Многоразовые ничем не лучше) Видать, нам рекламщики уже своих "довольных людей" закидывают, что-бы самим было о чём кудахтать и рекламировать сайты). Достали! Интересует экономические обоснование - так его по запросу сообщают, пальцами тыкать - не дело. Обсудить это можно будет на встрече, я думаю нам её организуют. Было бы желание вопрос закрыть - закрыли бы давно. Спасибо гайду на вычисление шарлотанов. Я выбрал данный ЖК по весомым аргументам и вопросы решаю с тем у кого я купил. То, что нет контакта бред полный. Предлагаю закрыть эту тему.
как достали эти тролли одноразовые.
сайт ГБУ Жилищника открой, любой район, лайк поставь, отзыв напиши, и т.д
Многоразовые ничем не лучше) Видать, нам рекламщики уже своих "довольных людей" закидывают, что-бы самим было о чём кудахтать и рекламировать сайты). Достали! Интересует экономические обоснование - так его по запросу сообщают, пальцами тыкать - не дело. Обсудить это можно будет на встрече, я думаю нам её организуют. Было бы желание вопрос закрыть - закрыли бы давно. Спасибо гайду на вычисление шарлотанов. Я выбрал данный ЖК по весомым аргументам и вопросы решаю с тем у кого я купил. То, что нет контакта бред полный. Предлагаю закрыть эту тему.
Повторю в десятый раз, мне НЕ пояснили и не показали смету, я НЕ верю что кому то показали расчет на 56 руб., с разбивкой на зп сотрудников УК, сумму за охрану, сумму за консьержей контракты на лифты, пожарную сигнализацию, домофон, видеонаблюдение, уборку, шлагбаум и т.д.
как другие УК могут делать такую же работу за 26-27 руб., а эта выдающаяся УК только за 56 без мусоропровода, поясните ?
хотели бы давно уже вывесили, они даже сайт до сих пор сделать не могут.
И много Вам вопросов ТЭН решил ? люди ответа от них добиться не могут, окна заменить месяц не могут, мой запрос остался без ответа, сроков по апартам не говорят, где садик со школой ?
Закрываем тему вместе с закрытием УК.
Дмитрий575, Имярек, Гость из бездны и еще 1 это нравится
По сайту была информация, когда планируют открыть, по телефону говорили, специально для Вас звонил - и уточнил, что всем собственникам могут предоставить - это мне сказали. Видимо они умеют отличать реальных покупателей от ботов, которые получив инфу - переворачивают её с ног на голову.К УК есть вопросы, но их я обсудил с ними напрямую в этом плане полностью поддерживаю УК.
Повторю в десятый раз, мне НЕ пояснили и не показали смету, я НЕ верю что кому то показали расчет
хотели бы давно уже вывесили, они даже сайт до сих пор сделать не могут.
По сайту была информация, когда планируют открыть, по телефону говорили, специально для Вас звонил - и уточнил, что всем собственникам могут предоставить - это мне сказали. Видимо они умеют отличать реальных покупателей от ботов, которые получив инфу - переворачивают её с ног на голову.К УК есть вопросы, но их я обсудил с ними напрямую в этом плане полностью поддерживаю УК.
Ну так выложи ? А то все на словах.
Дмитрий575, Имярек и Космический разум это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Такие боты вроде меня много фото жк и квартир выложили ? Я даже свой договор с ук выложил.
Бот здесь говоря о том что все по телефону решаешь, фактуру давай, доказательства.
А то тут половину ботов-собствеников до сих пор не могут ссылки на закон сделать и обосновать свои посты.
Дмитрий575, Имярек, Космический разум и еще 1 это нравится
Топовый уровень черного пиара) Тонко работаешь, молодец. Человек денег гребет, за то что на форуме сам с собой переписывается - пиар, который мы заслужили...
Такие боты вроде меня много фото жк и квартир выложили ? Я даже свой договор с ук выложил.
Бот здесь говоря о том что все по телефону решаешь, фактуру давай, доказательства.
А то тут половину ботов-собствеников до сих пор не могут ссылки на закон сделать и обосновать свои посты.
Топовый уровень черного пиара) Тонко работаешь, молодец. Человек денег гребет, за то что на форуме сам с собой переписывается - пиар, который мы заслужили...
Топовый уровень, правда ?!
Надо премию попросить )
Очень жаль, что наша УК даже не знает нашего адреса: "дробь 2" и "корпус 2" - это разные адреса. О количестве подъездов УК тоже не осведомлена.
Сайт вообще не наполнен,пустой, кроме лицензии пока ничего нет.
Не жду от него сильно информативности.
Главное чтоб личный кабинет работал нормально.
Вот это порадовало "Управляющая компания "СЕРВИССТРОЙЭКСПЛУАТАЦИЯ" образована в 2018 году, для того чтобы воплотить в жизнь мечту и основную возможность, заложенную в новом Жилищном Кодексе, - создать открытую современную клиентоориентированную компанию в сфере управления жилыми многоквартирными домами. Работать на людей и для людей, не будучи деталью бюрократической машины" ))))
А я хочу поблагодарить и Павла и Романа за решение моих небольших вопросов по эксплуатации квартиры.
И с приёмкой не крутили.
Желаю чтоб и дальше всегда )
Ура, сайт заработал, в принципе как и обещали! Очень удобно сделан, чувствуется легкость во время пребывания на нём, в том числе качественно. Очень боялась, что сайт будет с мелким текстом и ужасной логистикой как у многих. Но тут видно что ребята постарались. Вижу лицензию прикрепили, а то, кто тут на форуме заявлял, что её нет. Можете посмотреть теперь. Хотя дольщики при покупке ее видели я думаю)
Ура, сайт заработал, в принципе как и обещали! Очень удобно сделан, чувствуется легкость во время пребывания на нём, в том числе качественно. Очень боялась, что сайт будет с мелким текстом и ужасной логистикой как у многих. Но тут видно что ребята постарались. Вижу лицензию прикрепили, а то, кто тут на форуме заявлял, что её нет. Можете посмотреть теперь. Хотя дольщики при покупке ее видели я думаю)
При покупке большинство дольщиков не могло видеть ее, т.к. о названии УК стало известно только этим летом, до этого это был "большой секрет" Застройщика.
А "ребята" пока еще ничего не сделали , сайт пустой. И не захотели подключаться к городской сети оплаты ЖКХ на mos.ru, подключили какую-то монету.
Вертепов, Дмитрий575, Имярек и 2 другим это нравится
Наша УК оказывается пока значится как временная, проведение конкурса по отбору управляющей организации на право заключения договора управления нашим домом запланировано на 20.11.2018 года.
ГГГГ, Иван Кондаков, Дмитрий575 и 4 другим это нравится
Наша УК оказывается пока значится как временная, проведение конкурса по отбору управляющей организации на право заключения договора управления нашим домом запланировано на 20.11.2018 года.
А кто будет проводить конкурс? Можете ссылку разместить. Если проводит город и критерии отбора это ставка содержания, то скорее всего могут выбрать ГБУ Жилищник.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.