УК не правы по времени проведения шумных работ. В новостройках шумные работы разрешены с 7 до 23 часов в течении полутора лет после ввода в эксплуатация. Читайте внимательно 42 закон в последней редакции.
УК не правы по времени проведения шумных работ. В новостройках шумные работы разрешены с 7 до 23 часов в течении полутора лет после ввода в эксплуатация. Читайте внимательно 42 закон в последней редакции.
Это Вы ошибаетесь!
В указанном 42 законе речь идёт ослаблении и о разрешении шумных работ в новостройках «многоквартирном доме».
У нас не многоквартирный дом!
У нас гостиница и апартаменты, поэтому УК правы. В соотвествии с буквой 42 закона послаблений для нас нет.
Гость, ситайте сам закон, а не сказки на форумах о законах, тогда ошибаться не будите ))))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересно, не знал о таком законе. И что реально в 11 часов вечера делать ремонт?
Мне не принципиально, но больше склоняюсь да, к полусухой механизированной. Это когда установка на улице, а в квартиру шланг.
Обзвонил несколько фирм, самое адекватное - это 700 рублей за квадрат, при условии от 100 квадратов, так что нас должно набраться 4-5 человек. У них же штукатурка механизированная 550 р за кв. м. стены.
Мне не принципиально, но больше склоняюсь да, к полусухой механизированной. Это когда установка на улице, а в квартиру шланг.
Обзвонил несколько фирм, самое адекватное - это 700 рублей за квадрат, при условии от 100 квадратов, так что нас должно набраться 4-5 человек. У них же штукатурка механизированная 550 р за кв. м. стены.
Я вот тоже полусухую хотела механизированную. Но УК говорит, что не разрешит шланг через окно кидать. Типо повредим фасад
Я готова объединиться на обычную или полусухую стяжку (правда я на 10 этаже). Но когда я у УК спросила можно ли через окно шланг кинуть, а снизу будут подавать раствор, мне сказали что нельзя. Потому что можно повредить фасад и корзины для кондеев.
Я готова объединиться на обычную или полусухую стяжку (правда я на 10 этаже). Но когда я у УК спросила можно ли через окно шланг кинуть, а снизу будут подавать раствор, мне сказали что нельзя. Потому что можно повредить фасад и корзины для кондеев.
Готов присоединиться, но после проводки и сноса перегородки.
Здорово. Мой телефон 8.909.960.13-87. Мне тоже часть перегородки сносить и разводку к розеткам по полу делать. Поэтому как будем готовы заливать отпишусь. Если что подожду недельку, думаю. Я просто нашла компанию через знакомых, а они только через окно говорят делают. Если можно через подъезд и УК разрешит, то это супер.
Здорово. Мой телефон 8.909.960.13-87. Мне тоже часть перегородки сносить и разводку к розеткам по полу делать. Поэтому как будем готовы заливать отпишусь. Если что подожду недельку, думаю. Я просто нашла компанию через знакомых, а они только через окно говорят делают. Если можно через подъезд и УК разрешит, то это супер.
Через окно не разрешают, потому что бояться, что могут фасад таким образом загадить. А через подъезд и не так удобно, и дороже выйдет.
+79776072398 на стяжку пола готов.
Но вопрос, что ещё нужно перед этим сделать? Дабы не кусать локти потом
1. Обеспылить пол
2. Пройтись грунтовкой
3. Сделать электромонтаж (весь или только к розеткам). Ну или потом по потолку можно, но сложнее
4. Если хочется эстетики, то по-хорошему подвод труб к радиатору убирают в стену. Иначе потом при укладке напольного покрытия придется обходить торчащие из пола синие и красные трубы.
5. Положить звукоизоляцию (листы пеноплекс, маты или может еще у вас какие идеи)
6. Под места, где планируется теплый пол расстелить теплоизоляцию
7. Замазать клеем (пеной) швы и дырки, где они есть
8. Залить стяжку
Мы будем делать сами ремонт, консультировались с знакомыми строителями. Пока план действий такой. Еще думаем что с санузлом делать. Сбивать ли ту стяжку от застройщика или сверху пару сантиметров залить новой в уровень с комнатой и коридором.
6. Под места, где планируется теплый пол расстелить теплоизоляцию
......
Еще думаем что с санузлом делать. Сбивать ли ту стяжку от застройщика или сверху пару сантиметров залить новой в уровень с комнатой и коридором.
Тёплый пол лучше в санузле делать, а не в комнате. Поэтому стяжку от застройщика в «узле» лучше сбить и свою сделать.
Попрыгал на этой стяжке, местами у меня эта стяжка гуляет ))) Плитка сверху однозначно треснет. Буду у себя убирать.
Тёплый пол лучше в санузле делать, а не в комнате. Поэтому стяжку от застройщика в «узле» лучше сбить и свою сделать.
Попрыгал на этой стяжке, местами у меня эта стяжка гуляет ))) Плитка сверху однозначно треснет. Буду у себя убирать.
P.S. Может у вас нормальная, проверьте
У меня теплый пол по проекту в санузле, корридоре и на кухне (под керамогранитом).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".