Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Нет , мы ещё не принимали . Я на будущее, хотела уточнить кто уже въехал.
При заселени Вам дадут договор на услуги охраны. Стоимость этих «чудных ребят» порядка 450р с квартиры. У первых корпусов тоже есть будки с бесполезными дядечками.
При заселени Вам дадут договор на услуги охраны. Стоимость этих «чудных ребят» порядка 450р с квартиры. У первых корпусов тоже есть будки с бесполезными дядечками.
А как происходит оказание охранных услуг, при условии, что жильцы платят добровольно?
Пол дома оплатит, вторая половина откажется. Охранять будут индивидуально оплативших?)
Не понимаю как формируется база этой платной услуги.
А как происходит оказание охранных услуг, при условии, что жильцы платят добровольно?
Пол дома оплатит, вторая половина откажется. Охранять будут индивидуально оплативших?)
Не понимаю как формируется база этой платной услуги.
Я тоже этот вопрос так и не поняла. По идее, если больше половины будет против, то должен быть полный отказ от услуги. Но как будет происходить в случае отказа меньше половины я так и не поняла. Я принципиально против данной навязанной и бесмысленной услуги...
Да, заезжать будем только как устранят, так как мы с ребёнком, а одно из глобальных устранений - перекладка ламината как раз в детской и части прилегающего коридора.
Но мы уже все измерили, заказываем мебель, будем по-тихоньку делать то, что не зависит от их доделок. В идеале, конечно, мечтаем в марте заехать. Но как получится...
Я вчера звонила менеджеру, обещал держать на контроле и позвонить на этой неделе и обговорить когда придут переделывать. Конечно, чувствую, далеко не факт, что это будет на этой неделе)))) Посмотрим
Не забудьте пожалуйста отписаться, когда Вам устранят все косяки, очень интересно сколько на это уйдет времени, а то вон в первых корпусах до двух месяцев доходило, надеюсь здесь будет все более оперативно
Наши домофоны подключаются к мобильному телефону. Если хотите трубку в квартире, отдельная плата
Да, у меня такая же информация.
Я еще спросила про обычные звонки кнопкой в стене, если соседи будут под дверью стоять или приложение в телефоне ёкнется (всяко бывает), сказали можем сами провести себе)))
Не забудьте пожалуйста отписаться, когда Вам устранят все косяки, очень интересно сколько на это уйдет времени, а то вон в первых корпусах до двух месяцев доходило, надеюсь здесь будет все более оперативно
Левел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее