Лучше бы конечно из личных наблюдений... у представителей Магистрата в Комплексе уже давно всё есть, в той или иной степени... только вот когда принимать апарт по факту, то пешком, не через входную группу, по лестнице, воды нет, света нет. ))
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Мне сказали, что в некоторых апартаментах в В (С) люди уже делают ремонт, договорившись с УК.
Личных наблюдений нет, так как не было времени подниматься.
Почему мы как собственники должны о чём-то договариваться с УК? Вот не могу уловить эту грань добра и зла... решил я делать ремонт и начинаю делать, разве что пропуска на рабочих оформить временные и всё и то в уведомительном порядке.
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
[quote name="Gringoire" post="831455" timestamp="1530869998"] Был сегодня, поговорил с представителем Магистрата. Сказал, что сейчас самые готовые секции - В (бывшая С) и секция с отделкой. В В (бывшей С) уже во многих апартаментах есть вода и когда электричество, счетчики тоже потихоньку ставят. Работает один лифт[/ Когда будут готовы остальные секции ?
У меня у знакомого строителя, подрядчик ему не мог заплатить за работы и таким образом позволял ему зарабатывать, лишь бы основная работа не останавливалась и материалы поднимались, отделочные работы выполнялись ;)
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Сегодня увидел, что возле входной группы "Г" она же "D" будет винный магазинчик "Винотека", объявление уже висит, т.ч. кому нужно будет быстренько за винцом и т.п. практически в тапочках можно спускаться )
Продолжается завоз материалов через лифт секции бывшей "C"... в остальном без изменений, трава на "газоне" выросла по колено, никто ни косит, смотрится как-то запущено.
Винотека - это кошмар. Толпы синяков перед окнами нам обеспечены.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее