссе на порядочном расстоянии, к тому же будет закрыто одним из корпусов ЛП... Так что может быть не всё так плохо будет после окончания стройки и можно будет обходиться окнами.

да, спасибо нашему застройщику что сэкономил на площадки свободной, и ему лишь бы построить побольше жилой.

Дом с хорошей экологией вокруг - это надо было покупать жилье километров за 300 от Москвы. 

Живу в ЦАО - и пыль, и шум от транспорта присутствуют.

Петр 1-й не вдоль дороги, значит не такой уж и шумный - ш. Энтузиастов далеко, звук от трамваев с двух сторон экранируют дома вдоль дороги. Если не будет рядом кафешек с дискотеками - громко не будет.

Насчет воздуха. Главная дрянь - это сероводород (запах тухлых яиц), иногда идет с востока (раз в полгода). Он не особо и фильтруется, а в противогазе жить не будешь )).

От пыли - есть у меня очиститель Bork A704. Он чистит-освежает, погонял его первую неделю-другую. Потом он мне надоел, и перестал его включать (нет у меня паранои на пыль). Могу поменять его на что-то более полезное, новое или б/у, сопоставимое по цене +/-   )).

Робот-пылесос - на самом деле практичней и эффективней дома от пыли, если он будет бегать каждый день.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

да, спасибо нашему застройщику что сэкономил на площадки свободной, и ему лишь бы построить побольше жилой.

Вопрос ведь был про очистку воздуха, не так ли? А то, что застройщика можно много за что покритиковать, - это и так понятно :)

Вопрос ведь был про очистку воздуха, не так ли? А то, что застройщика можно много за что покритиковать, - это и так понятно :)

Очистка воздуха это наоборот очень странный вопрос, к единому определению прийти сложно

Обратите внимание

Дом с хорошей экологией вокруг - это надо было покупать жилье километров за 300 от Москвы. 

Живу в ЦАО - и пыль, и шум от транспорта присутствуют.

Петр 1-й не вдоль дороги, значит не такой уж и шумный - ш. Энтузиастов далеко, звук от трамваев с двух сторон экранируют дома вдоль дороги. Если не будет рядом кафешек с дискотеками - громко не будет.

Насчет воздуха. Главная дрянь - это сероводород (запах тухлых яиц), иногда идет с востока (раз в полгода). Он не особо и фильтруется, а в противогазе жить не будешь )).

От пыли - есть у меня очиститель Bork A704. Он чистит-освежает, погонял его первую неделю-другую. Потом он мне надоел, и перестал его включать (нет у меня паранои на пыль). Могу поменять его на что-то более полезное, новое или б/у, сопоставимое по цене +/-   )).

Робот-пылесос - на самом деле практичней и эффективней дома от пыли, если он будет бегать каждый день.

Открываешь окно/балкон, и везде пыль ложится ровным слоем. Пылесос только пол убирает, а все остальные поверхности с тряпочкой руками!

Для меня еще критичный момент - аллергия, поэтому хочу держать окна закрытыми, чтобы пыльца тоже не проникала, и дышалось хорошо.

Всем соседям привет!
На самом деле интересуют профессиональный дизайн-проект и ремонт квартиры.
Если у кого есть проверенные люди, пишите.
Заранее спасибо!

[quote name="Андрей_Баландин" post="705560" timestamp="1517168899"]
Кто-нибудь начал заниматься вопросом ремонта, проектный, технический планы составлять, 3d-визуализации  может?
Заниматься самое время. Разброс цен в Москве очень большой! От 500р до 2.5тр за м2 за проект. Как правило это стандартный набор чертежей и визуалка. Срок работы дизайнера около месяца, а потом нужно согласовать планировку в процессе ремонта

Для себя буду рассматривать вариант установки системы на одну из лоджий - фасад в этом случае не пострадает. Но надо консультироваться со специалистами, конечно, по технической реализуемость такого варианта.

Вполне реализуемо если есть лоджия. С точки зрения технической вопросов нет. А вот с утверждением может и встанет вопрос. Надо 2 отверстия на фасад делать примернот 200-250мм диаметром ( забор и выброс воздуха) и поуму к этой системе подключить кондиционер . Они слабонапорные и детки болеть не будут и шуметь будет в 1-2х местах на 3к квартиру. Правда дороговато удовольствие...

Всем соседям привет!
На самом деле интересуют профессиональный дизайн-проект и ремонт квартиры.
Если у кого есть проверенные люди, пишите.
Заранее спасибо!

Мастрюков Денис. Ваш сосед 1ка на 13м этаже

Доброго времени суток!

Могу прислать  визуализацию 1 комнатной квартиры 35 м.

Сам рисовал. Уже ведутся отделочные работы. Можно посмотреть в живую.

Всем соседям - привет.

Интересует ремонт 1 комн. квартиры 40кв.м в Петр 1. 

Добрый день!

Кто-то в квартирах оценивал качество разводки отопления?

Под замену или застройщик нормально сделал?

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов