))) Не обязательно быть риэлтором, чтобы понять, что ЖК "Позитив" привлекателен в основном для приезжих ипотечников, а для них, да, важен внешний вид чужих балконов и дома в целом. А то, что рядом МКАД, недалеко ТБО и кладбище, это не важно видимо
Логика про "приезжих ипотечников" понятна. Но почему из этого следует, что внешний вид дома не влияет на цену, не совсем.
Наверное в каком-то ЖК кладбище под окном понизит цену сильнее, чем внешний вид дома ее повысит, но все оценивается в совокупности)
))) Не обязательно быть риэлтором, чтобы понять, что ЖК "Позитив" привлекателен в основном для приезжих ипотечников, а для них, да, важен внешний вид чужих балконов и дома в целом. А то, что рядом МКАД, недалеко ТБО и кладбище, это не важно видимо
То что рядом МКАД теперь наверное это плюс, поверьте многие купившие в Подмосковье или в той же Новой Москве хотели б всё таки по ближе купить к МКАДу, кладбище, бог с вами вы что из окна его увидите, его даже наверное и с Саларьево Парк не будет видно, ну ТБО от этого ни куда не деться, хотя есть информация что всё таки приведут его в порядок и откроют там парк что уже не плохо.
Удивительная проницательность по поводу людей покупающих квартиру в Позитиве! Вы купите квартиру в Новокосино или Некрасовке и поймёте где счастье одних и кошмар с экологией других. Разве в Саларьево есть крематорий или Кучинский полигон который накрывает треть Москвы своей аурой, всё познаётся в сравнение, а кладбища может боятся только не образованный человек. Я например не приезжий и купил квартиру там где захотел, где понравилось, но это ничего не значит, те люди которые покупают квартиры здесь могут быть хоть с Луны, везде есть разные люди как в Москве так и по всей земле...
Удивительная проницательность по поводу людей покупающих квартиру в Позитиве! Вы купите квартиру в Новокосино или Некрасовке и поймёте где счастье одних и кошмар с экологией других. Разве в Саларьево есть крематорий или Кучинский полигон который накрывает треть Москвы своей аурой, всё познаётся в сравнение, а кладбища может боятся только не образованный человек. Я например не приезжий и купил квартиру там где захотел, где понравилось, но это ничего не значит, те люди которые покупают квартиры здесь могут быть хоть с Луны, везде есть разные люди как в Москве так и по всей земле...
Ну, во--первых, крематорий есть, он находится недалеко, на Хованском кладбище. На Хованском кладбище есть родные мне могилы. Я коренная москвичка и купила здесь квартиру вполне осознанно, мне нравится это место, сейчас живу в Орехово-Борисово, около МКАД. Во-вторых, я писала о другом- слишком много внимания уделяется совершенно второстепенному вопросу, внешнему дому балконов, как будет выглядеть дом, пишут, что внешний вид дома увеличивает стоимость жилья. По сравнению со всеми прочими проблемами вид дома имеет ничтожное значение.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну, во--первых, крематорий есть, он находится недалеко, на Хованском кладбище. На Хованском кладбище есть родные мне могилы. Я коренная москвичка и купила здесь квартиру вполне осознанно, мне нравится это место, сейчас живу в Орехово-Борисово, около МКАД. Во-вторых, я писала о другом- слишком много внимания уделяется совершенно второстепенному вопросу, внешнему дому балконов, как будет выглядеть дом, пишут, что внешний вид дома увеличивает стоимость жилья. По сравнению со всеми прочими проблемами вид дома имеет ничтожное значение.
Вот она - двуличность. Когда другие пишут про минусы - сразу яростно нападает, а как сама пишет про минусы - так сама объективность и ангелок
Вот она - двуличность. Когда другие пишут про минусы - сразу яростно нападает, а как сама пишет про минусы - так сама объективность и ангелок
Уважаемый Единственный Покупатель №1! Я как засланный тролль и менеджер хочу вам заметить, что идеальным жильё будет только то, что вы построете самостоятельно в экологически чистой тайге или на необитаемом острове , а в Москве нет идеального места и приходится искать, наименьшее количество минусов и наибольшее плюсов. Кроме того, мне не хочется, чтобы мои дети тратили полжизни на дорогу на и с работы как это делала я, поскольку работают они в непосредственной близости от ЖК Позитив.
И еще, хоть Вы заходите на форум по рабочим дням и в рабочее время, настоящие покупатели ЖК, у которых действительно болит душа за ЖК, общаются практически круглые сутки и без выходных.
Уважаемый Единственный Покупатель №1! Я как засланный тролль и менеджер хочу вам заметить, что идеальным жильё будет только то, что вы построете самостоятельно в экологически чистой тайге или на необитаемом острове , а в Москве нет идеального места и приходится искать, наименьшее количество минусов и наибольшее плюсов. Кроме того, мне не хочется, чтобы мои дети тратили полжизни на дорогу на и с работы как это делала я, поскольку работают они в непосредственной близости от ЖК Позитив.
Так Вы уж определитесь, есть минусы в ЖК или нет. В соседней теме яростно отрицаете любые минусы ЖК, а в этой не менее жарко говорите о том, что минусов достаточно. У Вас точно всё хорошо со здоровьем?=)
И еще, хоть Вы заходите на форум по рабочим дням и в рабочее время, настоящие покупатели ЖК, у которых действительно болит душа за ЖК, общаются практически круглые сутки и без выходных.
Я не знаю, где там общаются полумифические жильцы, о которых Вы всё время твердите. Почему их нет на форуме?
Сидеть тут круглосуточно я не могу, захожу как есть свободное время и компьютер. Могу днями не заходить. А вот как так получается, что Вы тут несёте круглосуточное дежурство я до сих пор не понимаю. Обычные люди так часто тут не сидят, потому что у них есть иные дела.
Так Вы уж определитесь, есть минусы в ЖК или нет. В соседней теме яростно отрицаете любые минусы ЖК, а в этой не менее жарко говорите о том, что минусов достаточно. У Вас точно всё хорошо со здоровьем?=)
У меня отлично со здоровьем, минусы есть везде, в мире нет ничего идеального. Для меня плюсы перевешивают минусы в ЖК Позитив, решение это осознанное, я работаю на улице Островитянова, в Мед. Ун.имени Пирогова, сюда мне удобнее добираться на работу, чем из Орехова-Борисова , приезжайте, вас приму бесплатно.
Я не знаю, где там общаются полумифические жильцы, о которых Вы всё время твердите. Почему их нет на форуме?
Сидеть тут круглосуточно я не могу, захожу как есть свободное время и компьютер. Могу днями не заходить. А вот как так получается, что Вы тут несёте круглосуточное дежурство я до сих пор не понимаю. Обычные люди так часто тут не сидят, потому что у них есть иные дела.
Жильцов вы распугали, надоело истерики слушать, давно свалили все
Есть желающий балкон переделать вовсе (один из двух), нижнюю часть закрыть наглухо, наверх поставить стеклопакеты. Короче, утеплить.
И вот насчет закрытия нижней части балкона чем-то типа сэндвича я так понимаю придется решать в УК.
Сомнительно. Если все ваши улучшения затронут нынешние стеклянные стены и окна балкона, то ничего не разрешат. Если увидят, то скорей всего припрутся комиссионно. Только внутри. И то врядли РАЗРЕШАТ! УК совсем нет нужды брать ответственность на себя РАЗРЕШАЯ вам какие то переделки. Может вы там подпилите чего-нить для улучшения?! Самое большее, что они могут сделать так это сделать вид, что ничего не видят ВНУТРЬ.
Сомнительно. Если все ваши улучшения затронут нынешние стеклянные стены и окна балкона, то ничего не разрешат. Если увидят, то скорей всего припрутся комиссионно. Только внутри. И то врядли РАЗРЕШАТ! УК совсем нет нужды брать ответственность на себя РАЗРЕШАЯ вам какие то переделки. Может вы там подпилите чего-нить для улучшения?! Самое большее, что они могут сделать так это сделать вид, что ничего не видят ВНУТРЬ.
Поживем - увидим. У меня высокий этаж и выходит на север. Может, забьют.
Убрать остекление и заменить его более теплым не получится конструктивно. Ставить второй ряд теплого остекления экономически не выгодно и технически не целесообразно. Тонировать пленкой... вот я за это... тогда с улицы не будет видно что творится на балконе и эстетика дома будет на порядок выше. Да и на балкон можно выйти в труселях, не опасаясь ввести в ступор случайную "эстетическую душу".))))
Кстати, да - тонировка пленкой и практична с точки зрения прогулок в труселях, и внешний у балконов отличный. На одном из изображений на сайте Позитива стекла балконов изображены зеркальными - очень эффектно
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49