Честное слово из мухи слона делаете. За исключение двух, может трех нарушений из списка, все остальное исправляется без больших финансовых и трудозатрат. Такое ощущение, что у некоторых уже начинается подготовка плацдарма для очередного получения денег с застройщика за некачественный ремонт.
Честное слово из мухи слона делаете. За исключение двух, может трех нарушений из списка, все остальное исправляется без больших финансовых и трудозатрат. Такое ощущение, что у некоторых уже начинается подготовка плацдарма для очередного получения денег с застройщика за некачественный ремонт.
от нашего застройщика можно получить только нервный срыв, допзатраты на съем квартиры и переделку косяков)))
от нашего застройщика можно получить только нервный срыв, допзатраты на съем квартиры и переделку косяков)))
А то застройщик не согласовал никому выплат? Еще как согласовал. Застройщик виноват, что дольщики сами себя накручивают? По мне так он дает исчерпывающую информацию на все вопросы. Из рассказа нашего соседа не следует, что застройщик отказывается устранять выявленные нарушения.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А то застройщик не согласовал никому выплат? Еще как согласовал. Застройщик виноват, что дольщики сами себя накручивают? По мне так он дает вообще исчерпывающую информацию на все вопросы. Из рассказа нашего соседа не следует, что застройщик отказывается устранять выявленные нарушения.
это согласование выплат исключительно в их пользу, которое минимизирует потери. в суде они могут потерять гораздо больше. И потом, задержка - это их косяки, а не наши. Поэтому да, они должны нести ответственность, в том числе и финансовую.
У меня нет ответа от застройщика по 2 дому. Вранье есть. Мне месяц назад Михаил говорил, что моя квартира стоит запечатанная, и все отлично. Если 2 дом готов, почему до сих пор нет приемки?
Кто-то верит, что ГК нашла только косяки в палисаднике и в газонах? серьезно?
я бы не накручивала себя, пусти меня в мою квартиру. сделай они адекватный ремонт и не играй в футбол.
это согласование выплат исключительно в их пользу, которое минимизирует потери. в суде они могут потерять гораздо больше. И потом, задержка - это их косяки, а не наши. Поэтому да, они должны нести ответственность, в том числе и финансовую.
У меня нет ответа от застройщика по 2 дому. Вранье есть. Мне месяц назад Михаил говорил, что моя квартира стоит запечатанная, и все отлично. Если 2 дом готов, почему до сих пор нет приемки?
Кто-то верит, что ГК нашла только косяки в палисаднике и в газонах? серьезно?
я бы не накручивала себя, пусти меня в мою квартиру. сделай они адекватный ремонт и не играй в футбол.
Про огромные выплаты в суде это уже самая настоящая притча во языцех, которую раздувают нерадивые юристы. Больше того что прописано в дду никто не выплатит и то если повезет и суд одобрит именно полную сумму.
Получается, что нет веры ответам застройщика, что бы он не ответил. Какой тогда смысл им тут писать ответы? Тем более при том условии, что уже давно было озвучено менеджерами, что форум для общения дольщиков, а не для вопросов застройщику.
Про футбол согласен, по шапке дать подрядчику и устроившим это шоу рабочим.
Про огромные выплаты в суде это уже самая настоящая притча во языцех, которую раздувают нерадивые юристы. Больше того что прописано в дду никто не выплатит и то если повезет и суд одобрит именно полную сумму.
Получается, что нет веры ответам застройщика, что бы он не ответил. Какой тогда смысл им тут писать ответы? Тем более при том условии, что уже давно было озвучено менеджерами, что форум для общения дольщиков, а не для вопросов застройщику.
Про футбол согласен, по шапке дать подрядчику и устроившим это шоу рабочим.
их ответы расходятся с делом.
причем тут огромные выплаты? Никто выше прописанного в ДДУ и по закону не просит.
Форум для общения с дольщиками? ОК, я и общаюсь. У менеджеров один ответ "все хорошо, до 31.05 заедем". Они же клялись, что 1.12 въедем.
их ответы расходятся с делом.
причем тут огромные выплаты? Никто выше прописанного в ДДУ и по закону не просит.
Форум для общения с дольщиками? ОК, я и общаюсь. У менеджеров один ответ "все хорошо, до 31.05 заедем". Они же клялись, что 1.12 въедем.
При том что было сказано "в суде они могут потерять гораздо больше". Судя по тому, что я знаю, выплаты по компенсации по сути равны среднестатистическим выплатам по суду.
Если бы застройщик выкладывал тут все препятствие на своем пути, форум бы окончательно скатился бы в самую настоящую задницу. А по факту делают все по красоте, появилась проблема, они ее решают молча и уже потом это выкладывают.
Вы ремонт что ли никогда не делали? Или Вы думаете, что достаточно одну полосу обоев сорвать и переклеить - и все чудесно будет? Еще, кстати неизвестно, как черновая отделка сделана, может вскрыв полы новые сюрпризы обнаружатся. И почему человек за свои деньги вместо качественного ремонта должен получить кучу проблем?
E-katerina, Kety, Андрей_Пономарёв и 3 другим это нравится
Вы ремонт что ли никогда не делали? Или Вы думаете, что достаточно одну полосу обоев сорвать и переклеить - и все чудесно будет? Еще, кстати неизвестно, как черновая отделка сделана, может вскрыв полы новые сюрпризы обнаружатся. И почему человек за свои деньги вместо качественного ремонта должен получить кучу проблем?
"Или Вы думаете, что достаточно одну полосу обоев сорвать и переклеить - и все чудесно будет? " - именно так и будет делать подрядчик, наверняка.
"Еще, кстати неизвестно, как черновая отделка сделана, может вскрыв полы новые сюрпризы обнаружатся." - идеального ремонта там нет, видел своими глазами.
"И почему человек за свои деньги вместо качественного ремонта должен получить кучу проблем?" - человека сказали, что это его проблемы? По-моему нет. На данный момент это проблемы застройщика и подрядчика.
А по факту делают все по красоте, появилась проблема, они ее решают молча и уже потом это выкладывают.
)) проблема появилась, когда были сорваны обещанные сроки, а теперь к ним ещё одна, таджикстрой сделал ремонт "по красоте". В купе с обшарпанными фасадами это не добавляет оптимизма, но а застройщик как обычно всё решает молча. Так и живём.
Смеётесь? Окна поменять? Плитку перекладывать? Стены ровнять? Ламинат сам по себе не проминается, значит надо стяжку переделывать. Потолки снимать-вешать под крюки или закладные. Двери с уклоном почти в сантиметр стоят. Электрику переделывать. Про вентиляцию вообще масштабы пока не понятны... ЭТО Вы считаете "без больших финансовых и трудозатрат"???
"Или Вы думаете, что достаточно одну полосу обоев сорвать и переклеить - и все чудесно будет? " - именно так и будет делать подрядчик, наверняка.
"Еще, кстати неизвестно, как черновая отделка сделана, может вскрыв полы новые сюрпризы обнаружатся." - идеального ремонта там нет, видел своими глазами.
"И почему человек за свои деньги вместо качественного ремонта должен получить кучу проблем?" - человека сказали, что это его проблемы? По-моему нет. На данный момент это проблемы застройщика и подрядчика.
Значит будут переделывать еще раз.
Мне идеальный не нужен. Мне нужен - соответствующий нормативам.
daefr, Иваан_Петров, @Александра и еще 1 это нравится
Смеётесь? Окна поменять? Плитку перекладывать? Стены ровнять? Ламинат сам по себе не проминается, значит надо стяжку переделывать. Потолки снимать-вешать под крюки или закладные. Двери с уклоном почти в сантиметр стоят. Электрику переделывать. Про вентиляцию вообще масштабы пока не понятны... ЭТО Вы считаете "без больших финансовых и трудозатрат"???
Делать же за свой счет будут, поэтому даже если им в копеечку влетит это их проблема. По времени все это сделать не так долго как кажется. А если затянут, есть неустойка, которая капать будет. Да и у них выбора нет, окна поменяют, что можно частично, где придется целиком. Остальное так же, ламинат в одной комнате поменять, потолки в двух местах натянуть, плитку на одной стене в сан узле полностью переложить, в остальных местах точечно, только те которые с пустотами. Электрика под вопросом, вполне может решиться просто устранением коммутационной ошибки в одной или нескольких из распаячных коробок. Двери могут просто поставить в уровень, попутно заменив дефектные детали. Вентиляция это уже проблема, которую только установкой принудиловки смогут устранить. До выдачи ключей могут вполне успеть.
Тут главное, что бы более ответственно отнеслись при выполнении переделок к качеству.
Делать же за свой счет будут, поэтому даже если им в копеечку влетит это их проблема. По времени все это сделать не так долго как кажется. А если затянут, есть неустойка, которая капать будет. Да и у них выбора нет, окна поменяют, что можно частично, где придется целиком. Остальное так же, ламинат в одной комнате поменять, потолки в двух местах натянуть, плитку на одной стене в сан узле полностью переложить, в остальных местах точечно, только те которые с пустотами. Электрика под вопросом, вполне может решиться просто устранением коммутационной ошибки в одной или нескольких из распаячных коробок. Двери могут просто поставить в уровень, попутно заменив дефектные детали. Вентиляция это уже проблема, которую только установкой принудиловки смогут устранить. До выдачи ключей могут вполне успеть.
Тут главное, что бы более ответственно отнеслись при выполнении переделок к качеству.
Потому и второй раз буду с экспертом. При чем принимать будем, как впервые, а не по прошлому акту.
Очень жаль, что сейчас уже тепло на улице и тепловизор ничего не показал по окнам. Думаю, что там масса "сюрпризов", которые с холодами дадут о себе знать...
Очень жаль, что сейчас уже тепло на улице и тепловизор ничего не показал по окнам. Думаю, что там масса "сюрпризов", которые с холодами дадут о себе знать...
Помимо окон еще бы стыки внешних стен (блоков) с монолитом проверить. Судя по фоткам с отчетов, там есть откуда может хорошенько "поддувать".
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.