Сохраняйте объективность. Факт удешевление еще не предоставлен, пока имеет место быть только изменение дизайна. Отсюда и вытекает «вкусовщина» кому-то нравится, кому-то нет. Если посмотреть на изменение уровня дизайннера с бюро соу найс на Олега Клодта, то наоборот сделали дороже. Правда думаю, что у него проект стоит дороже – он делает дома для элитной застройки, а прежняя контора простая местечковая похожа на дочку самого МРа.
Сохраняйте объективность. Факт удешевление еще не предоставлен, пока имеет место быть только изменение дизайна. Отсюда и вытекает «вкусовщина» кому-то нравится, кому-то нет. Если посмотреть на изменение уровня дизайннера с бюро соу найс на Олега Клодта, то наоборот сделали дороже. Правда думаю, что у него проект стоит дороже – он делает дома для элитной застройки, а прежняя контора простая местечковая похожа на дочку самого МРа.
для таких и ЕДРесня много для страны и народа делает, а по факту ворует нещадно набивая свои карманы миллиардами...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Не важно, дороже-дешевле! Правду всё равно не узнаешь. Строительные сметы ещё та наука! А тот факт, что происходят изменения после заключения ДДУ, когда люди заплатили огромные деньги за одно, а им навязывают другое, это как минимум нечестно (уж не знаю, как с правовой точке зрения, нужно юристам смотреть). Дизайн МОПов лично в моем случае играл большую роль при выборе данного ЖК. И новый дизайн , по сравнению со старым , на вкус сильно проигрывает
Ну почему же не важно? Как раз этот момент важен, если дизайн изменен с сохранением себестоимости – это один вопрос, а если изменение дизайна с заменой на более дешевую отделку – это другая история. В первом случае мне постольку-поскольку, ну изменили и изменили, главное по-прежнему качественные дорогие материалы, а вот если второй вариант, то это уже обидненько выходит. Но я не думаю, что дизайнер с таким именем как Клодт согласился бы оформлять по-дешевому.
Ну почему же не важно? Как раз этот момент важен, если дизайн изменен с сохранением себестоимости – это один вопрос, а если изменение дизайна с заменой на более дешевую отделку – это другая история. В первом случае мне постольку-поскольку, ну изменили и изменили, главное по-прежнему качественные дорогие материалы, а вот если второй вариант, то это уже обидненько выходит. Но я не думаю, что дизайнер с таким именем как Клодт согласился бы оформлять по-дешевому.
удивительная история выходит----- мы( купившие здесь квартиры) никаких суперглобальных изменений не ОЖИДАЛИ .тем более . откровенную и полную дешевую концепцию строительные фирмы добавляют или убирают что то . но МЫ НЕ УЗНАЕМ НИ В КАКОМ ПРИБЛИЖЕНИИ эти странные и дешевейшие мопы господин Клодт оформляете квартируськи . и занимайтесь этим -------большоеи серьезное видимо вам не по плечу мы . будущие жильцы. голосуем за прежний вариант. на который нас ПОДЦЕПИЛИ риэлтору
Тем более, хочется комментариев от сотрудников МР. По каким соображениям был выбран именно он. Судя по портфолио у него нет опыта в больших проектах.
Может стоит этот вопрос задать застройщику послав ему официальное письмо с подписью дольщиков? От манагеров ничего не добьешься, как только от меня получили деньги, я стала им не интересна.
Не ждите внятных ответов от @Soboleva, она сотрудник мр
Благодарствую конечно, что попытались меня трудоустроить, но извольте, меня мой род длительности устраивает и связывать свою жизнь с недвижкой я не планирую, кроме покупки и получения квартиры. Если бы работала в недвижке уже б коньки отбросила от стресса.
Так было всегда, люди с которыми у других не совпадало мнение считали неугодными. Меня в этой ситуации радует, что я не одна сохраняю адекватность. Если вы потрясены до глубины души, то не тут надо вопросики строчить, а узнавать напрямую у застройщика.
Читаю и глазам своим не верю, что произошло в компании? Ведь раньше это был один из самых надежных и честных застройщиков, строил качественно, отделку делал дорогую, в дом заходишь и в шоке от роскоши, а теперь вон как скурвился.
Благодарствую конечно, что попытались меня трудоустроить, но извольте, меня мой род длительности устраивает и связывать свою жизнь с недвижкой я не планирую, кроме покупки и получения квартиры. Если бы работала в недвижке уже б коньки отбросила от стресса.
Так было всегда, люди с которыми у других не совпадало мнение считали неугодными. Меня в этой ситуации радует, что я не одна сохраняю адекватность. Если вы потрясены до глубины души, то не тут надо вопросики строчить, а узнавать напрямую у застройщика.
мадам Соболева Вы всем уже известны как штрейбрейхер мр групп и всем надоооооооели
мадам Соболева Вы всем уже известны как штрейбрейхер мр групп и всем надоооооооели
ГРАЖДАНЕ ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!!!!Посмотрите последний , свежий документальный фильм отчет. Независимый журналист задает вопросы представителю мр групп, У НАС НОВЫЙ " СЮРПРИЗ" где нам бодренько поведали , что тма где планировалась школа, баскетбольная площадка и часть променада с озеленением отданы строительной организации ПИК, которая в свою очередь построит свой жк зданием в 60 этажей и перекроет свет и так маленькому двору--- колодцу. Помимо этого корпус 3 не будет огорожен и все магазиньчики. парикмахерская, химчистка --- во всеобщем пользовании . остаются две огромные арки из трех, которые неизвестно чем собираются закрыть. Огороженными останется маленькая территория двух отдельно стоящих башен. фонтаньчик( если, конечно мр групп и с ним чего нибудь не сделает и кусочек земли под озеленение. И без того крошечную территорию в 3гектара , урезали еще больше. мало того, что мопы до неузноваемости изуродовали пионерским столом, дешевенькими стульчиками., свисающими с потолка тряпками, так теперь мамам с колясками и детьми и выйти некуда!!!!!!!!!!! Граждане не спите, а то они еще что -нибудь придумают. Надо написать письмо руководству МР групп, дальше идти в службу Собянина , в прокуратуру, роспотребнадзор, объединица с представителями кинутых как и мы жк(например ДИСКАВЕРИ),
Полностью согласен. Людей обманули, проект удешевили и теперь люди от застройщика, пытаются всех убедить, что никакого удешевления не было, а это дело лишь вкусовщины.
А с чего Вы вообще взяли, что проект удешевили? Насколько я понял, изменили дизайн, да может старый дизайн смотрелся богаче, с этим спорить не буду, но новый дизайн тоже хороший, и если он будет выполнен из хороших отделочных материалов, то о каком удешевлении тогда идет речь?
Гость (95), а что есть люди которые, сами без принуждения смотрят зомбоящик ? И , свят. свят , свят, Кисилева и его подельника Соловьева ? Тут Вы малость палочку то перегнули. Первый и иже с ним , каналы не смотрят даже наверно и депутаты Думы.
А с чего Вы вообще взяли, что проект удешевили? Насколько я понял, изменили дизайн, да может старый дизайн смотрелся богаче, с этим спорить не буду, но новый дизайн тоже хороший, и если он будет выполнен из хороших отделочных материалов, то о каком удешевлении тогда идет речь?
О, я читаю здравый смысл на этом форуме? Хм, это что-то новенькое) приятно познакомиться с Вами) Один ляпнул, другие подхватили и раздули, так появилась сказка об мифическом удешевлении.
Вот писали про Дискавери приводили пример смены дизайна, но там оказались более дальновидные люди, увидели, что дизайн выглядит круто - более современно. Сейчас уже жк позиционируют как бизнес-класс за счет этого. Если бы в Фили Сити было меньше квартир, то вполне можно было квалифицировать как премиум – у нас дизайны лобби делал архитектор, который обычно работает с интерьерами частных домов и элитки. В общем, время расставит на свои места.
Дискавери и был изначально заявлен как бизнес - класс и народ, купивший здесь квартиры не ожидал, что их разведут как и нас. Вы утешаетесь именем господина Клодта, А вы не задумались над тем, что ему предложили уложиться в конкретный бюджет и он уложился. Мы покупали с конретными входными группами, местами общего пользования, коридорами, за чем же руководству вдруг понадобился господин Клодт. Нас все устраивало. Разве Вы не видите, что отделка безоговорочно простенькая. Вместо ресепшена --пионерский стол , в других --кругленькие столики, которые ничего не имеют общего с ресепшеном. В первоночальном варианте стены коридоров покрыты плиткой, а не краской. Мебель ---сомненькие стульчики и диваньчики, вместо кресел и современных диванов. Тоже самое с освещением --- вместо люстр , скромненькие галогеночки и так чего не коснись !!!!!!! а Вы говорите о какой то равнозначности. Вместо красивейшего панно из камня ---- дешевенькие листочки из гипса!!!!!!)))))))
Вот писали про Дискавери приводили пример смены дизайна, но там оказались более дальновидные люди, увидели, что дизайн выглядит круто - более современно. Сейчас уже жк позиционируют как бизнес-класс за счет этого. Если бы в Фили Сити было меньше квартир, то вполне можно было квалифицировать как премиум – у нас дизайны лобби делал архитектор, который обычно работает с интерьерами частных домов и элитки. В общем, время расставит на свои места.
Дискавери был комфортом. Так им и остался, как и некоторые другие ЖК, которые только номинально перевели в бизнес класс, чтобы соревноваться с конкурентами, которые вышли по эскроу и объявили себя бизнесом, чтобы объяснить конский ценник. МОПы выглядят современнее, но, во-первых, совершенно не сочетаются с фасадами, во-вторых, не отвечают обещанной концепции, и в-третьих, это совсем не то, за что они взяли деньги.
Продается Дискавери тоже медленно, еле-еле переползли 50 процентов. В то же время Фестиваль Парк (бизнес) неподалеку, который на порядок дороже, распродан на 90. У них МОПы сразу были простые, но по крайней мере, там никто не врал.
Дискавери и был изначально заявлен как бизнес - класс и народ, купивший здесь квартиры не ожидал, что их разведут как и нас. Вы утешаетесь именем господина Клодта, А вы не задумались над тем, что ему предложили уложиться в конкретный бюджет и он уложился. Мы покупали с конретными входными группами, местами общего пользования, коридорами, за чем же руководству вдруг понадобился господин Клодт. Нас все устраивало. Разве Вы не видите, что отделка безоговорочно простенькая. Вместо ресепшена --пионерский стол , в других --кругленькие столики, которые ничего не имеют общего с ресепшеном. В первоночальном варианте стены коридоров покрыты плиткой, а не краской. Мебель ---сомненькие стульчики и диваньчики, вместо кресел и современных диванов. Тоже самое с освещением --- вместо люстр , скромненькие галогеночки и так чего не коснись !!!!!!! а Вы говорите о какой то равнозначности. Вместо красивейшего панно из камня ---- дешевенькие листочки из гипса!!!!!!)))))))
А может все таки прежде, чем истерить и кидать какие либо обвинения в застройщика, стоит дождаться конечного результата отделки и только тогда, когда мы увидим ее своими глазами в живую, тогда и будем делать выводы? Как можно судить по картинкам?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.