Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 64 из 113
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Была сегодня  "на объекте". - в смысле просто зашла на территорию стройки.

И, после обсуждений тут, на форуме, и после того, как тоже пришла к выводу, что мусоропровод - зло, не обнаружив "на объекте" мест, для сбора отходов, я задумалась, а куда его нести-то в резульате?  Куда с этими кульками деваться? ( а следующая мысль - как же вонять-то будет во дворе по такой жаре, если все в баки понесут, когда они появятся.  У меня-то студия, так что все равно, но как двух-комникам-тожить в непроветриваемом дворе?)

Кроме того, не то, что через собственную входную группу, а вообще вход может быть запрещен - с этим же столкнулись уже принявшие объекты.  в частности, по м/местам - по-прежнему стоянкойпользоваться нельзя.  Смысл её принимать и платить за нее?

Кроме того,в апаратх естественно нет перегородки на лоджии там, где она обозначена на поэтажных планах.  считаю, что для апартов с отделкой это тоже существенный недостаток.

По поводу перегородки нужна официальная позиция Застройщика, чтобы понимать, как они это считают, может у них этой проблемы вообще не стоит... а Вы существенный или нет )

По поводу перегородки нужна официальная позиция Застройщика, чтобы понимать, как они это считают, может у них этой проблемы вообще не стоит... а Вы существенный или нет )

Что значит, "как они это считают"?  что ЭТО?  И да, у них проблемы не стоит.  стоит у нас.

Официальной позиции застройщика тут нет.  Неофициальная - раз вы пользуетесь МОПов вдвоем с соседом, то вот мы вам по половине и присоединили.  А стенку сами возведете по трассировке (как по трассировке ванной комнаты), если вам очень надо.  При этом, поскольку изменений в проект внесено не было, это будет в общем-то неузаконенная перепланировка..  Но для тех, у кого апарты с отделкой (и доплтата, кстати, по цене "с отделкой" )возводить своими силами перегородку нет никакого желания.

Объявления

Что значит, "как они это считают"?  что ЭТО?  И да, у них проблемы не стоит.  стоит у нас.

Официальной позиции застройщика тут нет.  Неофициальная - раз вы пользуетесь МОПов вдвоем с соседом, то вот мы вам по половине и присоединили.  А стенку сами возведете по трассировке (как по трассировке ванной комнаты), если вам очень надо.  При этом, поскольку изменений в проект внесено не было, это будет в общем-то неузаконенная перепланировка..  Но для тех, у кого апарты с отделкой (и доплтата, кстати, по цене "с отделкой" )возводить своими силами перегородку нет никакого желания.

Вы же знаете, что это Ваше домыслы ) А официальная позиция должна быть, её не может не есть. Только письмо и только за подписью уполномоченных лиц, всё остальное, мы Вам ничего не говорили, Дольщик всё сам выдумал ;-)

Вы же знаете, что это Ваше домыслы ) А официальная позиция должна быть, её не может не есть. Только письмо и только за подписью уполномоченных лиц, всё остальное, мы Вам ничего не говорили, Дольщик всё сам выдумал ;-)

Так нет писем-то,  Как и доступа к проектной документации.  Пока позиция Интеко была одна - в Уведомлении написал - "заплати!"  За подписью уполномоченного. Возможно.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Так нет писем-то,  Как и доступа к проектной документации.  Пока позиция Интеко была одна - в Уведомлении написал - "заплати!"  За подписью уполномоченного. Возможно.

Вот-вот, это наша единственная весточка от Застройщика ) Как они там пытаются доказать об уклонении, опираясь только на данное уведомление что ли? Позвоните нам и придите на приёмку? Ну звонил я много раз, посылали они меня далече неоднократно, пока у них работал телефон, который потом не работал много месяцев... скорее всего намеренно... детский сад.

на прошлой неделе позвонили и назначили приемку апарта с отделкой на 8 августа. сегодня ее перенесли ориент. на 20 августа в связи с тем, что у них не готов акт. По словам менеджера, сейчас согласовывается новый, в старом не учли неустойку за барную стойку.  

Обратите внимание

на прошлой неделе позвонили и назначили приемку апарта с отделкой на 8 августа. сегодня ее перенесли ориент. на 20 августа в связи с тем, что у них не готов акт. По словам менеджера, сейчас согласовывается новый, в старом не учли неустойку за барную стойку.

Татьяна, мне тоже уже позвонили. Радость наша была недолгой ) Теперь в суде, доказывая что мы уклоняемся от приемки, они смогут предъявить электронное письмо, в котором приглашают на приемку.

Подозреваю, что барной стойки теперь не будет.

менеджер подтвердил, что стойка будет, а в предыдущем акте ее не учли. причина неизвестна. 

Татьяна, мне тоже уже позвонили. Радость наша была недолгой ) Теперь в суде, доказывая что мы уклоняемся от приемки, они смогут предъявить электронное письмо, в котором приглашают на приемку.

Электронное письмо... предъявить в суде... забавно )) Я даже представляю ка это будет выглядеть ) Даже в голову не берите.

Ха, барной стоики значит, не будет?  А должна была быть Икеевская С учетом доставки и монтажа.   Жёстко!

Прочитала дальше и не поняла - так будет барная стойка или непонятная неустойка, которую не предусмотрели в акте?

И не забываейте, что УК не приняла эту секцию, а значит и с водой и с остальным не понятно как будет.  Это тоже аргумент для суда, полагаю.

на всякий случай ответьте также по мейлу - сегодня позвонили, представились таким-то, сообщили о переносе приемки, прошу подтведрдить.

Прочитала дальше и не поняла - так будет барная стойка или непонятная неустойка, которую не предусмотрели в акте?

Я тоже не понял, что готовят в акте... не то забыли дописать в самом акте барную стойку, но тогда непонятно о какой неустойке идёт речь или всё же стойки не будет и по её отсутствию неустойка... но тогда она должна быть согласована с покупателем... правда есть ещё третий вариант... стоика будет, но не такая какая подразумевалась, т.е. либо короче, либо дешевле )

на всякий случай ответьте также по мейлу - сегодня позвонили, представились таким-то, сообщили о переносе приемки, прошу подтведрдить.

Да, не не стоит заниматься глупостями, не надо играть в их игры, даже если подтвердят, это всё не будет принято ни кем во внимание... они Вам на ценные письма отвечают?

Я тоже не понял, что готовят в акте... не то забыли дописать в самом акте барную стойку, но тогда непонятно о какой неустойке идёт речь или всё же стойки не будет и по её отсутствию неустойка... но тогда она должна быть согласована с покупателем... правда есть ещё третий вариант... стоика будет, но не такая какая подразумевалась, т.е. либо короче, либо дешевле )

Последний - самы плохой вариант - платить за то, что не нужно.

Последний - самы плохой вариант - платить за то, что не нужно.

Да, но это вариант третий и возможно всё будет хорошо, но что-то мне подсказывает, что вот не будет так.

• NNN это нравится

:unknw:

https://www.cian.ru/...flat/192108882/

Я что-то не поняла. Уже сдают жилье в западном корпусе под аренду. Значит и вода и свет есть. какого х нам до сиз пор тогда не выдают ключи? Кто что знает? А также кто уже получил ключи в секции под отделку из тех кто на форуме? 

А барной стойки и в самом деле нет...

Был в пятницу в Б корпусе (10 этаж). На этаже все готово. По счетчикам на воду непонятно есть они или нет, так как закрыто. 

В апарте поставили металлические перегородки в лоджиях (место для кондея). Но, у меня в апарте теперь немного поломано окно, ну как так ваще :(...

Обещали, конечно же, сдать все в сентябре...

Был в пятницу в Б корпусе (10 этаж). На этаже все готово. По счетчикам на воду непонятно есть они или нет, так как закрыто. 

В апарте поставили металлические перегородки в лоджиях (место для кондея). Но, у меня в апарте теперь немного поломано окно, ну как так ваще :(...

Обещали, конечно же, сдать все в сентябре...

Закрыто, это уже хорошо, значит есть, что оберегать... с окном, да, пусть исправляют, тем более у Вас и входная группа готова и лифт работает, хоть один.

• Назад
  • Страница 64 из 113
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов