Скидывать мне в личку, обычно добавляю либо день в день, либо на следующий день, если кидали ночью. Еще раз повторю, что основной раздел останется открытым, просто будет часть закрытая. Полностью форум не пропадет
Добрый день! У застройщика дела мягко говоря не очень. Нужно корперироваться дольщиками, не могу тут зарегистрироваться, можно ли на почту послать скан дду.
Добрый день! У застройщика дела мягко говоря не очень. Нужно корперироваться дольщиками, не могу тут зарегистрироваться, можно ли на почту послать скан дду.
Администрация форума предлагает создать закрытый раздел в данном жк, вход по скрину первой страницы дду, личные данные можно замазать. Данный раздел будет доступен для просмотра только добавленным дольщикам. Аналогичный раздел есть в некоторых других наших форумах, например жк Лайнер. Прошу высказать свое мнение, если большинством будет поддержано - создам раздел в ближайшее время
Добрый вечер! Заявку создала, но уже больше суток тишина. 😢 никто не не одобряет
Добрый день. Не видим вашей заявки, к сожалению. Напоминаю, что вступить могут только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь и оформите заявку повторно, пожалуйста.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее