Полукруглые стены для планировки помещения это вообще не проблема. Мебель можно сейчас заказать под любой интерьер, не совок , поди.
Понимаете, при должном старании можно и спать на потолке, наверное. Только вот неудобно - одеяло падает. Так и с полукруглыми стенами. Если бы были точно такие же Крылья, но без полукруглых стен - брали бы лучше
А смысл? Рядом Огни, Событие, Небо, а совсем скоро ещё и Река - на любой вкус и кошелек :) а связываться с ЛИ, нет уж увольте, они обосрались везде где только можно...
Ну так берите там, какие проблемы? Или задача была сообщить об этом именно здесь в форуме Крыльев? Тогда извольте сообщить, вы где конкретно из этих ЖК менеджером трудитесь?
По параметрам не прошла, ей сказали до 30 лет и вес до 55кг., она стала визжать дескать это не реальные для нее параметры...в итоге отправили ее к ЖД...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну вот я - дольщик одного из строящихся объектов в Раменках (не Крыльев). Вас удивит то, что я слежу за стройкой и динамикой продаж разных новостроек района? Однако слежу, и причины на поверхности. Уверен, многие другие дольщики тоже следят (конечно, за своим объектом - пристальнее, но на динамику по остальным тоже поглядывают).
И какие же это причины на поверхности, просветите? Может и мне пойти на форуме про другие проектыгадости писать, как у них лифты в сданных домах падают с людьми, например, а то че-то я видимо отстал от жизни.
И какие же это причины на поверхности, просветите? Может и мне пойти на форуме про другие проектыгадости писать, как у них лифты в сданных домах падают с людьми, например, а то че-то я видимо отстал от жизни.
На предыдущей странице темы я перечислил же причины, почитайте
Понимаете, при должном старании можно и спать на потолке, наверное. Только вот неудобно - одеяло падает. Так и с полукруглыми стенами. Если бы были точно такие же Крылья, но без полукруглых стен - брали бы лучше
Если бы были Крылья в другом архитектурном исполнении, я бы на них даже внимания не обратил .Начнем с этого, впрочем, на этом можно и закончить. Нравится вам жить в параллелепипеде, живите. Крылья не первый и не последний проект с закругленными стенами. Опять-таки - нет неудобных или маленьких помещений, есть неправильно организованные пространства. Как и нет плохой погоды, есть плохая одежда.
Ну вот я - дольщик одного из строящихся объектов в Раменках (не Крыльев). Вас удивит то, что я слежу за стройкой и динамикой продаж разных новостроек района? Однако слежу, и причины на поверхности. Уверен, многие другие дольщики тоже следят (конечно, за своим объектом - пристальнее, но на динамику по остальным тоже поглядывают).
Ахахах, уж лучше боты не выкручивайтесь, а то скажите еще, что главная задача истинного дольщика - поливать конкурентов. :) Мне вот лезть в Ваши ветки и поливать гуаном ваш любимый жк и подавно не придет в голову, да и времени лишнего нет. У вас его, видимо, вагон или работа такая. ))
Не навязывайте другим свое мнение. Я тоже выбрала этот объект как раз из-за нестандартной архитектуры, мне нравится полукруглая гостиная, но я же не убеждаю всех вокруг, что жить нужно только с круглыми стенами))) Может это зависть, что соседи сделали что-то оригинальное?
Конечно за навесами в ближайшем окружении надо следить! Но Крылья никому тут не конкурент, только любителям ЖД и Трубам из окон, ну ещё тем кто просрочки любят на 6-13 месяцев...
Да, именно поэтому продажников соседних жк тут толпы..
Много причин. Во-первых, как дольщик другого объекта, я заинтересован в том, чтобы в окрестностях не было недостроя (ни по моему объекту, ни по близлежащим).
Затем, интересна сравнительная динамика продаж и цен (ну в строящейся квартире не только ведь потом жить можно - ее также и продать можно, это актив). Я покупал свой объект по какой-то цене, на тот момент другие объекты были по каким-то своим ценам. Отслеживая динамику (по продажам и по ценам), можно примерно понимать, насколько с инвестиционной точки зрения вложение удачное было. Ну и ясно, что чем лучше продажи и темпы строительства, тем выше вероятность, что не будет удешевлений проекта со всеми вытекающими.
Кроме того, очевидно, что коль скоро я покупал здесь, в Раменках, то внимательно изучил разные объекты, которые здесь предлагались и предлагаются (соответственно, сами проекты строящихся ЖК, их основные ТТХ и плюсы/минусы знаю неплохо)
Наконец, поскольку мне в Раменках жить (даже если я решу свой объект потом продать, все равно останусь в этом районе), то и за совсем новыми (вышедшими уже после моей покупки или планируемыми к выходу - например, как винницкая объектами слежу - интересно, где и какая новая инфраструктура будет появляться, и какие альтернативы. В целом же - чем лучше и удачнее основная масса новостроек в районе, тем и самому району лучше.
Звучит как отмазка нашкодившего школьника. Те, кто инвестируют в недвижимость такого бреда не напишут - да и если по чесноку ни один из ближайших объектов на инвест особо не тянет. А конечники, не тот народ, который будет время свое просаживать на такие сомнительные развлечения. Так что не смешите народ, а честно признайтесь, что за деньги этот объект грязью поливаете – слишком уж палевно это делаете. Садитесь - два!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.