а-а-а, ну это да, странное решение, но больше всего я думаю, что из-за техники безопасности такое сделали.
ну люди у нас тоже еще те, один кур там заведет, другой склад инет магазина, третий сливает бензин на работе, что бы этого не допустить, придумали нормы, увы под раздачу попали автомобилисты с колесами, но в общем все так это правильно.
ну люди у нас тоже еще те, один кур там заведет, другой склад инет магазина, третий сливает бензин на работе, что бы этого не допустить, придумали нормы, увы под раздачу попали автомобилисты с колесами, но в общем все так это правильно.
Считаю, что в первую очередь это сделано для удешевления проекта и увеличения продаваемой площади, а то о чём вы пишете люди и в квартирах устраивают.
На фактически завершённом объекте, где количество кладовых помещений в 4 раза меньше квартир при соблюдении условия цена - качество, такой спрос вполне мог бы возникнуть.
На фактически завершённом объекте, где количество кладовых помещений в 4 раза меньше квартир при соблюдении условия цена - качество, такой спрос вполне мог бы возникнуть.
Смешно..., то что где-то могло бы быть - это Вам на второй этаж
А где вы видели, чтобы размер кладовых был больше? Примерно все так и строят.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.