если смотреть на веб камеру, то на сторону дома, выходящую на камеру, падает очень сильная тень от других домов (мне кажется, от искусства или что там напротив). Это видно обычно с утра и до 13-14 часов.
У меня вопрос: кто-то, кроме меня обратил на это внимание или я себе накрутила?
если смотреть на веб камеру, то на сторону дома, выходящую на камеру, падает очень сильная тень от других домов (мне кажется, от искусства или что там напротив). Это видно обычно с утра и до 13-14 часов.
У меня вопрос: кто-то, кроме меня обратил на это внимание или я себе накрутила?
Подскажите, пожалуйста, есть ли регуляторы на батареях отопления, а также утеплитель на трубах водоснабжения. В интернете встречается информация, что утеплитель необходим для труб холодного водоснабжения во избежание выпадения на них конденсата, для труб горячего водоснабжения - во избежание потерь тепла.
Появились новые фото на сайте , Только не видно наше "Научное "панно из мозаики в холле !
Будет ли оно выполнено к передаче квартир...
Соседи обратите внимание! На фото, где лестничная площадка, стены в белых пятнах. При приемке квартиры мы должны это указывать в претензиях? Думаю, что замазывали царапины и мелкие трещины и после этого повторно не покрасили.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Подскажите, пожалуйста, есть ли регуляторы на батареях отопления, а также утеплитель на трубах водоснабжения. В интернете встречается информация, что утеплитель необходим для труб холодного водоснабжения во избежание выпадения на них конденсата, для труб горячего водоснабжения - во избежание потерь тепла.
Термоголовок скорее всего нет, каждый купит сам, кто-то в леруа за 500 рублей, кто-то в ресторе за 8к. Теплоизоляции скорее всего нет, ибо нет разводки гвс и хвс
Думаю при такой минимальной разницы в метраже, легче заплатить эти 20 тысяч, чем вызывать независимых обмерщиков и платить им 10 тысяч руб, на мой взгляд эта лишняя трата времени и денег.
конечно
есть смысл вызывать приемщика тех надзор на качество строительства и отделки....для поисков недостатков
Соседи обратите внимание! На фото, где лестничная площадка, стены в белых пятнах. При приемке квартиры мы должны это указывать в претензиях? Думаю, что замазывали царапины и мелкие трещины и после этого повторно не покрасили.
Кажется, вы правы. Строительство Науки постоянно отставало от К и И, наверное, сказывается спешка. На фото января в помещениях Науки не видно даже пожарных датчиков, которые были на фото К и И уже в декабре (хотя мне эти датчики и паутину разводки для них в комнатах совершенно не хочется видеть). Недостатки надо отмечать обязательно, непонятно только в чём, в каком документе.
У кого как изменилась площадь квартир. Прислали информацию что нам нужно доплатить 320 000, честно говоря не очень на это рассчитывали. Лучше бы в ремонт их вложили.
У кого как изменилась площадь квартир. Прислали информацию что нам нужно доплатить 320 000, честно говоря не очень на это рассчитывали. Лучше бы в ремонт их вложили.
У нас на 80см, около 180 тыс доплата указана, но мы на всяк случай сразу рассчитывали на +- кВ.м, поэтому спокойно отнеслись. Больше взбесили согласие с доверенностью у нотариуса, только 3 недели назад на кладовку оформляли, сейчас то же самое, только теперь туда и квартира добавилась, на которую то же когда то оформляли, но в той не было адреса дома. Ладно тогда, но 3 недели назад адрес то был...элементарно можно было предупредить, что и квартиру туда впишите:(
Для меня например небольшое увеличение площади, это куда лучше, чем уменьшение, тем более доплачивать за лишние метры мы будем по той цене, что указана в ДДУ. Я изначально рассчитывал, что возможно доплата будет в районе пол миллиона, но как оказалось, доплатить придется 280 тысяч.
Левел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее