Жесть вы терракты вешаете на УК, этим другие службы должны заниматься по безопастности страны. То что вы здесь пишите - заказная паника. Игнор ваших сообщений. Если не заказ, то рекомендую остыть и быть очень аккуратной с этой темой гражданочка! Пишу жалобу модератору.Далеко заходите.
Вы читать умеете, тётенька? Терракты ни на кого НЕ вешаются, т.к. их слава богу НЕТ! А вот то обстоятельство, что все двери домов открыты настеж - это благоприятное обстоятельство как раз для того, чтобы они были. И про какой заках тут вы пишите? Вы в воём уме? Мне в одном из этих домов жить, и я хочу жить спокойно! А что касается вашего игнора, то надо же напугали! Вы вообще в каком мире живёте? Снимите розовые очки и подумайте н досуге, если есть чем.
Ууууу такими темпами, вы конечно чудите. Давайте вспомним про самолёты? - Я лично не хочу, и Вам рекомнедую остановиться или хотя бы не сеять этот публично. Спасибо за понимание.
При чём здесь самолёты? Вы вообще о чём? Котлеты и хух по разным кучкам рассортируйте! Речь идёт о безопасности в конкретных домах - в наших домах. где в настоящее время все дверь открыты настежь. О каком чудачестве вы говорите? Вы вообще кто такая? Если дольщик и собираете тут жить, то должны быть заинтересованы в том, чтобы жизнь ваша и вашей семьи была спокойной. А вы фактически агитируете за разгильдяйство и безалаберность.
Жалобу на что? На то, что я хочу жить в безопасности? А вы, значит, ПРОТИВ безопасности в наших домах? Так это вы, милочка, далеко заходите. И да, вы также против того, чтобы наши жители искали оптимальные варианты размещения внешних блоков кондиционеров и рассуждали о возможности вынести их на фасад здания. И вы также против идеи некоторых жильцов установить на этажах противопожарные двери. Да вы вообще, однако, ПРОТИВ людей. Всё,что предлагается собственниками для комфортной и безопасной жизни в нашем ЖК, встречается вами в штыки. Да вы никак являетесь представителем УК, которая критикуется на этом форуме! Вот значит, откуда такая агрессивная реакция на те суждения собственников, которые затрагивают застройщика или УК, и вас так корёжит!
Вертепов, ГГГГ, Иван Кондаков и 3 другим это нравится
Да ну нет, такая дверь намного дороже выйдет - плюс одни поставят - другие нет. Те кто потратяться на неё - откажуться от услуг, создадут свою микрофлору. Все таки это жилой многокартирный дом, а не частный. Здесь стоит понимать, что соседи - это большая культура которую надо уважать, а то моральные ценности и так у нас на замыкание идут и ограждение. Получиться путаница, пока думаю не стоит так поступать.
То что она намного дороже выйдет - единоразовый платеж. И меня немного возмутил аргумент - "Те кто потратяться на неё - откажуТСЯ от услуг". Что вы здесь имеете в виду? Про охрану? Так я и так от нее откажусь и наличие/отсутствие таких дверей не сыграют для меня роли. Создалось ощущение, что мне в карман пытаются залезть...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ответ застройщика конечно ШИКАРДОС, дибильно построили - дибильно ответили, но менять ничего не будем )))) КЛАСС !
умалчивание про канализационную трубу на уровне пояса и пластиковые короба это означает исправим ?! не думаю )))
сказу как юрист, правда, специализируюсь в иной области, скажу что знаю, как было пару лет назад, для замены УК нужно согласие 51% процент жильцов, а это сделать не просто.
Во-первых, квартиры не проданы, и эта доля большая, голосовать не кому.
Во-вторых, даже если будет 51% жильцов, собрать и заставить сменить УК сложно, т.к. они там не живут, либо делают ремонт, либо сдают, либо просто стоит - набирает стоимость для последующей перепродажи.
На практике происходит следующим образом, год, может 2, УК от застройщика кормится за наш счет, а потом, если она реально корявая ее можно убрать.
но встает вопрос, на какую ? ГБУ Жилищник Даниловского района, не самый плохой вариант на сегодняшний день, хоть нажаловаться можно и заставить работать ? или частное ООО, там тоже свои тараканы ?
поэтому первое время придётся сидеть с назначенной УК.
Иван, предлагаю покурить инет, может сейчас появился иной вариант замены УК, но нужна сразу понимать на какую....
ТСЖ можно организовать.
Сам то работаешь круглые сутки без перерыва? Жесть конечно вы сосед) Посадить её туда и что бы жила там не воходя - мне кажется это отклонения так мыслить....Ответственность? А если попросишь друзей вынести из квартиры телевизор - а потом скажешь что украли?)
У домофона действительно есть недостатки - нарушение он зафиксирует, но нарушителя еще искать надо. Но есть и очевидные достоинства (если установить камеры везде, где есть проход в дом, то есть и на входе, и на входе на лестницу, и на парковке) - это то, что нарушитель все-таки будет заснят на камеру. И днем, и ночью, и в праздники.
Против консьержки ничего не имею против при соблюдении следующих условий:
- круглосуточное дежурство, а не до 20-00,
- четкое обозначение ее обязанностей и материальной ответственности в случае если во время ее дежурства все вынесут, а она "не заметит".
Так Вы и нраушаете спокойствие - панику наводите публичную, как по мне это есть беспокойство) Сами шум только наводите, мы уже сходили и обратились с этим вопросом) А вы к чему кричите на весь форум - не решая вопрос? Непонятно - вот и приходят мысли о том - что Вы не настоящий жилец нашего дома! P.S почему каждый раз пишите сообщения от разного родо, то от мужского, то от женского)))
Вы читать умеете, тётенька? Терракты ни на кого НЕ вешаются, т.к. их слава богу НЕТ! А вот то обстоятельство, что все двери домов открыты настеж - это благоприятное обстоятельство как раз для того, чтобы они были. И про какой заках тут вы пишите? Вы в воём уме? Мне в одном из этих домов жить, и я хочу жить спокойно! А что касается вашего игнора, то надо же напугали! Вы вообще в каком мире живёте? Снимите розовые очки и подумайте н досуге, если есть чем.
Вы больше страха наводите, чем, то о чем пишите) НЕ пугайте соседей, бесталковую панику наводите это факт, здесь вам не поставят дверь, обратились бы куда следует)
При чём здесь самолёты? Вы вообще о чём? Котлеты и хух по разным кучкам рассортируйте! Речь идёт о безопасности в конкретных домах - в наших домах. где в настоящее время все дверь открыты настежь. О каком чудачестве вы говорите? Вы вообще кто такая? Если дольщик и собираете тут жить, то должны быть заинтересованы в том, чтобы жизнь ваша и вашей семьи была спокойной. А вы фактически агитируете за разгильдяйство и безалаберность.
Ахаха на меня вешают мои же аргументы) Меня не корёжит ни отчего) Добра вам уважаемая гражднка или граждаин (вы уже определитесь)))
Жалобу на что? На то, что я хочу жить в безопасности? А вы, значит, ПРОТИВ безопасности в наших домах? Так это вы, милочка, далеко заходите. И да, вы также против того, чтобы наши жители искали оптимальные варианты размещения внешних блоков кондиционеров и рассуждали о возможности вынести их на фасад здания. И вы также против идеи некоторых жильцов установить на этажах противопожарные двери. Да вы вообще, однако, ПРОТИВ людей. Всё,что предлагается собственниками для комфортной и безопасной жизни в нашем ЖК, встречается вами в штыки. Да вы никак являетесь представителем УК, которая критикуется на этом форуме! Вот значит, откуда такая агрессивная реакция на те суждения собственников, которые затрагивают застройщика или УК, и вас так корёжит!
Сам то работаешь круглые сутки без перерыва? Жесть конечно вы сосед) Посадить её туда и что бы жила там не воходя - мне кажется это отклонения так мыслить....Ответственность? А если попросишь друзей вынести из квартиры телевизор - а потом скажешь что украли?)
с таким полетом мысли, возникает вопрос зачем тогда консьерж вообще ?
сутки через трое, чем плохо ?
А ничего что у нас охранники вахтами работают, спроси у УК, и без перерыва 15 дней.
По телевизору вопрос легко решается, консьерж звонит хозяину квартиры и уточняет, действительно ли из его квартиры посторонние лица должны вынести телевизор.
Иван Кондаков, Дмитрий575 и Космический разум это нравится
Сами шум только наводите, мы уже сходили и обратились с этим вопросом) А вы к чему кричите на весь форум - не решая вопрос? Непонятно - вот и приходят мысли о том - что Вы не настоящий жилец нашего дома! P.S почему каждый раз пишите сообщения от разного родо, то от мужского, то от женского)))
А вы КОГДА сходили и обратились с этим вопросом (кстати, а куда ходили-то?)? ПОСЛЕ того, как я озвучила здесь своё беспокойство? Тогда я считаю, что сделала всё абсолютно правильно, и толк от моих слов на этом форуме ЕСТЬ, и мои слова возымели своё действие хотя бы на вас! Вы же и есть представитель УК. И если до УК всё-таки дошли мои опасения, то про свои дальнейшие намерения я уже писала: посмотрю, как будет, и если УК ничего с открытыми дверями делать не будет, тот обращусь в те самые органы, они быстро среагируют и дадут пенделя тому, кто отвечает за наши дома (УК или застройщик).
Так Вы и нраушаете спокойствие - панику наводите публичную, как по мне это есть беспокойство)
В то время, когда двери в дома раскрыты настежь круглые сутки, выноси, что хочешь, и приноси и подкладывай, что хочешь, вас интересует только СПОКОЙСТВИЕ. Вы хотите, чтобы вас, УК, никто НЕ беспокоил!! Так вот, да, такое спокойствие, которое на самом деле является БЕЗАЛАБЕРНОСТЬЮ и ХАЛАТНОСТЬЮ, я буду нарушать, потому что я хочу безопасной жизни для себя, своей семьи и своих соседей!
Непонятно - вот и приходят мысли о том - что Вы не настоящий жилец нашего дома! P.S почему каждый раз пишите сообщения от разного родо, то от мужского, то от женского)))
А вот по вашим высказываниям ясно, что вы - представитель УК. Ну а ваш тезис, что я пишу "от разного родо, то от мужского, то от женского" - это вообще бред какой-то, даже комментировать не буду.
Вы больше страха наводите, чем, то о чем пишите) НЕ пугайте соседей, бесталковую панику наводите это факт, здесь вам не поставят дверь, обратились бы куда следует)
Если вы такая смелая и безбоязненная, то флаг вам в руки! Значит мои слова не для вас, смелой такой. Вы можете вообще жить в своём жилье с открытыми дверями или вовсе без дверей и радоваться. Это ваше право. А я так не хочу. И умные люди, НЕ пугаются моих слов, а делают для себя соответствующие правильные выводы.
Ахаха на меня вешают мои же аргументы) Меня не корёжит ни отчего) Добра вам уважаемая гражднка или граждаин (вы уже определитесь)))
Не обольщайтесь, у меня свои собственные, в корне отличные от ваших, аргументы. Предлагаю закончить нашу дискуссию по причине её бесполезности и в виду противоположности наших интересов (мои интересы - жить в новом доме комфортно и безопасно, ваши интересы - чтобы вас не беспокоили). Что касается вашего " Добра вам уважаемая гражднка или граждаин (вы уже определитесь))) - то я уже давно, с рождения определилась)
Я из 3-го корпуса,давайте когда он сдастся,все 3 корпуса встретимся и проголусуем за все что имеется в договоре-протоколе.Это наше право нужны ли нам на данный момент охрана и консьерж,т.к сейчас не все въехали и выкуплены квартиры,а платить за все квартиры это глупо и финансово НАМ не выгодно,но ВОГОДНО УК,они на НАС срубают бабло.Ни кто в новостройках сразу не подключают консьержа,там ни кто не живет,я жила в новостройках,знаю все оч хорошо.Если кто сворует материал и инструмент,консьерж не компенсирует это,для чего он сейчас нужен?Договор составлен для дурачков,авось прокатит!!!Для чего охрана?Чего охранять?Эта территория не обустроенна и не огорожена,это просто бред,за это платить.Они навязвывают свои услуги,не законно,можно обратиться в префектуру,в управу и их наказать.Вобщем надо собраться и все решить,среди нас найдутся юристы и умные люди и все реши,как нам лучше!!!
Доп.услуги дело добровольное,в договор основной не должны быть включены,это мошеничество,либо если хочешь подписывай,но в обязательном порядке не должно быть это.Если только как доп.соглашение.Если они считают,что это законно,пусть покажут статью,на что они ссылаются иначе это обман.Люди не все разбираются и они этим пользуются.Давайте ради такой несправедливости сходим в спец.организации и выясним,как с этим покнчить.
Доп.услуги дело добровольное,в договор основной не должны быть включены,это мошеничество,либо если хочешь подписывай,но в обязательном порядке не должно быть это.Если только как доп.соглашение.Если они считают,что это законно,пусть покажут статью,на что они ссылаются иначе это обман.Люди не все разбираются и они этим пользуются.Давайте ради такой несправедливости сходим в спец.организации и выясним,как с этим покнчить.
я даже предвижу ответ гос органов - доп услуги дело добровольное, не подписывайте и не платите.
на мой взгляд все просто, не согласны с доп услугами:
1. не подписывайте договор с УК;
2. подписывайте с протоколом возражений;
3. подписывайте но делайте (зачеркивайте) пометки о своем не согласии с конкретными пунктами;
4. голосуйте соответственно в бюллетени.
УК делает по свински, что пытается не дать ключи если не подпишешь договор, я лично ключи получил без договора, еще раз читаем условия ДДУ, и как писал ранее договор с УК это обычный гражданско-правовой договор покупки услуг, который Вы в праве не подписывать или подписывать с ограничениями.
УК работает на человеческую неграмотность бездумно заставляя подписывать и голосовать за нужные им пункты, надеюсь 3 корпус будет умнее ряда жильцов 1 и 2 корпуса.
56 руб. это очень много, за однотипные услуги как у всех, ГБУ Жилищник - 26 руб., ПИК Комфорт - 25,5 руб.
а с учетом охраны, консьержа, взноса на кап ремонт это уже 85 руб. с квадрата, без тепла, воды теплой/холодной, водоотведения и электроэнергии.
Простоя арифметика.
Иван Кондаков, Имярек, Космический разум и еще 1 это нравится
УК работает на человеческую неграмотность бездумно заставляя подписывать и голосовать за нужные им пункты, надеюсь 3 корпус будет умнее ряда жильцов 1 и 2 корпуса.
Вы знаете, здесь дело не в том, кто умнее, а кто нет, кто сталкивается с покупкой квартиры в новостройке впервые и не имеют в этом опыта, могут совершить немало ошибок по своей неопытности, и вот тут как раз таки очень важны Ваши советы и отзывы для тех, кому только предстоит с этим столкнуться, поэтому очень хорошо, что на форуме обо всем этом пишут, спасибо кстати Вам за это. Будем учитывать Ваш опыт и советы
Вертепов, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится
Вы знаете, здесь дело не в том, кто умнее, а кто нет, кто сталкивается с покупкой квартиры в новостройке впервые и не имеют в этом опыта, могут совершить немало ошибок по своей неопытности, и вот тут как раз таки очень важны Ваши советы и отзывы для тех, кому только предстоит с этим столкнуться, поэтому очень хорошо, что на форуме обо всем этом пишут, спасибо кстати Вам за это. Будем учитывать Ваш опыт и советы
тут вопрос не в опыте покупки новостройки, а в принципе жизненном опыте и знании элементарного закона.
Когда Вы покупаете услугу, Вы же уточняете нюансы, как и что Вам будут делать, хотите посмотреть примеры, при покупки машины берете тест драйв, если говорим про ремонт квартиры, то хотите увидеть сделанные объекты, пообщается с собственником и т.д.
так вот здесь тоже самое, я не хочу покупать кота в мешке, возможно я подпишу договор когда увижу УК в действии и увижу куда уходят мои деньги, НО сейчас это не видно, на вопрос почему так дорого, предстатель УК не смог пояснить, почему в 2 раза дороже чем у других и в чем отличие. И тогда возникает вопрос - а обоснована ли цена ?
А голосование против и не подписание бюллетени это мой законный вариант не платить за доп услуги с которыми я не согласен.
Иван Кондаков, Дмитрий575, Космический разум и еще 1 это нравится
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.