Судебные иски. Компенсации.

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Пробовал искать Ваше дело в Люберецком районом суде, но что-то не нашёл...

кстати, да, неплохо бы ссылочку на номер дела на сайте.

контакты ваших юристов в личку, пожалуйста.

Хотя честно говоря звучит как реклама.  И, если, это действительно так, то очень от суда зависит - не все же живут в Люберцах.

Я скажу больше, не все возьмутся принять дело к производству... в договоре есть пункт, где рассматриваются судебные споры.

Объявления

Я скажу больше, не все возьмутся принять дело к производству... в договоре есть пункт, где рассматриваются судебные споры.

почему же принимают в савеловском?  или "по месту" - это "по городу"?

а где именно - уже не важно?

И я приводила цитату по решению  по Интеко - таки да - там по питерскому объекту питерец судился в москве

почему же принимают в савеловском?  или "по месту" - это "по городу"?

а где именно - уже не важно?

И я приводила цитату по решению  по Интеко - таки да - там по питерскому объекту питерец судился в москве

Вот в договоре чётко об этом не указано (адрес и какой суд), поэтому можно пробовать и этот пункт опротестовывать, если судья отказывает в рассмотрении дела в том суде, куда человек подал (по городу Москва).

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Суд был в Люберцах (по месту моей регистрации), штраф присудили, но общую сумму урезали где то процентов на 30 и плюс еще % юристам отдал, т.к. они работают по постоплате.

Добрый день! Процент юристам по факту это интересно, поделитесь пожалуйста контактами.

Добрый день! Процент юристам по факту это интересно, поделитесь пожалуйста контактами.

здесь в теме поищите lawer1980

Обратите внимание

Вот в договоре чётко об этом не указано (адрес и какой суд), поэтому можно пробовать и этот пункт опротестовывать, если судья отказывает в рассмотрении дела в том суде, куда человек подал (по городу Москва).

Это может регламентироваться не договором, а где-то в законодательстве. Но это юристы могут только точно подсказать.

Это может регламентироваться не договором, а где-то в законодательстве. Но это юристы могут только точно подсказать.

Вот это не моё видение этого вопроса, открыли они (юристы) договор и сказали по смыслу то, что я написал, т.е. в договоре есть пункт, где рассматриваются споры, но чётко не указано ни суд, ни адрес суда...

Вот контакты юристов, обращайтесь.

Вот контакты юристов, обращайтесь.

Добрый день. Можете в личку Алексею сбросить.

У меня в ДДУ нет такого, поэтому иск можно подавать по месту нахождения исца или ответчика.

У меня в ДДУ нет такого, поэтому иск можно подавать по месту нахождения исца или ответчика.

ДДУ у всех в Лайнере стандартное... п. 10.1 внимательнее посмотрите.

ДДУ у всех в Лайнере стандартное... п. 10.1 внимательнее посмотрите.

у меня там не указан суд исца или ответчика, но указано что: все по законодательству РФ. В этому случае - по выбору исца.

у меня там не указан суд исца или ответчика, но указано что: все по законодательству РФ. В этому случае - по выбору исца.

Не поленюсь, специально для Вас напишу, что содержится в пункте том "... споры между Сторонами передаются на разрешение в суд по месту нахождения Застройщика".

Не поленюсь, специально для Вас напишу, что содержится в пункте том "... споры между Сторонами передаются на разрешение в суд по месту нахождения Застройщика".

у меня такого нет в договоре, я подавался в свой районный суд и он принял иск. Видимо этот пункт исключен уже в моей версии Договора, т.к. противоречит законодательству.

у меня такого нет в договоре, я подавался в свой районный суд и он принял иск. Видимо этот пункт исключен уже в моей версии Договора, т.к. противоречит законодательству.

От какой даты договор?

То есть, его можно оспорить?

У меня вот так прописано, да:

То есть, его можно оспорить?

У меня вот так прописано, да:

Конечно можно, просто пункт признаётся как нарушающий право граждан подавать иск там где им это делать удобнее.

Добрый день. Можете в личку Алексею сбросить.

Добрый день!
Обращаюсь у вам в ветке, так как не могу написать вам личное сообщение. Разблокируйте, пожалуйста, мои ЛС.
Спасибо заранее

От какой даты договор?

у меня Договор от 25 ноября 2017г.

• Назад
  • Страница 17 из 68
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов