ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 45 из 78
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Им давно не мешало бы прибавить. А застройщику было бы неплохо в ближайшем фотоотчете показать результаты внутренних работ, которые не видны.

Кстати, судя по видео с камер объекта единственный корпус где закрыт тепловой контур 1 и 2 этажа - это второй.
Это косвенное потверждение того, что идет черновая отделка квартир и МОПов.

И снова понедельник, и снова моя расстроен... я понимаю, что какой-то там прогресс есть, но блииин, конца и края фасадам нет и не предвидится...

Прикрепленные изображения

• B8948915-FF67-4D39-9A17-039D0AA3D121.jpeg
Объявления

И снова понедельник, и снова моя расстроен... я понимаю, что какой-то там прогресс есть, но блииин, конца и края фасадам нет и не предвидится...

Спасибо! 👍️

Может хоть когда потеплеет активно начнут...

Еще фоточки домов. Когда завершат, дома будут супер выглядеть, особенно на фоне остального жилого массива
photo_2021-02-15_13-42-33.jpg
photo_2021-02-15_13-42-36 (2).jpg
photo_2021-02-15_13-42-36.jpg

• Marsia1 это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Еще фоточки домов. Когда завершат, дома будут супер выглядеть, особенно на фоне остального жилого массива
attachicon.gifphoto_2021-02-15_13-42-33.jpg
attachicon.gifphoto_2021-02-15_13-42-36 (2).jpg
attachicon.gifphoto_2021-02-15_13-42-36.jpg

Спасибо. 🙂👍️ Да, внешне очень красиво выглядят уже и сейчас.

А на вебкамерах - тишь да гладь...

Обратите внимание

А на вебкамерах - тишь да гладь...

Да ладно, сегодня на 2 корпусе по вебкам 5 люлек ездило (это торец и сторона к 3 корпусу), а это не гладь.

Да вообщем то еще  и не очень комфортно на люльке в 17 градусный мороз, ветер на высоте 26 этажа:(((

На 4 корпусе люльки почти 1,5 года ездят. А доделать не могут.
  • Marsia1 это нравится

Вот полностью согласна - вроде строят, вроде довольно активно, а прогресс ну такой медленный - это что-то! Четвёртый прям бесит уже, вот самый маленький из всех, раньше всех монолит закончили, а ползают-ползают по нему и никак не добьют! Но у меня сильное ощущение что у них конкретные такие проблемы с поставками и все упирается именно в них - пару недель назад на первом корпусе буквально за пару дней поставили рамы на балконах по одной стороне до предпоследнего этажа, и с тех пор все, ни последний этаж не закончат, ни вторую сторону не продолжат... такое впечатление, что сделали что было и усе, ждут следующего завоза...

Да ладно, сегодня на 2 корпусе по вебкам 5 люлек ездило (это торец и сторона к 3 корпусу), а это не гладь.

Да вообщем то еще  и не очень комфортно на люльке в 17 градусный мороз, ветер на высоте 26 этажа:(((

Да я как раз об этом, ездят, да, но толку, результат не вижу.

Скоро придёт Лаврушка и скажет «а Урбан групп и СУ 155 вооще обанкротились, а у нас такого нет, поэтому все хорошо». А затем придут другие и начнут «сейчас вся работа внутри, так и знайте». Ну и так далее )

Скоро придёт Лаврушка и скажет «а Урбан групп и СУ 155 вооще обанкротились, а у нас такого нет, поэтому все хорошо». А затем придут другие и начнут «сейчас вся работа внутри, так и знайте». Ну и так далее )

🤣👍️

А судя по новостям застройщика https://donstroy.com...resh-live-02-21 всё у нас по плану и даже где то радужно

А судя по новостям застройщика https://donstroy.com...resh-live-02-21 всё у нас по плану и даже где то радужно

Конечно радужно. Солнце светит, праздник наступает...
Настолько радужно, что Застройщик уже забыл сколько он домов строит в этом ЖК. То ли три, то ли четыре.

Прикрепленные изображения

• 09E727ED-4134-47D2-BF2D-6F3AA4D37D54.jpeg

Конечно радужно. Солнце светит, праздник наступает...
Настолько радужно, что Застройщик уже забыл сколько он домов строит в этом ЖК. То ли три, то ли четыре.

я тоже над этим думаю уже сутки😀 толи корпус уже один сдали пока мы спали, толи вообще оставили только три))) Вопрос, какой?)

Ну а что они ещё могут написать.

19го на площадку партию окон привезли
6030f6a33360a_.jpg
  • Роман и Татьяна это нравится

19го на площадку партию окон привезли

О! Вот это уже что-то. Спасибо, хорошая новость.

Мы покупали квартиру в ноябре 2020г в 3корп., в итоге на каком уровне была стройка, на таком и осталась на сегодняшний день, тем не менее прошло почти 4 мес. Печальные темпы строительства(
Ребят, пока продолжается строительство наших корпусов, хотелось бы узнать, все ли получили регистрационые документы на квартиры либо машиноместа с кладовками? С нашего "менеджера" кое как добились выдачу документов на квартиру, сейчас ожидаем уже четвёртый месяц на кладовку. Все ли такие "счастливчики" как мы?
  • Назад
  • Страница 45 из 78
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов