Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 62 из 113
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Кстати, это - пожарные выходы!!!  они будут доделаны только к зиме/зимой.  Также не подключены системы пожаротушения.

Не понимаю, как они дом сдали... пажарники же должны были дать заключение.

Подскажите, пож, где смотреть или дайте ссылочку. Хочу и свой проверить

На сайте лайнер-дом, в разделе "Документы".  Уверена, что и у вас все осталось, как по договору.  Это надувательство со стороны Интеко.  Лучше давайте подумаем вместе, как можно это оспорить.  И попробуем вернуть свои денежки.

Объявления

Не понимаю, как они дом сдали... пажарники же должны были дать заключение.

А как Вишню одобрили пожарники?

На сайте лайнер-дом, в разделе "Документы".  Уверена, что и у вас все осталось, как по договору.  Это надувательство со стороны Интеко.  Лучше давайте подумаем вместе, как можно это оспорить.  И попробуем вернуть свои денежки.

Как искать свой апарт? По номеру в контракте или по условному номеру из доплаты? Теперь я туплю и не могу с Сtrl F найти))) Скачала уже и не могу в PDF  найти)))

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

надо подавать иски.  Этим мы их не обанкротим, раз они за разные новые проекты берутся, значит денежки есть. Пусть доделывают старые.

Адвокаты дороги.  Но в и-нете полно шаблонов, тем более, что от качества написания ничего не зависит.  НО Судья хоть будет видеть, что там действительно беда.  И от наших комариных укусов Интеко может хоть шевелиться начнет.

Мой юрист уже готовит иск. Претензию подавали и в Магистрат и в Интеко. Надо найти свой апарт и посмотреть , изменили ли после доплаты. И если нет, включить и этот пункт в иск

Как искать свой апарт? По номеру в контракте или по условному номеру из доплаты? Теперь я туплю и не могу с Сtrl F найти))) Скачала уже и не могу в PDF  найти)))

Сtrl F на клавиатуре не можете найти? Попросите родственников.

Обратите внимание

Сtrl F на клавиатуре не можете найти? Попросите родственников.

Спасибо за совет, Эдди. 

Мой юрист уже готовит иск. Претензию подавали и в Магистрат и в Интеко. Надо найти свой апарт и посмотреть , изменили ли после доплаты. И если нет, включить и этот пункт в иск

Вам удачи и будем признательны если будете держать нас в курсе событий ;)

Вам удачи и будем признательны если будете держать нас в курсе событий ;)

Конечно, могу держать в курсе)

Но для начала хочу разъяснить пункт как мне в Проектной документации искать свой апарт? По старому номеру? Если по старому, я его нашла и по-ходу, изменений нет.

И еще хочется сказать пару слов о критических высказываниях  в адрес кого-бы то ни было. 

Я так понимаю, здесь конструктивный разговор собственников Лайнера. У каждого есть свое мнение. Каждый его высказывает как может. Почему выливается сразу столько раздражения и критики, не понимаю.

Реально, очень хочется консолидироваться и помогать инфой друг другу.

• Бубен, ArtMax, Katarina_Novoselova и 4 другим это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Я не скачивала, в браузере искала. по номеру в договоре.

Я думаю, стоит отдельным иском подавать.  А то ни то, ни сё получится.

и доказательную базу собирать.  Не уверена, что расхождения цифр  с проектной декларацией достаточно.

подскажите, пожалуйста, иск будет по защите прав потребителей?

Конечно, могу держать в курсе)

Но для начала хочу разъяснить пункт как мне в Проектной документации искать свой апарт? По старому номеру? Если по старому, я его нашла и по-ходу, изменений нет.

И еще хочется сказать пару слов о критических высказываниях  в адрес кого-бы то ни было. 

Я так понимаю, здесь конструктивный разговор собственников Лайнера. У каждого есть свое мнение. Каждый его высказывает как может. Почему выливается сразу столько раздражения и критики, не понимаю.

Реально, очень хочется консолидироваться и помогать инфой друг другу.

Да, поиск по старому номеру, который указан в ДДУ. Например, D11-07,т.к. другой нумерации там нет, а те номера которые были присвоены после обмера кадастровым инженером, не вносились и не изменялись. У меня в связи с этим и возникал вопрос ещё ранее обращал внимание форумчан, как регистрировать собственность, когда в Россреестре, ДДУ зарегистрировано с одной площадью, а после приёмки другой площади и никакой промежуточной документации нет, но что-то мало кто уделил этому внимания...

Сегодня проезжал мимо Восточного... весь периметр в строительных лесах, первый этаж начали делать колонны, всю плитку сбили, вид удручающий... вот так, не прошло и 2-х лет, а здание уже капитально ремонтируют, надеюсь бесплатно для жильцов, т.с. по-гарантии. Искренне надеюсь, что у нас с Вами такого не будет и нас минует подобное...

Сегодня проезжал мимо Восточного... весь периметр в строительных лесах, первый этаж начали делать колонны, всю плитку сбили, вид удручающий... вот так, не прошло и 2-х лет, а здание уже капитально ремонтируют, надеюсь бесплатно для жильцов, т.с. по-гарантии. Искренне надеюсь, что у нас с Вами такого не будет и нас минует подобное...

А вас не смущает что запад не сделан, рабочих не хватает, все медленно, а на восток им хватает.
И потом. Можно представить весь уровень и качество строительства, если тупорылые строители не смогли плиткой отделать колонны и теперь будет тупо покрашено (а дальше изрисованно, облезлое, пошарпаное)

А вас не смущает что запад не сделан, рабочих не хватает, все медленно, а на восток им хватает.
И потом. Можно представить весь уровень и качество строительства, если тупорылые строители не смогли плиткой отделать колонны и теперь будет тупо покрашено (а дальше изрисованно, облезлое, пошарпаное)

Конечно смущает )) Продавать Восток, намного перспективнее ;)

Был сегодня в Западе. Много строителей, прогресс виден.

Представитель Магистрата сказал, что 15 августа в моем корпусе В © открываются двери и уже будет свободный доступ для ремонта. Электричество и вода есть.

На этаже обнаружил, что в одном апартаменте уже активно делают ремонт. Пообщался со строителями. Вода и электричество есть, все нормально делается у них.

• Nabliudateli это нравится

Был сегодня в Западе. Много строителей, прогресс виден.
Представитель Магистрата сказал, что 15 августа в моем корпусе В © открываются двери и уже будет свободный доступ для ремонта. Электричество и вода есть.
На этаже обнаружил, что в одном апартаменте уже активно делают ремонт. Пообщался со строителями. Вода и электричество есть, все нормально делается у них.

Щастье то какое. Август. Эти Твари одну секцию сделали. А когда эти Твари соизволят другие 6 или скок там секций сдать!??
  • Nachrichtendist это нравится

Вторым пойдёт корпус с отделкой думаю... потом наверное тот что рядом, секция "Г". Вообщем ждём сентября не раньше.

Звонили из Магистрата, записали на 8 августа на приемку апартамента, секция с отделкой.
  • Назад
  • Страница 62 из 113
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов