Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Здесь видно расстояние до закладной.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180707_162834.jpg
Кто знает, что за дырочки на лоджии - технология или забыли чего-то?
Объявления
Фото дырочек )

• IMG_20180707_163324.jpg
Если сравнивать 4 дом и 5, то 4 гораздо круче. Ванная там стальная, балконный профиль покрепче и уже домофонные трубки висят.

Ещё немного косяков в 5 - дверь поцарапана
И подоконник на балконе болтается.

• IMG_20180707_162813.jpg
  • IMG_20180707_163412.jpg
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Сегодня заезжал в ЖК смотрел свою квартиру 3 корп 2 секция 2 этаж

Пречистовая сделана и всё. Посмотрел другие кв на этаже везде тоже предчистовая в двух квартирах лежит плитка на кухне и в санузлах.

Глянул краем глаза на первом вроде тоже предчистовая везде кроме одной

Как сказал Андрей вроде обещают подрядчики к концу июля.

Надежда умирает последней  :smile:

Сегодня заезжал в ЖК смотрел свою квартиру 3 корп 2 секция 2 этаж
Пречистовая сделана и всё. Посмотрел другие кв на этаже везде тоже предчистовая в двух квартирах лежит плитка на кухне и в санузлах.
Глянул краем глаза на первом вроде тоже предчистовая везде кроме одной
Как сказал Андрей вроде обещают подрядчики к концу июля.
Надежда умирает последней  :smile:

Были неделю назад, у нас 3 корпус, 2 я секция, 1 этаж, прочитав ваш комментарий понял, что ничего за неделю не изменилось.
Обратите внимание

Фото дырочек )

предполагаю, что это отверстия для слива воды
  • Иваан_Петров это нравится
Дорогие соседи! Сегодня с мужем ездили в ЖК Шолохово ...сфоткали все ,посмотрели все этажи 2 корпуса 4 секция!!! Почти у всех сделана отделка! Фото прилеплю ,когда до дома доберусь,фото очень много....! Косяков мелких много (обои поклеины ппц швы и стыки аж в глаза бросаются,кое где они рваные и просто приклеины,как ни в чем не бывало,двери повешпны с перекосом,много царапин и т.д...но главный вопрос возник у мужа,когда мы прогулялись по нашему ЖК по улице!!! Где черт их возьми трубы водостока!?!? Ещё момент это балконы,которые металлические и уже начинаю ржаветь! В соседней квартире не шуточная трещина от верхнено косяка двери до потолка!(фото есть) вообще эмоций море,рабочие работают,будем ждать гребанный акт ввода!
Соседи забыла вам сообщить,что около 1корпуса строиться магазин лента!не знаю ,как вам,а я немного напряглась...но обещают забор,будем надеяться ,что это не создаст нам с вами неудобств!!!
Вот фото кв соседей,где пока нет отделки,трещина с обоих сторон над дверью в одну из комнат, совершенно непонятно что за хрень на потолке держит батарею?!, И надеюсь уберут этот мусор из туалета где трубы!!!!

• IMG-20180707-WA0147.jpg
  • IMG-20180707-WA0143.jpg
  • IMG-20180707-WA0125.jpg
  • IMG-20180707-WA0123.jpg
  • IMG-20180707-WA0099.jpg
Тут отделка и нашей и соседей сверху...обои сами видите стыки -темные,как полоска. У соседей полосатые - грязные все и везде. Кранштейны батареи отопления переделаны криво,видок ппц и многие к стене не зафиксированны -не понятно их назначение! Двери повешенны все с перекосом и уже имеются царапины глубокие на внутренних наличниках дверного косяка, труба-короб ,желкая протекшая (это в подъезде) ,видимо и есть сток и он явно протек ,все пузырями пошло,углы в подъезде кстати оббиты почти все!!!

• IMG-20180707-WA0185.jpg
  • IMG-20180707-WA0189.jpg
  • IMG-20180707-WA0184.jpg
  • IMG-20180707-WA0174.jpg
  • IMG-20180707-WA0199.jpg
  • IMG-20180707-WA0193.jpg
  • IMG-20180707-WA0157.jpg
  • IMG-20180707-WA0155.jpg
  • IMG-20180707-WA0151.jpg
  • IMG-20180707-WA0092.jpg
  • IMG-20180707-WA0079.jpg
Вот эта протекшая труба под коробом в подъезде!(это 4 этаж 4 секция 2 дом) не знаю что у других!

• IMG-20180707-WA0082.jpg
  • IMG-20180707-WA0081.jpg
Есть ещё фото,но думаю это самые актуальные,на мой взгляд. Так конечно желательно в живую смотреть!(во 2доме 4 секция отделка мало где закончена: 4этаж 3 кв ,3 этаж одна,на 2 этаже две с отделкой,ну 1 этажа у нас неть )

4дом прилично обжился,уже цветы на окнах, бельё на балконе сушат, с детишками гуляют))) рада за них очень,люди выглядят счастливыми)))

вторую очередь тоже порадую :работы идут прям полным ходом до самого захода солнца!

Детские внутри дворовые площадки у 1 и 2 дома -скудноваты(малюсенькая горка,Качалька-пружинка, микроскопическая песочница), около 4 ещё ничего ,поразнообразнее!

В лес пока,что прямого прохода нет,он огорожен двойным забопод для стройтехники(проезд к строительству второй очереди)
Магазов в округе придостоточно(пятерка,азбука вкуса,маленкие магазин в д. Федоскино, дальше по Дмитровке большой магазин Мираторг) ,есть авто сервисы , шиномонтаж,фитнос ,2 конюшни,ресторан.

Мы очень надеемся на скорейшую подачу долгожданных документов на акт ввода и выдачу ключей!!!!
  • Иваан_Петров, Severyano4ka и Lexx1 это нравится

Без партизанов в Наше время, да при Наших обстоятельствах сложно, а уж с такой то зоркостью, прикреплёнными фото отчётами и на доброй основе - так не сыщешь! 

Это конечно ирония) Спасибо тебе Sofi13, подробно и аргументированно! 

• voron_max, daefr, Иваан_Петров и 2 другим это нравится
На это у них время хватает..писать... И простите за цензуру...

• DSC_0038.JPG
  • DSC_0037.JPG
  • Андрей_Пономарёв это нравится

Вот фото кв соседей,где пока нет отделки,трещина с обоих сторон над дверью в одну из комнат, совершенно непонятно что за хрень на потолке держит батарею?!, И надеюсь уберут этот мусор из туалета где трубы!!!!

хрень на потолке для поддержки раствора( шпатлевки), когда заделывают сквозное отверстие для труб, а вообще всё это очень печально

Здесь видно расстояние до закладной.

И опять вопрос к Андрею, на который он не ответил, как этой пластмассовой херне крепить люстру, на которой скоба под крюк в потолке. Для информации, я слесарь - инструментальщик 6го разряда и руки у меня не из заднего прохода растут
  • Андрей_Пономарёв это нравится

На это у них время хватает..писать... И простите за цензуру...

Про надписи на чистовой отделке соглашусь! Их и правда много и не все цензурные! Есть даже высокое художество!

• IMG-20180707-WA0110.jpg

И опять вопрос к Андрею, на который он не ответил, как этой пластмассовой херне крепить люстру, на которой скоба под крюк в потолке. Для информации, я слесарь - инструментальщик 6го разряда и руки у меня не из заднего прохода растут

Андрей мне сказал так, сами лучше не делайте, попросите электрика. )
Да и на вопросы по обоям и прочее, ответ - ну вы же будете все переделывать потом под себя...

Андрей мне сказал так, сами лучше не делайте, попросите электрика. )
Да и на вопросы по обоям и прочее, ответ - ну вы же будете все переделывать потом под себя...

Замечательно..... тогда для чего мы брали квартиру с опцией чистовая отделка, чтобы потом все переделывать....логика железная(((

• Лисичка 1980 это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 36
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов