Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Друзья мои, соседи! Поверьте - от того, что мы тут нервничаем и дергаемся, процесс строительства-выдачи ключей никак не ускорится. Застройщик сам не заинтересован тянуть, при том, что бросать стройку на данном этапе - нонсенс. Давайте спокойно дождемся. Да - задерживают, да - врут, негодяи нехорошие. Но от наших стенаний ничего не изменится. Успокойтесь и созерцайте. И когда -то наступит момент, когда вы нынешние свои переживания будете воспринимать как сущие пустяки. Все получат ключи, все заселятся, всё будет хорошо. Да, не в те сроки, как планировалось. Ну, что поделать? Все задерживают. Чиновникам взяток тоже хочется, ну, и так далее...

А ещё застройщик не заинтересован в плохих отзывах. Глядишь, кто-то заметит наши стенания и откажется от покупки в этом жк, а это уже прямые убытки застройщика. Мы-то уже не можем голосовать рублём и ногами, но зато можем "обеспечить голосование" других людей. Так что лучше честный негатив, чем нечестный позитив.

• chikanarik это нравится

Евгений-1984 , Менеджера - продажники - выполняют свою работу без участия застройщика. Для них это не вопрос добросовестности, к сожалению. Застройщик свои обязательства выполняет.

Объявления

Евгений-1984 , Менеджера - продажники - выполняют свою работу без участия застройщика. Для них это не вопрос добросовестности, к сожалению. Застройщик свои обязательства выполняет.

Перед кем? Перед камерой))))

Получить ответ почему еще нету разрешения на ввод не получается? Проблемы какие то или бюрократический вопрос?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Собственно  5b4f5b9a3a886_.png

• Макс2, Вечно молодой, chikanarik и 2 другим это нравится

Думаю, завтра или сегодня и РВ выцложат, раз выдачу ключей объявили значит они его получили.

Обратите внимание

Думаю, завтра или сегодня и РВ выцложат, раз выдачу ключей объявили значит они его получили.

Это радует!!! :yahoo: но пока своими глазами РВ не увижу не поверю)

• Евгений-1984 это нравится

Класс! А мне интересно как будут они решать, кто первый получает, а кто второй и т.д.?

Это радует!!! :yahoo: но пока своими глазами РВ не увижу не поверю)

Прикрепленные изображения

• IMG-20180719-WA0002.jpg
  • Макс2, Вечно молодой, Trifolium и 4 другим это нравится
Как я рада за 4 и 5 корпус!!! Значит следующая очередь 3 и 6! Я в 3-ем корпусе, ждала пока первую очередь сдадут, теперь буду ждать нашу)
  • Dimart это нравится

Дорогие соседи, предварительно всех нас поздравляю!  :smile:но пока не могу дозвониться по указанным телефонам, если у кого получится, буду признательна если поделитесь опытом.

Дорогие соседи, предварительно всех нас поздравляю!  :smile:но пока не могу дозвониться по указанным телефонам, если у кого получится, буду признательна если поделитесь опытом.

Открываете сайт дом позитив и звоните на их общий номер 495 и просите что бы вас соединили с нужной компанией.

Прочтите памятку в разделе новостей на сайте ЖК. Запись с 23 июля, ключи - с 30-го

А ещё застройщик не заинтересован в плохих отзывах. Глядишь, кто-то заметит наши стенания и откажется от покупки в этом жк, а это уже прямые убытки застройщика. Мы-то уже не можем голосовать рублём и ногами, но зато можем "обеспечить голосование" других людей. Так что лучше честный негатив, чем нечестный позитив.

Ну, тоже верно. Хотя в случае, когда застройщик "сливается", ему отзывы уже "до лампочки" :) Мне так кажется :) Вот Урбан групп сейчас, наверное, пофиг. Он деньги вывел, отмыл. Что ему дольщики теперь? 

Так легче время убивать) А особенно картиночке от Внимательного успокаивают)

Согласен - это хорошая площадка для общения. Мы тут уже почти родственники :)

• Евгений-1984 это нравится

Огогогого! Ну, круто! :)))

.

Разрешения на ввод 5 корп: 

http://www.дом-позит...yantsevo_5k.pdf

4 корп:

http://www.дом-позит...yantsevo_4k.pdf

• Вечно молодой, chikanarik, Евгений-1984 и еще 1 это нравится

Разрешения на ввод 5 корп: 

http://www.дом-позит...yantsevo_5k.pdf

4 корп:

http://www.дом-позит...yantsevo_4k.pdf

Поздравления позитивным жильцам 4 и 5 корпусов!

Ждем ваших впечатлений, информации и мнений о том, как будут идти приемка и передача ключей!

• Макс2 это нравится

4 и 5 корпуса то сдали как обещали, а на 3-6 корпус ответили сегодня, что сентябрь-октябрь только сдача домов в эксплуатацию. Хотя говорили на встрече, что через пару недель сдадут. Как обычно ложь. В итоге к декабрю и получим ключи

• Назад
  • Страница 22 из 24
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов