Не соглашусь, собрание - это необходимая мера для жильцов, я думаю все это понимают. Я верю, что люди взрослые и организованные, если уж не выйдет у кого прийти - то это, на свой счет записывать. Пока не хочу списывать со счетов такую форму собрания и обсуждения.
я не против, и только за, буду рад если придут более 51%.
только нужно понимать, что много квартир еще не продано, часть народу просто инвестировало в жилье
и его продают или просто ждут, часть народу с регионов или с московской области и им кататься не просто на собрания.
Соседи вы в своем уме? .охрана не нужна- консьерж только после заселения. А как заселился,московские бомжи и Неадекваты уже наведут порядок в доме, и мы будем на форуме гудеть какой застройщик и УК чудак, на букву М. что охрану не поставили. Вы реально мои соседи??? Ощущение что вы подставные люди, как будто в доме жить будете не вы. А вам лишь бы побухтеть, нашелся повод.
Соседи вы в своем уме? .охрана не нужна- консьерж только после заселения. А как заселился,московские бомжи и Неадекваты уже наведут порядок в доме, и мы будем на форуме гудеть какой застройщик и УК чудак, на букву М. что охрану не поставили. Вы реально мои соседи??? Ощущение что вы подставные люди, как будто в доме жить будете не вы. А вам лишь бы побухтеть, нашелся повод.
Зачем охрана ? Консьержа за глаза хватит.
Вы видели эту сонную барышню в 1 корпусе ? Там не только бомж, там кто угодно пройдет и ни кто не остановит.
Плюс правильно сказали, нужен домофон.
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 3 другим это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сколько домофонов и где ставим? Какую запор ставим на остальных дверях? В готовых 3х корупсах их около 20, значит всего в 6ти корпусах порядка 40 дверей - из любой двери можно попасть на -1 или 1 уровень, далее в любой корпус(подъезд)
Сколько домофонов и где ставим? Какую запор ставим на остальных дверях? В готовых 3х корупсах их около 20, значит всего в 6ти корпусах порядка 40 дверей - из любой двери можно попасть на -1 или 1 уровень, далее в любой корпус(подъезд)
Стандартное исполнение, домофон на входе, далее на каждом этаже жильцы сами решают закрывать им этаж или нет.
Сейчас продаются противопожарные двери, которые открываются изнутри без ключа.
Концепция так как сейчас выглядит почти любая панелька, с консьержем или без.
Не соглашусь, собрание - это необходимая мера для жильцов, я думаю все это понимают. Я верю, что люди взрослые и организованные, если уж не выйдет у кого прийти - то это, на свой счет записывать. Пока не хочу списывать со счетов такую форму собрания и обсуждения.
Можно прийти к компромиссному варианту. Обсуждение вопросов и предложение вариантов - очное, а голосование электронное.
Нет ничего не возможного, но думаю это не выгодно ук, тогда мы откажемся от консьержа )))
Кстати, уважаемые соседи. Раз уж задели тему видеодомофона, то я считаю, что нужно двигаться в направлении автоматизации. Техника надежнее человека и она не требует ежемесячных выплат, уровень ответственности тот же. Видеонаблюдение по периметру с цикличной записью вместо охраны. Видеозапись будет иметь непрерывный характер по всему периметру, в отличие от обхода. Видеодомофон отличная альтернатива консьержу. Но если все-таки большинство соседей будет за консьержа, то я согласен платить за его услуги, а вот за охрану платить нет желания.
Кстати, уважаемые соседи. Раз уж задели тему видеодомофона, то я считаю, что нужно двигаться в направлении автоматизации. Техника надежнее человека и она не требует ежемесячных выплат, уровень ответственности тот же. Видеонаблюдение по периметру с цикличной записью вместо охраны. Видеозапись будет иметь непрерывный характер по всему периметру, в отличие от обхода. Видеодомофон отличная альтернатива консьержу. Но если все-таки большинство соседей будет за консьержа, то я согласен платить за его услуги, а вот за охрану платить нет желания.
Кстати, видеонаблюдение общее по жк у нас есть, правда количество камер и их охват не знаю.
Домофон или видео домофон это нормальная бытность.
Ну вот например, консьерж ушел в 20.00, охранник на обходе территории у другого корпуса, в 20.30 заходи кто хочет ?!
Иван Кондаков, Имярек и Космический разум это нравится
Кстати, видеонаблюдение общее по жк у нас есть, правда количество камер и их охват не знаю.
Домофон или видео домофон это нормальная бытность.
Ну вот например, консьерж ушел в 20.00, охранник на обходе территории у другого корпуса, в 20.30 заходи кто хочет ?!
В воскресенье в 21 вообще никого, двери нараспашку, заходи кто хочешь. Охраны нет и консьержа. Домофон по любому будут ставить, уже приходили рабочие,смотрели стену куда его лепить на входе. Домофон предусмотрен и его обслуживание включено в ставку содержания. В каждую квартиру выведен кабель под домофон.
Хм, тогда получается, два варианта: либо на собрании принимаю решение живые люди хоть и не так много, но с дискуссией и выводом конструктивным, либо заочное - которое сухо будет считать по количеству (и то не вариант что будет больше человек в интернете , если кто то ботов не сделает для лобирования) - при таком раскладе я предпочту всё-же - живую встречу.
я не против, и только за, буду рад если придут более 51%.
только нужно понимать, что много квартир еще не продано, часть народу просто инвестировало в жилье
и его продают или просто ждут, часть народу с регионов или с московской области и им кататься не просто на собрания.
Домофон по любому будут ставить, уже приходили рабочие,смотрели стену куда его лепить на входе. Домофон предусмотрен и его обслуживание включено в ставку содержания. В каждую квартиру выведен кабель под домофон.
Нужно узнать, что за домофон будут ставить, сколько стоит его ежемесячное обслуживание. А также сколько будут стоить мониторы в квартирах. Потому что мой знакомый, который занимается домофонами, рассказал, что могут поставить относительно плохой, который будет ломаться, а мониторы чуть ли не по 20-30 тыс. к нему идут. Надо марку домофона узнать, я у него выясню - стоит такой ставить или другой. Он точно знает, какие практически не ломаются, дешевы в обслуживании и с недорогими мониторами.
а мониторы чуть ли не по 20-30 тыс. к нему идут. Надо марку домофона узнать, я у него выясню - стоит такой ставить или другой. Он точно знает, какие практически не ломаются, дешевы в обслуживании и с недорогими мониторами.
Вы говорите про видеодомофоны (если к ним идут мониторы)?
В воскресенье в 21 вообще никого, двери нараспашку, заходи кто хочешь. Охраны нет и консьержа. Домофон по любому будут ставить, уже приходили рабочие,смотрели стену куда его лепить на входе. Домофон предусмотрен и его обслуживание включено в ставку содержания. В каждую квартиру выведен кабель под домофон.
я квитанцию пока еще не видел, с разбивкой по позициям оплаты.
кабель что-то тоже пока не наблюдал, только входной кабель под электрику.
А где будет кнопка вызова ? внизу на входе или на этаже ?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49