Была сегодня "на объекте". - в смысле просто зашла на территорию стройки.
И, после обсуждений тут, на форуме, и после того, как тоже пришла к выводу, что мусоропровод - зло, не обнаружив "на объекте" мест, для сбора отходов, я задумалась, а куда его нести-то в резульате? Куда с этими кульками деваться? ( а следующая мысль - как же вонять-то будет во дворе по такой жаре, если все в баки понесут, когда они появятся. У меня-то студия, так что все равно, но как двух-комникам-тожить в непроветриваемом дворе?)
Кроме того, не то, что через собственную входную группу, а вообще вход может быть запрещен - с этим же столкнулись уже принявшие объекты. в частности, по м/местам - по-прежнему стоянкойпользоваться нельзя. Смысл её принимать и платить за нее?
Кроме того,в апаратх естественно нет перегородки на лоджии там, где она обозначена на поэтажных планах. считаю, что для апартов с отделкой это тоже существенный недостаток.
По поводу перегородки нужна официальная позиция Застройщика, чтобы понимать, как они это считают, может у них этой проблемы вообще не стоит... а Вы существенный или нет )
По поводу перегородки нужна официальная позиция Застройщика, чтобы понимать, как они это считают, может у них этой проблемы вообще не стоит... а Вы существенный или нет )
Что значит, "как они это считают"? что ЭТО? И да, у них проблемы не стоит. стоит у нас.
Официальной позиции застройщика тут нет. Неофициальная - раз вы пользуетесь МОПов вдвоем с соседом, то вот мы вам по половине и присоединили. А стенку сами возведете по трассировке (как по трассировке ванной комнаты), если вам очень надо. При этом, поскольку изменений в проект внесено не было, это будет в общем-то неузаконенная перепланировка.. Но для тех, у кого апарты с отделкой (и доплтата, кстати, по цене "с отделкой" )возводить своими силами перегородку нет никакого желания.
Что значит, "как они это считают"? что ЭТО? И да, у них проблемы не стоит. стоит у нас.
Официальной позиции застройщика тут нет. Неофициальная - раз вы пользуетесь МОПов вдвоем с соседом, то вот мы вам по половине и присоединили. А стенку сами возведете по трассировке (как по трассировке ванной комнаты), если вам очень надо. При этом, поскольку изменений в проект внесено не было, это будет в общем-то неузаконенная перепланировка.. Но для тех, у кого апарты с отделкой (и доплтата, кстати, по цене "с отделкой" )возводить своими силами перегородку нет никакого желания.
Вы же знаете, что это Ваше домыслы ) А официальная позиция должна быть, её не может не есть. Только письмо и только за подписью уполномоченных лиц, всё остальное, мы Вам ничего не говорили, Дольщик всё сам выдумал ;-)
Вы же знаете, что это Ваше домыслы ) А официальная позиция должна быть, её не может не есть. Только письмо и только за подписью уполномоченных лиц, всё остальное, мы Вам ничего не говорили, Дольщик всё сам выдумал ;-)
Так нет писем-то, Как и доступа к проектной документации. Пока позиция Интеко была одна - в Уведомлении написал - "заплати!" За подписью уполномоченного. Возможно.
Так нет писем-то, Как и доступа к проектной документации. Пока позиция Интеко была одна - в Уведомлении написал - "заплати!" За подписью уполномоченного. Возможно.
Вот-вот, это наша единственная весточка от Застройщика ) Как они там пытаются доказать об уклонении, опираясь только на данное уведомление что ли? Позвоните нам и придите на приёмку? Ну звонил я много раз, посылали они меня далече неоднократно, пока у них работал телефон, который потом не работал много месяцев... скорее всего намеренно... детский сад.
на прошлой неделе позвонили и назначили приемку апарта с отделкой на 8 августа. сегодня ее перенесли ориент. на 20 августа в связи с тем, что у них не готов акт. По словам менеджера, сейчас согласовывается новый, в старом не учли неустойку за барную стойку.
на прошлой неделе позвонили и назначили приемку апарта с отделкой на 8 августа. сегодня ее перенесли ориент. на 20 августа в связи с тем, что у них не готов акт. По словам менеджера, сейчас согласовывается новый, в старом не учли неустойку за барную стойку.
Татьяна, мне тоже уже позвонили. Радость наша была недолгой ) Теперь в суде, доказывая что мы уклоняемся от приемки, они смогут предъявить электронное письмо, в котором приглашают на приемку.
менеджер подтвердил, что стойка будет, а в предыдущем акте ее не учли. причина неизвестна.
Татьяна, мне тоже уже позвонили. Радость наша была недолгой ) Теперь в суде, доказывая что мы уклоняемся от приемки, они смогут предъявить электронное письмо, в котором приглашают на приемку.
Подозреваю, что барной стойки теперь не будет.
Электронное письмо... предъявить в суде... забавно )) Я даже представляю ка это будет выглядеть ) Даже в голову не берите.
Ха, барной стоики значит, не будет? А должна была быть Икеевская С учетом доставки и монтажа. Жёстко!
Подозреваю, что барной стойки теперь не будет.
на всякий случай ответьте также по мейлу - сегодня позвонили, представились таким-то, сообщили о переносе приемки, прошу подтведрдить.
Прочитала дальше и не поняла - так будет барная стойка или непонятная неустойка, которую не предусмотрели в акте?
Я тоже не понял, что готовят в акте... не то забыли дописать в самом акте барную стойку, но тогда непонятно о какой неустойке идёт речь или всё же стойки не будет и по её отсутствию неустойка... но тогда она должна быть согласована с покупателем... правда есть ещё третий вариант... стоика будет, но не такая какая подразумевалась, т.е. либо короче, либо дешевле )
на всякий случай ответьте также по мейлу - сегодня позвонили, представились таким-то, сообщили о переносе приемки, прошу подтведрдить.
Да, не не стоит заниматься глупостями, не надо играть в их игры, даже если подтвердят, это всё не будет принято ни кем во внимание... они Вам на ценные письма отвечают?
Я тоже не понял, что готовят в акте... не то забыли дописать в самом акте барную стойку, но тогда непонятно о какой неустойке идёт речь или всё же стойки не будет и по её отсутствию неустойка... но тогда она должна быть согласована с покупателем... правда есть ещё третий вариант... стоика будет, но не такая какая подразумевалась, т.е. либо короче, либо дешевле )
Последний - самы плохой вариант - платить за то, что не нужно.
Я что-то не поняла. Уже сдают жилье в западном корпусе под аренду. Значит и вода и свет есть. какого х нам до сиз пор тогда не выдают ключи? Кто что знает? А также кто уже получил ключи в секции под отделку из тех кто на форуме?
Был в пятницу в Б корпусе (10 этаж). На этаже все готово. По счетчикам на воду непонятно есть они или нет, так как закрыто.
В апарте поставили металлические перегородки в лоджиях (место для кондея). Но, у меня в апарте теперь немного поломано окно, ну как так ваще :(...
Обещали, конечно же, сдать все в сентябре...
Закрыто, это уже хорошо, значит есть, что оберегать... с окном, да, пусть исправляют, тем более у Вас и входная группа готова и лифт работает, хоть один.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%