Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В базе наших ЗОСов нету до сих пор, хотя уже за сегодняшнее (21 июня) число уже появились объекты. Видимо, опять менеджеры врут.

Вон один из корпусов ЖК Татьянин парк вчера ввели и уже есть ЗОС, а у нас почему-то нет. Даже новость на офф. сайте написали про них https://stroi.mos.ru...mietro-govorovo А нашим, видимо, хвастаться нечего, вот и молчат, и всё завтраками кормят.

• chikanarik это нравится

В новостях на оф.сайте про получение ЗОС для 4 и 5 корпусов написали.

Объявления

В новостях на оф.сайте про получение ЗОС для 4 и 5 корпусов написали.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180621-WA0004.jpg

Тоже прочитал это на оф. сайте. Думаю что так и есть . Тогда ожидаем ввода в эксплуатацию, а потом выдачу ключей.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

На сайте до сих пор нет информации об этом. Ни по кад. номеру, ни по одному из застройщиков, ни по адресу.

Последний документ - Свидетельство об утверждении АГР от 15.06.2018. И он там висит как раз примерно с этого времени, насколько я помню.

На сайте до сих пор нет информации об этом. Ни по кад. номеру, ни по одному из застройщиков, ни по адресу.
Последний документ - Свидетельство об утверждении АГР от 15.06.2018. И он там висит как раз примерно с этого времени, насколько я помню.

Да это так. Может база пополняется не регулярно и не полностью. Не будет же застройщик публиковать дезу. Ведь публикация это уже оферта...
  • 5корпус_1секция это нравится
Обратите внимание

Да это так. Может база пополняется не регулярно и не полностью. Не будет же застройщик публиковать дезу. Ведь публикация это уже оферта...

Ха-ха, вы точно темой не ошиблись?)

Потому что наш застройщик дважды переносил срок сдачи по проектной декларации. И как минимум один раз наврал на "личной встрече" с дольщиками.

Ха-ха, вы точно темой не ошиблись?)
Потому что наш застройщик дважды переносил срок сдачи по проектной декларации. И как минимум один раз наврал на "личной встрече" с дольщиками.

Есть такая русская пословица... "Что написано пером. Того не вырубить топором'.
Думаю то, что написано на официальном сайте, это правдивая информация.

А на каком портале выкладывают ЗОС? Где РВЭ лежать будет это понятно.

Пока документы не опубликованы. Разрешений нет и дома не сданы.

Тут, заключения органа государственного строительного надзора:

https://isogd.mos.ru...archResult/8350

Тут, разрешения на ввод в эксплуатацию:

https://isogd.mos.ru...archResult/8300

Вот тут писали

Сегодня утром звонили в Департамент градостроительства - они подтвердили информацию, что вчера передали застройщику документы подтверждающие получения ЗОС (сам ЗОС получен еще 18-го). Там же сказали, что застройщик планирует получить РВЭ до конца июня (край начало июля) и департамент им в этом всячески старается помочь

Вот тут писали

С 6 числа нет ничего

С 6 числа нет ничего

Ну да. Но застройщик говорит и пишут, что получили. ХЗ если честно, может требуется несколько дней чтобы на портале появилось.

Уже есть скан ЗОСа, т.ч. сомнений нет. Документ от 18-го июня)) Т.ч. в ИСОГД документы появляются явно не очень оперативно. 

Уже есть скан ЗОСа, т.ч. сомнений нет. Документ от 18-го июня)) Т.ч. в ИСОГД документы появляются явно не очень оперативно. 

Ну, как говорится...

14318084643745.jpg

Мне особо дела нет уже до первой очереди!!! Но как же я рада, что некоторые жители этих корпусов не будут пускать свой яд) по крайней мере по этому поводу;) всем хорошего настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ZOS.pdf   231,79К   242 Количество загрузок:
  • chikanarik, TatianaSSS, ArtGot и 5 другим это нравится

Мне особо дела нет уже до первой очереди!!! Но как же я рада, что некоторые жители этих корпусов не будут пускать свой яд) по крайней мере по этому поводу;) всем хорошего настроения!

Ура! Вот теперь верим! Ждём разрешение на ввод=)

Думаю, то, что обрадую всех заветной ссылкой на ЗОС)) http://www.xn----dtb...ai/news-63.html 

• chikanarik, Марат Якушев и 5корпус_1секция это нравится

Соседи!! Поздравляю!!! )))

• chikanarik, Марат Якушев, 5корпус_1секция и еще 1 это нравится

Добрый день, соседи.
В ЗОС указаны 2 Положительных заключения экспертизы - от 2016 и 2018 года. На оф.сайте только старое от 2016. Свежее ПЭЗ было бы полезно почитать перед сдачей-приемкой...
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов