Я квартиру еще не купил, но за форумом слежу, скорее всего двери открыты, так как множество строителе, семьи заезжают - делаю ремонт. И на данном этапе - открытые двери - удобный формат, так как 1)У строителей нет ключей (что более опастно, будь ключи у всех разные отделочники) 2) Не сломают дверь от частых хлестаний или подпираний(без этого никуда) 3) На данном этапе, когда квартиры заселеются и отделка ремонта идёт - никто туда воровать не придёт, уверяю вас)
В то время, когда двери в дома раскрыты настежь круглые сутки, выноси, что хочешь, и приноси и подкладывай, что хочешь, вас интересует только СПОКОЙСТВИЕ. Вы хотите, чтобы вас, УК, никто НЕ беспокоил!! Так вот, да, такое спокойствие, которое на самом деле является БЕЗАЛАБЕРНОСТЬЮ и ХАЛАТНОСТЬЮ, я буду нарушать, потому что я хочу безопасной жизни для себя, своей семьи и своих соседей!
Я квартиру еще не купил, но за форумом слежу, скорее всего двери открыты, так как множество строителе, семьи заезжают - делаю ремонт. И на данном этапе - открытые двери - удобный формат, так как 1)У строителей нет ключей (что более опастно, будь ключи у всех разные отделочники) 2) Не сломают дверь от частых хлестаний или подпираний(без этого никуда) 3) На данном этапе, когда квартиры заселеются и отделка ремонта идёт - никто туда воровать не придёт, уверяю вас)
Вот на таком этапе за услуги консьержа и охраны не нужно платить,т.к. это не целесообразно.А они хотят наживиться. И уже напичкали всего,лишь бы денег содрать.
Всё дело в том, что в наших домах не по одной двери, т.е. не только главный вход, через который входят жильцы, строители и др. люди, это-то как раз понятно. Всё дело в том, что в наших домах несколько дверей, и все эти двери открытые.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Поддержу - что первое время нужен охранник, представьте как много вещей будет проходить через двор, строй материалы, при переезде - это вся мебель, вещи и прочее. Вот у нас, где сейчас живем - такая ситуация. Когда кто-то заезжает на съемки - вся гора вещей у двери лежит, двое таскают в квартиру, хозяин в квартире на приёме контролирует. Но у нас сейчас обжитой дом и знакомы - есть кому приглядеть за добром. А тут нужен дозор+ куча строителей и ремонтников незнакомых будет.
Как же так? Вот домофон - рано ставить еще, и раз его нету - охрана и консьерж выполняют самую важную функцию сейчас.
Вот на таком этапе за услуги консьержа и охраны не нужно платить,т.к. это не целесообразно.А они хотят наживиться. И уже напичкали всего,лишь бы денег содрать.
Общался с УК, общение реально и отвечают на все вопросы, в частности спросил про сайт, сказали что он в разработке и к середине этого месяца начнет работать. Так-что не стоит гнать на-то что они перекрылись. + лицензию показали - имеется(кто-то выше писал о том, что её нет).
Стройку финансирует СМПбанк, покупку квартир кредитует он же, УК принадлежит ему же :)
На данный момент,сложно свергнуть эту УК,в будущем возможно.Ну и главное не соглашаться с теми пунктами в договоре с чем не согласен.Хочется донести до людей,кто купил квартиру и будущим покупателям,что они имеют право выбора,пусть знают,что некотрые пункты они не обязаны оплачивать!!!!
Жаль,что не все сидят на этом форуме кто купил квартиры.
Общался с УК, общение реально и отвечают на все вопросы, в частности спросил про сайт, сказали что он в разработке и к середине этого месяца начнет работать. Так-что не стоит гнать на-то что они перекрылись. + лицензию показали - имеется(кто-то выше писал о том, что её нет).
Мне УК не смогла пояснить почему их тариф выше в 2 раза от обычного, и за счет чего такое увелечение.
Очень странно, мне предоставляли финансовое обоснование, сказали, что всем собственникам кто интересуется - предоставляют. Вы собственник или присматриваетесь?
Мне УК не смогла пояснить почему их тариф выше в 2 раза от обычного, и за счет чего такое увелечение.
....Вы же и есть представитель УК. И если до УК всё-таки дошли........
Тут пишут, о том что УК на контакт не идет, потом пишите что УК активно отвечаем вам, но не так как надо, теперь что УК общяется с вами на форуме. Какой-то бред твориться тут) Сообщение в частности не к вам, но вижу что такой ход логики, точнее её отсутсвие) Граждане будем вежливы друг к другу, мысли доходят до абсурда, давайте дружить и адекватно решать вопросы
Очень странно, мне предоставляли финансовое обоснование, сказали, что всем собственникам кто интересуется - предоставляют. Вы собственник или присматриваетесь?
собственник, да мне НЕ представили.
и я говорю про обоснование цены в 56 руб. с квадрата, а не про перечень услуг который поименован в договоре с УК (перечень услуг).
где это вы видели , цену за квадрат меньше 46 рублей, отвечайте-только конкретно. а не так как ( когда то слышал у моей бабушки столько было). конкретные жк или их адрес. а то присниться может все что угодно.
и я говорю про обоснование цены в 56 руб. с квадрата, а не про перечень услуг который поименован в договоре с УК (перечень услуг).
где это вы видели , цену за квадрат меньше 46 рублей, отвечайте-только конкретно. а не так как ( когда то слышал у моей бабушки столько было). конкретные жк или их адрес. а то присниться может все что угодно.
как достали эти тролли одноразовые.
сайт ГБУ Жилищника открой, любой район, а также Постановление Правительства г. Москвы от 13 декабря 2017 г . N 848-ПП «Об утверждении цен, ставок и тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения» и там увидишь 26,5 руб. с кв.м.
Ну что Вы... По всей Москве работают УК типа ГБУ "Жилищник района ***"
тариф 27.14 руб./кв.м или около того (27.60 - для излишков, второго жилья)
Встречный вопрос, Вы сами откуда будете, что у вас тариф более 46 рублей? Отвечайте, только конкретно, какой город, какой ЖК?
Московский тариф на текущее содержание утвержден постановлением правительства Москвы в размере 27.60 за 1 кв.метр.
Тут пишут, о том что УК на контакт не идет, потом пишите что УК активно отвечаем вам, но не так как надо, теперь что УК общяется с вами на форуме. Какой-то бред твориться тут) Сообщение в частности не к вам, но вижу что такой ход логики, точнее её отсутсвие)
Да нет же, с логикой всё нормально, вы внимательней читайте сообщения.
"Граждане будем вежливы друг к другу, мысли доходят до абсурда, давайте дружить и адекватно решать вопросы" - Я полностью это поддерживаю! )
Нам тоже показывали ознакомиться по запросу, выложить нельзя, так как предоставляется только собственникам, если вы действительно собственник - не пойму в чём проблема?
Нам тоже показывали ознакомиться по запросу, выложить нельзя, так как предоставляется только собственникам, если вы действительно собственник - не пойму в чём проблема?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%