Вы же понимаете, что Ваша охота на ведьм ни к чему не приведет и Ваши слова о том что в выписке, которой Вы располагаете все ДДУ, это лишь слова и не более, правдивость которых доказать невозможно.
Мое предположение о том что основная масса квартир была разобрана на старте продаж, основано на том что этот проект был интересен для инвеста многим, а инвест он на то и инвест чтобы покупать на старте.
Я не собираюсь вам ничего доказывать, любой человек сможет проверить эти факты самостоятельно, запросив платную выписку на rosreestr.ru
и позвонив в справочную росреестра (8 (800) 100-34-34) с вопросом все там ДДУ или нет
Вы с таким рвением защищаете застройщика, что сомнений в вашей заинтересованности все меньше
Ваши предположения основаны только на вашей фантазии
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Нужно сделать 2 шага: заказать платную выписку и позвонить, чтобы уточнить её состав
Так я про это и говорю, что нужно заказывать платную выписку, есть ли она у Вас на руках я не знаю, а проверить эту инфу нельзя. У меня ее нет, соответственно я лишь свои предположения высказываю, а Ваши нападки мне не совсем понятны, мне кажется что цифры озвученные Вами не совсем корректные Вам кажется что они соответствуют действительности, а истина как всегда где- то посередине.
Всем привет, рассматриваю здесь квартиру, хотелось бы ваше мнение узнать. Что смущает, во- первых промка, во- вторых развитие района, насколько оно будет интенсивным.
Что нравится. во-первых проект обещает комфорт + со всеми атрибутами, во- вторых развитая инфраструктура детская.
Всем привет, рассматриваю здесь квартиру, хотелось бы ваше мнение узнать. Что смущает, во- первых промка, во- вторых развитие района, насколько оно будет интенсивным.
Что нравится. во-первых проект обещает комфорт + со всеми атрибутами, во- вторых развитая инфраструктура детская.
Поделитесь своими мыслями.
У нас есть мысли, что вы бот застройщика
Такой же как Artem_ch, который "лечит" про шахматки и истину посередине
У всех дольщиков есть мысли не тратить наши деньги на вас, а потратить их на стройку.
Слушайте, я в начале февраля брал квартиру, паркинг и кладовку. Было свободно практически всё. Так что про выкуп еще в ноябре-декабре - это какие-то глупости. А вот около 70 дду за полгода вполне допускаю,и, кмк, вполне адекватные темпы продаж, учитывая что стройка еще 2 года будет длиться.
Слушайте, я в начале февраля брал квартиру, паркинг и кладовку. Было свободно практически всё. Так что про выкуп еще в ноябре-декабре - это какие-то глупости. А вот около 70 дду за полгода вполне допускаю,и, кмк, вполне адекватные темпы продаж, учитывая что стройка еще 2 года будет длиться.
Вот реальный покупатель появился
Темпы хорошие, никто не спорит
Хотелось бы ещё хорошие темпы стройки и досрочной сдачи объекта
p.s. У ботов выходные, до понедельника будет скучно
Прогуляйтесь до ближайшей детской поликлиники.
Если сможете дойти, то вам расскажут, что половина врачей находится в других филиалах, а до них добираться с ребёнком целое приключение.
Подскажите, есть ли в Москве новостройки, где нет школы и сада рядом?
В чём развитость этой инфраструктуры?
Странный вы, как будто живете в городе на 30000 человек. Близость детского сада и Школы-это приоритет для семьи с детьми. Здания поликлиник уже несколько лет объединены в одну по районам и очень часто бывает, что каких-то узких специалистов нет в каждом здании, но они и не востребованы так как педиатры. Если говорить о допобразовании детей, то в каждой школе есть кружки на любой вкус, а если вы занимаетесь чем-то серьезно(хоккей, футбол), то и не каждый район имеет топ-клуб(спартак, цска, локомотив, строгино и тд). В цска с Таганки будете ехать час. Поэтому детская инфраструктура-это Школа и сад. Все остальное-вкусовщина
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49