Вопросы по ремонту

• Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8

А не подскажите, где/как можно получить планы БТИ на квартиру в нашем ЖК? Как я понимаю - это не обязательно само БТИ?

начните с БТИ на преображенской площади.

начните с БТИ на преображенской площади.

Спасибо

Объявления

Подскажите, хочу объединить туалет и ванную, и, как следствие, нужен проект перепланировки, а для него понадобится либо техпаспорт, либо экспликация (насколько я понял). Заказывать техпаспорт - это минимум месяц, что не вариант. Подскажите, как можно ускорить всю эту процедуру с перепланировкой или как ее правильно сделать?

Здравствуйте! Также ходим сделать перепланировку (поменять местами ванную комнату с туалетом) и узаконить до начала ремонта. Подскажите пожалуйста с чего начать, и получили ли вы план БТИ? Может знаете сколько стоят услуги фирм кто занимается перепланировкой?

Подскажите, хочу объединить туалет и ванную, и, как следствие, нужен проект перепланировки, а для него понадобится либо техпаспорт, либо экспликация (насколько я понял). Заказывать техпаспорт - это минимум месяц, что не вариант. Подскажите, как можно ускорить всю эту процедуру с перепланировкой или как ее правильно сделать?

Здравствуйте! Также ходим сделать перепланировку (поменять местами ванную комнату с туалетом) и узаконить до начала ремонта. Подскажите пожалуйста с чего начать, и получили ли вы план БТИ? Может знаете сколько стоят услуги фирм кто занимается перепланировкой?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
  • Назад
  • Страница 8 из 8
  • 6
  • 7
  • 8
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов