Ключики выдают - понеслась!

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Есть ипотечники, замученные арендой, инвесторы, просто пофигисты, им конечно всё равно. Подпишут и будут счастливы получить долгожданные ключи. Дело даже не в том, что поверят, просто лень заморачиваться разборками. Но останется небольшой пул дольщиков, с которыми Баркли придётся считаться.

Надеюсь на это. Один в поле не воин

Добрый день! А что значит будут отказываться выдавать ключи до решения этого вопроса добровольно или в суде. Они имеют право отказать мне в выдаче ключей?

По закону они не имеют права отказать в выдаче ключей после подписания АПП. Дополнительное соглашение при этом они даже заикнуться подписать за ключи не имеют права. А формулировки в АПП Вы можете изменять так, чтобы они вас не ущемляли в дальнейшем.

Объявления

Если уклоняться от подписания АПП , то суд  может признать вас недобросовестным дольщиком. У нас так было: мама -дольщик, в Кисловодск на месяц уехала, а застройщик начал в это время давать ключи.Так застройщик потом в суде настаивал на недобросовестности дольщика(хотя и билеты и путевку в суде представляли)Суд тогда очень сильно срезал. Перенимать надо, но нужны осторожные формулировки.

Добрый вечер, соседи :) Радостные новости, что ключи скоро получать будем. Однако... надо бы опытом делиться - выкладывать, кто какие косяки от застройщика нашел во время приемки квартиры. На что нужно обратить внимание? Например, разговаривала с подругой (она принимает квартиру в другом ЖК) - говорит - вытяжку не прорубили... решеточкой закрыли, а тяги нет - нужно обращать внимание. И еще масса таких нюансов, которые и в голову не придут. Вообще говоря, можно такой опыт и в отдельную тему выделить: "Косяки от застройщика" :) Туда же можно писать и про формулировки АПП, кто на что обратил внимание и как из ситуации вышел... Короче, предлагаю обмениваться информацией :)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

По закону они не имеют права отказать в выдаче ключей после подписания АПП. Дополнительное соглашение при этом они даже заикнуться подписать за ключи не имеют права. А формулировки в АПП Вы можете изменять так, чтобы они вас не ущемляли в дальнейшем.

Доброе утро! Спасибо Вам за ответ..

Интересно когда дома поставят на кадастровый учёт.

Обратите внимание

Добрый вечер :) Сегодня менеджеры сказали, что третьему дому уже дают ключи... Ау! третий дом, действительно так? Кто уже имеет ключи? Кто свою квартиру уже видел? Как подъезды? МОПы? Как ведут себя менеджеры при приемке? 

Интересно когда дома поставят на кадастровый учёт.

В течении месяца-двух

Добрый вечер :) Сегодня менеджеры сказали, что третьему дому уже дают ключи... Ау! третий дом, действительно так? Кто уже имеет ключи? Кто свою квартиру уже видел? Как подъезды? МОПы? Как ведут себя менеджеры при приемке? 

Думаю сейчас им не до форумов если они принимают квартиры.

Друзья, может быть кто-то знает? Если у меня в договоре написано о том, что по итогам перерасчета площади квартиры застройщик мне обязан доплатить из расчета 86000 за кв. м (но не написано о минимальном изменении в размере 3% в ту или иную сторону) - могу ли я получить компенсацию за 0,5 кв. м, на которую уменьшилась площадь? 

Друзья, может быть кто-то знает? Если у меня в договоре написано о том, что по итогам перерасчета площади квартиры застройщик мне обязан доплатить из расчета 86000 за кв. м (но не написано о минимальном изменении в размере 3% в ту или иную сторону) - могу ли я получить компенсацию за 0,5 кв. м, на которую уменьшилась площадь? 

Мы думали вы уже квартиру продали)

.... не написано о минимальном изменении в размере 3% в ту или иную сторону) - могу ли я получить компенсацию за 0,5 кв. м, на которую уменьшилась площадь?

Конечно можете, если ограничений договором не установлено, хоть за 0,1 кв. М.

Мы думали вы уже квартиру продали)

Нет, продать по переуступке не получилось((( С потерей вложенных средств не хотелось, а по моей цене никому она не нужна была. Но... я легко вошла в прежнюю концепцию - получу, пропишусь, и попытаюсь сдавать (хоть за сколько).

Конечно можете, если ограничений договором не установлено, хоть за 0,1 кв. М.

Вот я тоже так думаю. Спасибо)

Доброе утро! Мне пока никто не звонил и ничего не присылал. В понедельник после посещения офиса в Крёкшино, разговаривала с Валерией и она мне ничего про ключи не говорила.Пока только на мои претензии шлют отписки, что дети сироты и денег нет.

Доброе утро! Мне пока никто не звонил и ничего не присылал. В понедельник после посещения офиса в Крёкшино, разговаривала с Валерией и она мне ничего про ключи не говорила.Пока только на мои претензии шлют отписки, что дети сироты и денег нет.

Людмила, пока ключи видимо выдают только тем, кто согласен на все их условия, подписывают АПП с пунктами, что не имеют претензий ни финансовых, ни по срокам сдачи. Меня пока тоже никак не оповестили.

Людмила, пока ключи видимо выдают только тем, кто согласен на все их условия, подписывают АПП с пунктами, что не имеют претензий ни финансовых, ни по срокам сдачи. Меня пока тоже никак не оповестили.

А смысл? Наоборот тем кто судится собрался надо в первую очередь ключи, чтобы неустойка на меньшую сумму была. А так получется полное отсутствие логики. Неужели 10 месяцев ждали и будет иметь большое значение 2-3 недели.

Ну судя по   тому сколько у меня к ним претензий, я ключи получу последняя. Только им какой резон? Чем больше затягивают выдачу ключей, тем больше неустойка. Я так думаю что просто наш корпус Ж еще не совсем готов.

Добрый день!

Просьба поделиться, какие претензии вы выдвинули застройщику, касающиеся непосредственно квартиры. Впервые сталкиваюсь с приемом квартиры, переживаю, как бы не упустить важного, на что нужно обращать внимание? МОПы мы тоже должны принимать?   

Заранее благодарю!

А нам звонили) мы записались на следующей неделе) Так как все эти дни и выходные у них расписаны с утра до вечера, странно, что все молчат)

Секция Г, если что)

А нам звонили) мы записались на следующей неделе) Так как все эти дни и выходные у них расписаны с утра до вечера, странно, что все молчат)

Секция Г, если что)

Ну хоть кто-то написал))) А то уж что и думать непонятно. Хотя у меня 1 дом и секция Ж, к июню позвонят))

• Назад
  • Страница 8 из 19
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов