Надо расторгать дду и возвращать апарты Интеко, сейчас они стоят минимум на миллион меньше, чем я брал. Плюс комиссия за использование денежных средств застройщиком, плюс неустойка и т.д.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Надо расторгать дду и возвращать апарты Интеко, сейчас они стоят минимум на миллион меньше, чем я брал. Плюс комиссия за использование денежных средств застройщиком, плюс неустойка и т.д.
Так в чём же дело? Основания вроде как есть... Вы серьёзно хотите пойти на это или просто так, выразить своё возмущение и пригрозить Застройщику реализовать своё право на расторжение договора?
Я ждал просрочку 2 месяца, только 23 срок вышел. Сейчас буду подавать. А в чем сложность то это сделать? Отработанная процедура прописан на в законе о дду.
Я ждал просрочку 2 месяца, только 23 срок вышел. Сейчас буду подавать. А в чем сложность то это сделать? Отработанная процедура прописан на в законе о дду.
. Держите нас в курсе, вариант интересный. Ждать уже порядком надоело.
И комиссия за пользование денежными средствами, и неустойка? Сколько же все вместе получается?
не боитесь дело выиграть, а средства не получть на счет ещё год или больше?
На этом стадионе не будет игр. Не выдумывайте. Игры в Лужниках и Спартак.
Я не в курсе, просто даже если бы они там были, то эта версия, весьма натянута, тем более, если их там не будет, то тогда даже можно не поднимать тему.
На этом стадионе не будет игр. Не выдумывайте. Игры в Лужниках и Спартак.
Не понимаю что вы имеете в виду под словом «игр», но они уже давно там идут, посмотрите на сайте стадиона, там есть ветка. Кроме того жители гранд парка активно обсуждают все «прелести» этих самых игр и их болельщиков!
Не понимаю что вы имеете в виду под словом «игр», но они уже давно там идут, посмотрите на сайте стадиона, там есть ветка. Кроме того жители гранд парка активно обсуждают все «прелести» этих самых игр и их болельщиков!
Не боишься остаться только с исполнительным листом, который теоретически стоит как твой аппарт и какой то прибылью, а по факту как туалетная бумага?
Твой, наверное?
Свой и собрался. Пока у Интеко на счетах есть средства, пока она не находится в предбанкротном состоянии - не боюсь. Боитесь - не расторгайте, я понимаю что я делаю и принимаю риски.
1. Скидка на ремонт -**% (информация доведена Участникам Фонда в закрытой рассылке). Не суммируется с другими предложениями. Ремонт в новых домах и вторичном фонде жилья.
2. Срок предложения - 3 месяца (после этого возможна пролонгация).
3. Важно. При подписании договора (в том числе и на ремонт в будущем) инженеры «СДЕЛАНО» бесплатно: проведут осмотр квартиры на соответствие СНиПам, выявят дефекты и составят полную дефектную ведомость (в том числе и для последующего использования юристами Фонда в искового-претензионной работе с Застройщиком для возмещения затрат либо понуждения Застройщика к устранению дефектов в полном объеме).
4. Для работы с Участниками Фонда выделен персональный куратор из «СДЕЛАНО», прямые контакты которого высланы Участникам в закрытой рассылке.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".