ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 110 из 134
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед

А где этот ППР можно увидеть?
Похоже на то.

ППР это раздел проектной документации. Ознакомиться можно в Дон-Строе. Он обязан по запросу дольщика ее предоставить. Попробуйте попросить.

40-45 за 1комн. Так как за 30-35 в старом жилфонде района, да и с хорошим ремонтом, уютным двором ещё и поискать нужно.

На мой взгляд, если учитывать конкурентов, то человек, который снимает квартиру пойдет в этот старый фонд за 35, но также будет близко к метро. За новостройку можно подороже поставить цену, но не на 10 тысяч. Так долго ждать придется, чтобы снял кто-то. Ну посмотрим, к сдаче может и цены на съем другие будут.

Объявления

Вот и поищите. Можно посуточно сдавать, клиентам с автовокзала.

Ну вот зачем вы такое советуете?! ))) Не нужен нам такой контингент в соседях. ))

Зайдешь почитать форум, а тут прям все такие строители, с проф образованием, знаю как работа правильно должна идти и какой подрядчик лучше. Вот я зашел в интернет и почитал и про ФОДД и про Ингеоком и как-то не могу сказать, кто лучше, кто хуже, и там и там хороший портфель проектов. Может мы подождем получения ключей, а потом будем судить кто что зажопил? Ничего плохого не происходит, дома строятся, а тут вечный негатив и обиженные жизнью люди.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

К вечно радующимся и довольным.
Назовите «хороший портфель» Ингеоком.
Давайте вычтем Барин Хаус (достоверно неизвестно он ли его строил).
Назовите хотя бы 3 ЖК, которые построил Ингеоком. Он строит промышленные объекты: дороги, мосты и метро.
Причём от строительства метро его вроде отстранили, т.к. х...во строил.

И «хорошим» строителем не надо быть, чтобы понять - фасад до монтажа фасадной плитки лучше защищать сеткой, иначе атмосферные осадки убивают утеплитель, что мы и наблюдаем при строительстве нашего ЖК.

Назовите хотя бы 3 ЖК, которые построил Ингеоком. Он строит промышленные объекты: дороги, мосты и метро.
Причём от строительства метро его вроде отстранили, т.к. херово строил.

И «хорошим» строителем не надо быть, чтобы понять - фасад до монтажа фасадной плитки лучше защищать сеткой, иначе атмосферные осадки убивают утеплитель, что мы и наблюдаем при строительстве нашего ЖК.

Фасад закрывают сеткой при его монтаже с лесов, если монтаж осуществляется с люлек, как у нас, то максимом что делают это ЗУС (защитно-улавливающие системы).
А пост о прямой связи защитной сетки и ее "супер функции" защиты от осадков - редкостный бред.

Сообщение отредактировал Инженер: 21 сентября 2020 - 17:09

Обратите внимание

Фасад закрывают сеткой при его монтаже с лесов, если монтаж осуществляется с люлек, как у нас, то максимом что делают это ЗУС (защитно-улавливающие системы).
А пост о прямой связи защитной сетки и ее "супер функции" защиты от осадков - редкостный бред.

Ну не знаю. Производители утеплителя рекомендуют защищать его от осадков на время монтажа. Да и невооруженным глазом видно, что утеплителю от дождя плохо.
8C3DE5B3-5948-483B-8DD6-28D2868B2416.jpeg

Зайдешь почитать форум, а тут прям все такие строители, с проф образованием, знаю как работа правильно должна идти и какой подрядчик лучше. Вот я зашел в интернет и почитал и про ФОДД и про Ингеоком и как-то не могу сказать, кто лучше, кто хуже, и там и там хороший портфель проектов. Может мы подождем получения ключей, а потом будем судить кто что зажопил? Ничего плохого не происходит, дома строятся, а тут вечный негатив и обиженные жизнью люди.

Поддерживаю. Я понимаю, если бы после сдачи начались обширные темы про качество или еще что-то. Если бы на руках были доказательства, что что-то не так, так нет. Еще ничего не смотрели лично, не проверяли, а уже и это плохо сделают и это. Если, а если, какое-то. Давайте сдачи подождем, что вы нервные такие тут.

ППР это раздел проектной документации. Ознакомиться можно в Дон-Строе. Он обязан по запросу дольщика ее предоставить. Попробуйте попросить.

Спасибо, попробую при случае. Может он у кого-то уже есть, выложит?
С другой стороны, согласитесь. Был бы плохим подрядчиком, давно бы слился с рынка. Тем более, у них много объектов, не только дорожно-транспортных, а именно дома жилые и не жилые. Зарекомендовали бы себя плохо, не было бы столько проектов в портфолио.

Поддерживаю. Я понимаю, если бы после сдачи начались обширные темы про качество или еще что-то. Если бы на руках были доказательства, что что-то не так, так нет. Еще ничего не смотрели лично, не проверяли, а уже и это плохо сделают и это. Если, а если, какое-то. Давайте сдачи подождем, что вы нервные такие тут.

Мне показалось что тут больше нервничают апологеты застройщика, когда тема про качество заходит.
Уж больно болезненная реакция на факты у некоторых.

С другой стороны, согласитесь. Был бы плохим подрядчиком, давно бы слился с рынка. Тем более, у них много объектов, не только дорожно-транспортных, а именно дома жилые и не жилые. Зарекомендовали бы себя плохо, не было бы столько проектов в портфолио.

Хороший или плохой подрядчик я не буду судить. Каждый сам сможет посмотреть.
http://engeocom.ru/works
Меня больше интересует - сгниет ли постоянно мокнущий под дождем утеплитель или нет.
Ps. Примеры гордости Ингеокома из портфолио

Прикрепленные изображения

• 0E605989-56A3-4E4B-AA37-254EBEECC118.jpeg
  • 3DFB878B-CBBC-4235-ABEC-17E2963E54D4.jpeg

У вас есть ручки и вы умеете заходить в интернет, судя по тому, как активно строчите всякую ересь тут, и вы не можете самостоятельно зайти на оф сайт посмотреть? Как пример, они занимались строительством клубного дома «Smolensky De Luxe» у дс, это, кстати, элит-класс, Жилой дом в Лялином пер., 19/1-3, 21/1 эксклюзивный дом построенный по индивидуальному проекту, дальше самостоятельно справитесь? И касательно отстранение от метро есть пруфы? Вот 4 недели назад, новость не столь давняя, в которой описываются прекрасные результаты Ингеоком в строительстве западного участка БКЛ https://iz.ru/105256...go-uchastka-bkl

У вас есть ручки и вы умеете заходить в интернет, судя по тому, как активно строчите всякую ересь тут, и вы не можете самостоятельно зайти на оф сайт посмотреть? Как пример, они занимались строительством клубного дома «Smolensky De Luxe» у дс, это, кстати, элит-класс, Жилой дом в Лялином пер., 19/1-3, 21/1 эксклюзивный дом построенный по индивидуальному проекту, дальше самостоятельно справитесь? И касательно отстранение от метро есть пруфы? Вот 4 недели назад, новость не столь давняя, в которой описываются прекрасные результаты Ингеоком в строительстве западного участка БКЛ https://iz.ru/105256...go-uchastka-bkl

Не густо вы вспомнили.
Лялин переулок? вспомнила бабушка когда девушкой была )
Его построили в 1999 году.
Смоленского де люкс тоже построили давненько, в 2014. И что то не зовут особо больше на стройку ЖК.
А сюда «позвали» видимо потому, что Ингеоком ВТБ принадлежит, как и Дон-Строй. Такой вот семейный подряд )

Прикрепленные изображения

• 798D8621-67F1-42DF-A9C8-CB6766EE7217.jpeg

Не густо вы вспомнили.
Лялин переулок? вспомнила бабушка когда девушкой была )
Его построили в 1999 году.
Смоленского де люкс тоже построили давненько, в 2014. И что то не зовут особо больше на стройку ЖК.
А сюда «позвали» видимо потому, что Ингеоком ВТБ принадлежит, как и Дон-Строй. Такой вот семейный подряд )

Видимо все-таки ручки короткие и не дотягиваются, чтобы дальше самому посмотреть. Думаете, человек вам будет тут огромный список перечислять? Главное, что у них приличный список работ, причем важных, хотя вы так пренебрежительно про метро пишите, как будто это неважная фигня)

Я видел как калитки «работают» в Символе. Если тут также то это ..... катастрофа

Проходной двор? Мне так и не понятно, будут ли какие-то электронные пропуска или нет.

Видимо все-таки ручки короткие и не дотягиваются, чтобы дальше самому посмотреть. Думаете, человек вам будет тут огромный список перечислять? Главное, что у них приличный список работ, причем важных, хотя вы так пренебрежительно про метро пишите, как будто это неважная фигня)

Меня больше утеплитель в нашем ЖК интересует. Плохо ему под дождем (

Проходной двор? Мне так и не понятно, будут ли какие-то электронные пропуска или нет.

Говорят что будут пропуска. Только мне непонятно как будет работать пропускная система в продуктовый магазин внутри ЖК. Время покажет.
Для меня этот вопрос тоже важен, учитывая близость ТПУ и автовокзала.

Меня больше утеплитель в нашем ЖК интересует. Плохо ему под дождем (

В скрине, который вы скинули, не было уточнения, что вот эти меры защиты необходимы для защиты именно утеплителя, это общие рекомендации по организации выполнения работ. Плюс ниже в этом пособии написано, что защита непосредственно утеплителя пленкой рекомендуется в зимний период. Можно фул документ тут глянуть и удостовериться, что я не вру https://www.tn.ru/lo....php?file=16383
Опять же, утеплитель утеплителю рознь. Вы взяли пособие для монтажа утеплителя Технониколь. У него могут быть несколько другие технические характеристики.

Так наоборот же эти старые проекты хороший пример того, как Ингеоком строит. Смоленский Делюкс построили в 14 году. Что-то я не видела ничего про то, что там гниет утеплитель. Я сейчас спецом пробежалась по сайтам в поисках отзывов, везде жалуются на цену максимум, но не на качество.

• Назад
  • Страница 110 из 134
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов