Ключики выдают - понеслась!

• Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Дома на учет не поставлены. Куда застройщику торопиться, УК-его дочка, так что платить будем по тарифам застройщика. 

Очень такого не хочется, тем более по его тарифам платить за котельную это будет ужас.

Соседи, кто нибудь в курсе о степени готовности первого дома?К Новому году закончат ремонт?

Объявления

обязательно! вопрос только к ко кому

Соседи, кто нибудь в курсе о степени готовности первого дома?К Новому году закончат ремонт?

обязательно! вопрос только к ко кому

Дурики, вы бы хоть на офф сайт зашли, изучайте тщательнее информацию, зарплату не дадут за вбросы.

• Никер это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Дурики, вы бы хоть на офф сайт зашли, изучайте тщательнее информацию, зарплату не дадут за вбросы.

Может Вы подскажете, умный вы наш, где на оф.сайте информация об окончании ремонта первого дома?

Вопрос был к тем, кто может быть в курсе, а не к "супер умным" мечтателям из пятого дома. 

Дорогие соседи, прошла половина июня...правильно ли я понимаю, что никакого списка на просмотр и прием квартир жильцов 2 дома в природе так и не появилось...Реально приглашенных и осмотревших свои квартиры как было, так и осталось только двое? Или где-то скрываются партизаны-подпольщики?! Призываю не таиться)))
Обратите внимание
Здравствуйте, Соседи! Подскажите, ради Бога, о какой приостановке регистрации мне говорит девушка из росреестра!!! Мотивирует тем, что у нас не открыта регистрация по нашему адресу и поэтому я должна приостановить регистрацию на полгода, потом согласилась на 2 месяца!!!!!!! Что это????? Кто с этим ещё столкнулся????
Здравствуйте, Соседи! Подскажите, ради Бога, о какой приостановке регистрации мне говорит девушка из росреестра!!! Мотивирует тем, что у нас не открыта регистрация по нашему адресу и поэтому я должна приостановить регистрацию на полгода, потом согласилась на 2 месяца!!!!!!! Что это????? Кто с этим ещё столкнулся????

Доброе утро! Вы говорите о регистрации права собственности? 

Я уточняла у Валерии: у них типа на кадастре сейчас стоит земельный участок по строительному адресу, они подали документы, чтобы переделать на юридический адрес. И (как обычно у Баркли) "на днях"... должны перерегистрировать... Тогда мы увидим наши дома по юр адресу в кадастре. И типа не должно быть проблем с оформлением в собственность... не знаю только, насколько можно этому верить... Или Вы говорите о регистрации по месту жительства? 

Я уточняла у Валерии: у них типа на кадастре сейчас стоит земельный участок по строительному адресу, они подали документы, чтобы переделать на юридический адрес. И (как обычно у Баркли) "на днях"... должны перерегистрировать... Тогда мы увидим наши дома по юр адресу в кадастре. И типа не должно быть проблем с оформлением в собственность... не знаю только, насколько можно этому верить... Или Вы говорите о регистрации по месту жительства?

Правильно ли я понимаю, что мы не можем оформить кв в собственность, если дома не поставят на учёт в россреестре? Следовательно прописку получить невозможно без внесения домов на кадастровый учёт... Полная Ж?

Правильно ли я понимаю, что мы не можем оформить кв в собственность, если дома не поставят на учёт в россреестре? Следовательно прописку получить невозможно без внесения домов на кадастровый учёт... Полная Ж?

Вы правильно понимаете. Жители 3-го дома уже с этим столкнулись. Все равно пока подписанного акта приеки у вас нет, право собственности вы оформить не можете. Баркли пока 3-й дом подают доки в Росреестр. Вроде там почти всем квартирам присвоили адрес. Потом, потихоньку, как и все у застройщика, начнут наши подавать.

А вы ключи уже получили?

Потом, потихоньку, как и все у застройщика, начнут наши подавать.

Вроде только одну первую квартиру им надо подать на весь комплекс? Или по каждому дому отдельно?

Вроде только одну первую квартиру им надо подать на весь комплекс? Или по каждому дому отдельно?

По каждой квартире отдельно.

По каждой квартире отдельно.

Сколько времени у них уйдет на это? К 19 году закончат ли?

Сколько времени у них уйдет на это? К 19 году закончат ли?

Говорят, что Росреест принимает по 15 за один раз. 3-й дом 2 месяца регистрировали. Я не в курсе все квартиры зарегистрировали или нет в 3 доме. За наши (1,2) еще не брались, они же еще не готовы.Мне сказали в августе (возможно!) будут ключи, потом еще 1-2 месяца на устранение недоделок (опять же по практике 3 дома- с марта месяца 200 квартир только подписали акты, а 28 еще устраняют недоделки получается).... 

Мне сказали в августе (возможно!) будут ключи

А нам говорили неделю назад, что в конце июня принимают квартиры у подрядчика и в июле - ключи... 2 дом, секция Г

А нам говорили неделю назад, что в конце июня принимают квартиры у подрядчика и в июле - ключи... 2 дом, секция Г

У меня дом 1 секция Ж. Но, в мае мне говорили, что 12 мая принимают у подрядчика и потом ключи. Когда позвонила в начале июня, сослалась на отпускную пору, сказали, что до августа спокойно можете ехать в отпуск)) Так что вот такие обещания))

Стоит сейчас вкладываться в покупку квартиры у Баркли???
  • Назад
  • Страница 15 из 19
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов