А мне вот не так везёт. Три раза приезжали принимать. Сегодня приехали, думали, подпишем в любом состоянии, так нет же - прорвало трубу и все затопило. Спасибо, что сами предложили вскрыть полы и высушить, а также Аните за информацию. Не знаю, как соседи снизу, они отсутствовали, надеюсь, к ним не протекло, но в подвале есть вода. Андрей, я так понимаю, вообще вычеркнул меня из списка контактов - ни разу не ответил на мои вопросы о состоянии квартиры. ((
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А мне вот не так везёт. Три раза приезжали принимать. Сегодня приехали, думали, подпишем в любом состоянии, так нет же - прорвало трубу и все затопило. Спасибо, что сами предложили вскрыть полы и высушить, а также Аните за информацию. Не знаю, как соседи снизу, они отсутствовали, надеюсь, к ним не протекло, но в подвале есть вода. Андрей, я так понимаю, вообще вычеркнул меня из списка контактов - ни разу не ответил на мои вопросы о состоянии квартиры. ((
Да уж, опять ждать ключей, а были вот-вот в руках(( надеюсь после такого все идеально сделают, а то после потопа "приятностей" немало...
Да просто представила, что вот вьеду, а наверху также прорвет трубу... Заезжать нужно начиная с 4 этажа. Неделю живёт - все хорошо, третий пошел, потом второй, ... Иначе первый этаж принимает все на себя. Сейчас после моего потопа отремонтируют свою квартиру, а тут здрасьте, сосед на 3 въехал. И все по новой.... Сам застройщик ни за что не потрудится все проверить. ( Здесь непечатное слово)
Да просто представила, что вот вьеду, а наверху также прорвет трубу... Заезжать нужно начиная с 4 этажа. Неделю живёт - все хорошо, третий пошел, потом второй, ... Иначе первый этаж принимает все на себя. Сейчас после моего потопа отремонтируют свою квартиру, а тут здрасьте, сосед на 3 въехал. И все по новой.... Сам застройщик ни за что не потрудится все проверить. ( Здесь непечатное слово)
Мы живем месяц на втором этаже, ни под нами ни над нами еще никто не вьезжал, строители только делают там ремонты. Так вот три дня назад сами же строители начали к нам бегать с первого этажа, что от нас по стенам течет ((( У нас то все нормально) ну так смотрите: вскрыли плитку по раковиной, а там все течет с труб, теперь ходят ковыряют , плитка оторвана, в ванной бардак и грязь(( Ну нам то сделают, первому этажу повезло что вовремя потекло......А что будет когда вьедет третий и четвертый этаж :я с ужасом думаю об этом (((((
Мы сегодня приняли свою квартиру , более менее терпимо, не понравились обои на кухне, все остальное приемлемо
поздравляю.а мы остались не довольный очень много косяков и на все один ответ это менять не будут это делать не будут.у нас целый лист притензий.все двери поцарапаны и ужасно царапины закрашены.полотенцесушитель не греет окна почти все перекошены не закрываются плитка на кухне (фартук)весь поцарапан и затирка ужасная.самое страшное что на кахне разетка под технику только 220 в вместо обещенной 320 так что не знаем как будем технику подключатьи не выведен провод под вытяжку.одним словом мы расстроились обещали частично исправить за 60 дней
поздравляю.а мы остались не довольный очень много косяков и на все один ответ это менять не будут это делать не будут.у нас целый лист притензий.все двери поцарапаны и ужасно царапины закрашены.полотенцесушитель не греет окна почти все перекошены не закрываются плитка на кухне (фартук)весь поцарапан и затирка ужасная.самое страшное что на кахне разетка под технику только 220 в вместо обещенной 320 так что не знаем как будем технику подключатьи не выведен провод под вытяжку.одним словом мы расстроились обещали частично исправить за 60 дней
Алёна, внеси пож-та ясность, где принимали?! (корпус, этаж) - если не военная тайна
Я конечно не спец, но мне как то кажется что у нас в России в домах стандартное напряжение 220 ? вернее даже 230 ...... Вы уверены что вам обещали розетки в 320 в обычно квартире?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".