Лучше бы конечно из личных наблюдений... у представителей Магистрата в Комплексе уже давно всё есть, в той или иной степени... только вот когда принимать апарт по факту, то пешком, не через входную группу, по лестнице, воды нет, света нет. ))
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Почему мы как собственники должны о чём-то договариваться с УК? Вот не могу уловить эту грань добра и зла... решил я делать ремонт и начинаю делать, разве что пропуска на рабочих оформить временные и всё и то в уведомительном порядке.
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
У меня у знакомого строителя, подрядчик ему не мог заплатить за работы и таким образом позволял ему зарабатывать, лишь бы основная работа не останавливалась и материалы поднимались, отделочные работы выполнялись ;)
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Винотека - это кошмар. Толпы синяков перед окнами нам обеспечены.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная