Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 33 из 113
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
По ходу модератор сменился на вежливого)

Личку подключили. Спасибо.

Объявления
Звонила в УК с уточнениями по устранению замечаний, вобщем информация такая: замечания устраняют кластерно, один вид замечаний по всем апартам, далее другой вид замечаний... по факту за 1,5 месяца установили ручку и сделали регулировку окон( Водоснабжение и электричество дадут в лучшем случае с 31 мая и только с этого срока могут запустить на ремонт. МОПЫ будут доделывать до июля-августа 18, и не факт, что доделают. Сроки полного запуска комплекса с ресепшенами и всеми лифтами с проходами через первый этаж сроки пока не известны. Застройщик ещё ничего не передал УК((

Водоснабжение и электричество дадут в лучшем случае с 31 мая и только с этого срока могут запустить на ремонт.

А секция у вас какая?

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

И у меня ровно та же информация была, что у Margoreta, после приемки апартаментов. Окна сделать обещали) В середине месяца буду звонить, узнавать, как идут дела по устранению недостатков. Коммун платежи с 31 мая должны начисляться, тогда же обещали воду и электричество. по моим личным наблюдениям, лето-осень

Это Магистрат говорит, что вода и свет с конца мая?? Они же обещали апрель?? Неужели мы только осенью реально сможем приступить к ремонту??
Обратите внимание
Я вообще в шоке от происходящего!!! Когда брал апартамент осенью, пели сладкие песни, что до конца февраля все передадут, я уже готовился ремонтом заняться. Сейчас просрочка затягивается чуть ли не на полгода и такое впечатление, что в доме с 2000+ апартов всем безразлично происходящее, все покорно ждут или пишут письма, которые застройщик даже не забирает с почты... я просто в шоке.

все ждут что кто нибудь особо заинтересованный пойдет и подаст в суд, оплатит все судебные издержки и выиграет им компенсацию за их апарт. 

• Nabliudateli это нравится

Я вообще в шоке от происходящего!!! Когда брал апартамент осенью, пели сладкие песни, что до конца февраля все передадут, я уже готовился ремонтом заняться. Сейчас просрочка затягивается чуть ли не на полгода и такое впечатление, что в доме с 2000+ апартов всем безразлично происходящее, все покорно ждут или пишут письма, которые застройщик даже не забирает с почты... я просто в шоке.

Ждем 2 месяца просрочки, пока рано что то требовать.

У меня такая же грусть и финансовые потери от несвоевременного исполнения обязательств Застройщиком

У меня такая же грусть и финансовые потери от несвоевременного исполнения обязательств Застройщиком

А что вы предлагаете? С вилами вокруг самолета кричать: Мавроди, верни деньги! 

Кто хочет, может спокойно идти и подавать судебный иск. В чем проблема то? Через пару недель вэлком. 

все ждут что кто нибудь особо заинтересованный пойдет и подаст в суд, оплатит все судебные издержки и выиграет им компенсацию за их апарт. 

Да рано еще подвать что либо. Два месяца пусть пройдет. Можно тогда и договор расторгнуть. А вот в течении какого времени застройщик возмещает все потраченные средства. И как долго проходит расторжение. Кто в курсе? 

Сроки полного запуска комплекса с ресепшенами и всеми лифтами с проходами через первый этаж сроки пока не известны. 

2019 год, что тут неизвестного то. А возможно и 2020. 

Я два года назад брал квартиру в ЖК, где примерно такое же количество квартир, как в одном Западе. Там было (и есть) полноценное сообщество, активисты, которые реально что-то делали ещё на этапе приёмки дома, когда были малейшие сомнения, что не в срок передадут квартиры. Со СМИ общались, совет дома сейчас создаётся. Реальная движуха и видишь, что есть люди, которые занимаются своим домом. Здесь на два корпуса, где в два раза больше дольщиков, почти никакого движения... никому ничего не надо. С таким подходом застройщик будет иметь каждого из нас по отдельности. И УК тоже. Грустно, девицы. Уже жалею, что ввязался в эту историю.

Ждем 2 месяца просрочки, пока рано что то требовать.

по опыту Востоку, инфо, одна из собственников только приняла апартамент , после устранения недоделок, неустойка по просрочке должна составлять 100000, Магистрат ей прислал письмо о возмещении не более 20 000р, у второго собственника, приехал на получение ключей, а у него уже принят апартамент в одностороннем порядке, согласно закону, так что будьте внимательны, сейчас мы готовим  коллективные иски

Да рано еще подвать что либо. Два месяца пусть пройдет. Можно тогда и договор расторгнуть. А вот в течении какого времени застройщик возмещает все потраченные средства. И как долго проходит расторжение. Кто в курсе? 

Елена, уже есть случаи расторжения договора, получение неустойки и остальной геморой, который вам еще предстоит

Елена, уже есть случаи расторжения договора, получение неустойки и остальной геморой, который вам еще предстоит

не могли бы подробнее написать, тоже интересует этот вопрос 

по опыту Востоку, инфо, одна из собственников только приняла апартамент , после устранения недоделок, неустойка по просрочке должна составлять 100000, Магистрат ей прислал письмо о возмещении не более 20 000р, у второго собственника, приехал на получение ключей, а у него уже принят апартамент в одностороннем порядке, согласно закону, так что будьте внимательны, сейчас мы готовим  коллективные иски

мы - это кто?  как присоединиться

Я два года назад брал квартиру в ЖК, где примерно такое же количество квартир, как в одном Западе. Там было (и есть) полноценное сообщество, активисты, которые реально что-то делали ещё на этапе приёмки дома, когда были малейшие сомнения, что не в срок передадут квартиры. Со СМИ общались, совет дома сейчас создаётся. Реальная движуха и видишь, что есть люди, которые занимаются своим домом. Здесь на два корпуса, где в два раза больше дольщиков, почти никакого движения... никому ничего не надо. С таким подходом застройщик будет иметь каждого из нас по отдельности. И УК тоже. Грустно, девицы. Уже жалею, что ввязался в эту историю.

Ну так раз у вас есть опыт объединения и создания союзов, что вам мешает? Или вы как и мы, с ваших слов, ждете революционера? А? 

Привлекать СМИ. Ну хорошо. Я бы с радостью, но у меня нет ни единого выхода на подобные ресурсы? 

Здесь нужен человек в своем роде с опытом и знакомствами.

Вот раз у вас есть опыт и вы это уже проходили, может будете нашим революционером? М? 

И мне подробнее, пжс. 

Каков результат расторжения?

• Назад
  • Страница 33 из 113
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов