В домах без отделки-это нормальная цена с квартиры. Если кто-то делал ремонт, то знают сколько стоит вывоз строительного мусора. А кроме вывоза мусора аванс за коммунальные платежи платили?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
В домах без отделки-это нормальная цена с квартиры. Если кто-то делал ремонт, то знают сколько стоит вывоз строительного мусора. А кроме вывоза мусора аванс за коммунальные платежи платили?
нет,про это не говорили),и никаких паспортов не дали и никаких показний не сняли!)у всех так???или я отличилась?)))
Они не будут подписывать наш вариант. Через суд только, а это + до 6 месяцев. Потом ключи.
Добрый вечер :) Почему не будут - нужно просто п.8 сформулировать точнее. Например: По результатам обмера квартиры стороны не имеют друг к другу финансовых претензий.... или как-то сформулировать, чтобы ясно было - имеется в виду площадь квартиры и только. п.9 вообще вычеркнуть - он не имеет отношения к АПП, т.к. не отражает конкретного состояния объекта, а лишь субъективное отношение сторон друг к другу. До тех пор пока они не подпишут акт - квартира считается не переданной, то есть мяч на их стороне. Если они смогут доказать, что их основания достаточно веские для того, чтобы не подписывать - пожалуйста, через суд. Я не обязана подписывать документ с утверждением о том, что я претензий не имею, если я их имею... Я не должна нести их риски...
То есть я хочу сказать, что АПП должен максимально полно и достоверно отразить факт именно состояния объекта на момент передачи и изменения взаимоотношений сторон в связи изменением статуса объекта. Если они смогут обосновать, почему п.8 не может быть изложен в моей формулировке, а п. 9 непременно должен быть - соглашусь...
Добрый вечер :) Почему не будут - нужно просто п.8 сформулировать точнее. Например: По результатам обмера квартиры стороны не имеют друг к другу финансовых претензий.... или как-то сформулировать, чтобы ясно было - имеется в виду площадь квартиры и только. п.9 вообще вычеркнуть - он не имеет отношения к АПП, т.к. не отражает конкретного состояния объекта, а лишь субъективное отношение сторон друг к другу. До тех пор пока они не подпишут акт - квартира считается не переданной, то есть мяч на их стороне. Если они смогут доказать, что их основания достаточно веские для того, чтобы не подписывать - пожалуйста, через суд. Я не обязана подписывать документ с утверждением о том, что я претензий не имею, если я их имею... Я не должна нести их риски...
То есть я хочу сказать, что АПП должен максимально полно и достоверно отразить факт именно состояния объекта на момент передачи и изменения взаимоотношений сторон в связи изменением статуса объекта. Если они смогут обосновать, почему п.8 не может быть изложен в моей формулировке, а п. 9 непременно должен быть - соглашусь...
Наивность на грани фантастики! Не вам будут доказывать, а вы! Если когда нибудь брали кредит в банке, то должны знать, что типовое соглашение под вас никто не меняет! Здесь аналогичная ситуация-не нрввится, подавайте в суд.
Наивность на грани фантастики! Не вам будут доказывать, а вы! Если когда нибудь брали кредит в банке, то должны знать, что типовое соглашение под вас никто не меняет! Здесь аналогичная ситуация-не нрввится, подавайте в суд.
Вообще-то, все верно, это никакая не наивность, а отстаивание своих прав. Это не банк. Почитайте внимательнее форум: уже есть такой опыт! И он работает. Баркли в целом во многом идет на встречу клиентам.
Вообще-то, все верно, это никакая не наивность, а отстаивание своих прав. Это не банк. Почитайте внимательнее форум: уже есть такой опыт! И он работает. Баркли в целом во многом идет на встречу клиентам.
Ага, идёт на встречу, только когда ему это выгодно, по большому счету ему плевать на нас.
Просто из любопытства спрошу:"А что вы будете делать, если откажутся менять текст апп?".
Извините, на всеобщее обозрение не буду выкладывать, а то мне еще всякой чуши про невнимательность и нежелание неустойки наговорят особо знающие люди :D могу прислать Вам лично)
Скажу лишь, что таких пунктов в моем, подписанном, акте нет)
И замечу, что не благодаря "вычеркиваниям" и исправлениям, а в принципе.
. Добрый день! Скиньтесь мне пожалуйста Ваш акт, если это возможно. Завтра еду принимать квартиру. Хочу хоть немного быть подготовленной. Chitova_l@rambler.ru. Заранее благодарна.
Добрый день! По информации от менеджера (вчера звонила): когда договариваетесь о дате осмотра/приема квартиры - нужно отдельно оговорить какие пункты (или формулировка каких пунктов) Вас не устраивает и что нужно изъять/изменить... Вроде идут навстречу - все заинтересованы в передаче квартир. Думаю, нужно попросить Акт на электронку - не спеша ознакомиться - сообщить о согласии... и все. То есть проблема решаема... просто нужно быть внимательнее.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49