Гость Гость Гости Гости 16 сентября 2021 - 21:55 Я не понимаю , а кто то видел это разрешение ? В чате 25 этажей максимально выложено было. А небоскрёб разрешение где кто знает посмотреть? Присоединяюсь к вопросу...где это все написано? Или это в офисе говорят менеджеры? Ответить ... Жалоба
Диста Диста Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 сентября 2021 - 22:19 Я не понимаю , а кто то видел это разрешение ? 25 этажей максимально выложено было. А небоскрёб разрешение где кто знает посмотреть? На сайте Кроста 39 этажей: Ответить ... Жалоба
Ирина Нефедова Ирина Нефедова Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 16 сентября 2021 - 22:21 Ну что сентябрь. Стройка стоит. Разрешения нет Ответить ... Жалоба
Ирина Нефедова Ирина Нефедова Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 16 сентября 2021 - 22:22 И сколько этажей одобрили? Видно ноль.приехала посмотрела. Все тихо. И кошки все так же ходят гадить на стройку Ответить ... Жалоба
Ирина Нефедова Ирина Нефедова Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 16 сентября 2021 - 22:23 На сайте Кроста 39 этажей: Позитивно для новичков в этой стройке. С марта никаких движений. Ответить ... Жалоба
Диста Диста Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 сентября 2021 - 22:24 Ну что сентябрь. Стройка стоит. Разрешения нет Так дали разрешение или нет? Вообще ничего непонятно. Ответить ... Жалоба
Ирина Нефедова Ирина Нефедова Пользователи Пользователь Пользователи 40 сообщений 16 сентября 2021 - 22:25 Кроме того что мы видим глазами что стройкатак и стоит, есть еще новости? Кому что на запросы ответили? Была у мамы полтора месяца пока не в теме. Ответить ... Жалоба
Диста Диста Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 сентября 2021 - 22:26 Кстати, смотрю, на циане квартир в продаже от застройщика нет. В чем причина? Стройка не заморожена? Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 320 сообщений 16 сентября 2021 - 22:27 На изготовление нового инфощита давайте уж дадим застройщику пару- тройку дней. А так сфоткаю объект на днях, если никто раньше не сподобится. Ответить ... Жалоба
Диста Диста Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 сентября 2021 - 22:28 На изготовление нового инфощита давайте уж дадим застройщику пару- тройку дней. А так сфоткаю объект на днях, если никто раньше не сподобится. Думаете в понедельник уже начнут строить? Ответить ... Жалоба
kirgam kirgam Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 2 320 сообщений 16 сентября 2021 - 22:34 Если не будет никаких дополнительный проблем, то почему бы им и не начать? Ответить ... Жалоба
Диста Диста Пользователи Пользователь Пользователи 24 сообщений 16 сентября 2021 - 22:44 Если не будет никаких дополнительный проблем, то почему бы им и не начать? Да кто их знает... Ну ок, ждем понедельник. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 00:09 Да,хотят чтобы мы подписали допники на конец 2022 года,хотя у нас стоит 2 квартал 2022 года в дду Ну тогда компенсации нам уже не видать...... Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 01:06 Блин а я лошара, надо было юристу договор показать Я показывала юристу, а толку то. Крост заявил, если что-то не нравится, не покупайте. Единственное что удалось изменить пункт по уменьшению метража. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 08:10 https://stroi.mos.ru/construction/2497 Вот ссылка на сайт Мосгосстройнадзора. Срок разрешения на строительство 2023 год. Ранее был 2021. Сами документы нужно ждать на сайте или в приложении Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 08:13 Я показывала юристу, а толку то. Крост заявил, если что-то не нравится, не покупайте. Единственное что удалось изменить пункт по уменьшению метража. Не знаю, мне ряд пунктов удалось поменять. Включая третейскую оговоркуНу тогда компенсации нам уже не видать...... Не подписывайте, в чем проблема? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 09:24 Обновили все документы, что разрешение, что проектную декларацию. https://xn--80az8a.x...816,29257,29258 Осталось только продолжить строить) Ответить ... Жалоба
Елена Елена Гости Гости 17 сентября 2021 - 10:51 Я сейчас посмотрела на сайте проектную декларацию и не увидела никаких изменений. Вопрос остаётся открытым? Им не утвердили высотку? Ответить ... Жалоба
Пилочка Пилочка Пользователи Пользователь Пользователи 54 сообщений 17 сентября 2021 - 10:59 Ну тогда компенсации нам уже не видать...... Не надо ничего подписывать. В простое кроме них никто не виноват, они на это умышленно шли, пусть отвечают. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 17 сентября 2021 - 11:09 Я сейчас посмотрела на сайте проектную декларацию и не увидела никаких изменений. Вопрос остаётся открытым? Им не утвердили высотку? Изменилось количество этажей мин 47 максимум 49 Ответить ... Жалоба
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб