Верьте только своим глазам и рукам на стройке когда вам покажут готовую квартиру!))) здесь ни кому верить нельзя потому что на 90 процентов делают выводы из своих подозрений основанных на том что кто-то что-то сказал! и это в основном те кто квартир своих не видел а уже навыдумывали кучу проблем. И мусолят теперь отчет "эксперта" которому заплатили за то что бы он нашел проблемы и вот он на 3 листа царапин насчитал конечно же)))) Да еще и воздухообмен носом наверно замерил судя по отсутствию нужного инструмента) Там серьезных замечаний несколько и они самые частые в ремонте и если они справедливы то застройщик ни куда не денется их исправит. Так на всех новостройках. Не бывает ремонта без замечаний.
да, да))) про вытяжку мы тоже так подумали....это странно конечно!! будем надеяться на лучшее
Ольга, очень странная позиция. я хочу знать, на каком этапе и какие проблемы во 2 доме и я имею на это право. И мне плевать, нравится это кому-то или нет. мне врали, что 2 дом достроен, однако по факту я узнаю, что там есть проблемы. и мне не сообщают, что происходит, и происходит ли. Что я вижу по факту? футбол? хреновый ремонт, в котором не работает ничего и дыры? розетки, от которых меня будет шарахать током? Что происходит в моей квартире? в каком состоянии она сейчас? Может меня не пускают туда, потому что там дырень в полу и я с соседкой с первого этажа буду пироженками обмениваться, не выходя из комнаты.
Да, я имею права знать, в каком состоянии сейчас находится приемка.
И да, этот форум в основном своем между общением с дольщиками, но уж коли стали сюда влезать с замечаниями и комментариями, ответами наши менеджеры - пусть тогда и отвечают. Всем. одинаковую информацию. А не так, что одному на ушко одно рассказали, второму другое, третьему - пятое. А кому-то можно вообще набрехать "я вам гарантирую, что в мае заедете".
Моя позиция-это моя позиция. Ну если сюда не отвечают, может позвонить или съездить? Кто звонил- тем отвечали. А смысл опять таки отвечать, если вы уже и ответы сами прогнозируете и выводы сами сделали. Как бы вам сейчас не ответили- это всё равно не понравится.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А ты руки потираешь? Любишь скандалы. Есть где разгуляться. Как же ты со своим высоким IQ и понять не можешь? Я тебя разочарую- тест IQ давно дискредитировал себя. И учеными доказано, что в нем куча ошибок. Так что твой показатель еще не известен.
Хорошая попытка!
А на счет скандалов....это не я сейчас веду срач аж в двух ветках сразу) Так что кто из нас их любит вопрос. Или это создание "теплой атмосферы"...может я чего не понимаю.
Моя позиция-это моя позиция. Ну если сюда не отвечают, может позвонить или съездить? Кто звонил- тем отвечали. А смысл опять таки отвечать, если вы уже и ответы сами прогнозируете и выводы сами сделали. Как бы вам сейчас не ответили- это всё равно не понравится.
я уже выяснила позицию. спасибо. и да, я не прошу ответа от Вас, если не заметили...
А ты руки потираешь? Любишь скандалы. Есть где разгуляться.
Всеравно, уважаемая Ольга с Вашим приходом на форум ушли ВСЕ старые соседи, за исключением Вашего вассала. Поэтому общаюсь я с ними лично. Тут общаться стало скучно, поэтому да, коротаем время до въезда в квартиру скандалами интригами
Всеравно, уважаемая Ольга с Вашим приходом на форум ушли ВСЕ старые соседи, за исключением Вашего вассала. Поэтому общаюсь я с ними лично в вк. Тут общаться стало скучно, поэтому да, коротаем время до въезда в квартиру скандалами интригами
Судя по всему 5-6 человек это ВСЕ соседи...точнее весь форум...странные цифры...
Дай угадаю, сейчас вдруг окажется, что их больше...
Всеравно, уважаемая Ольга с Вашим приходом на форум ушли ВСЕ старые соседи, за исключением Вашего вассала. Поэтому общаюсь я с ними лично в вк. Тут общаться стало скучно, поэтому да, коротаем время до въезда в квартиру скандалами интригами
Ваша немногочисленная свита уже отписалась. Могли бы и отдохнуть. А по поводу форума, из-за чего и из-за кого уходят у меня другие сведения. Не поиписывайте себе достоинств, которых нет.
А я отвечаю когда считаю нужным. И просьб мне ваших не нужно.
Оль, отстаньте уже от меня, пожалуйста. Не надо мне отвечать, засорять мой мозг своей ахинеей, не надо влезать туда, куда не просят. Пожалуйста, оставьте хоть немного адекватного о себе. Ну правда. Сегодня было много показательного. Выводы сделаны. Ваша позиция мне ясна по полной программе.
Грубо, да. Но достало.
Судя по всему 5-6 человек это ВСЕ соседи...точнее весь форум...странные цифры...
Дай угадаю, сейчас вдруг окажется, что их больше...
Как мы помним изначально нас тут всего человек 10 было. Поэтому 5-6 это 50-60%. Да и сейчас не сильно больше если убрать всех гостей. Кстати Сань, там еще не под всеми мессагами Ольги лайки стоят. Вперед!
Как мы помним изначально нас тут всего человек 10 было. Поэтому 5-6 это 50-60%. Да и сейчас не сильно больше если убрать всех гостей. Кстати Сань, там еще не под всеми мессагами Ольги лайки стоят. Вперед!
Оль, отстаньте уже от меня, пожалуйста. Не надо мне отвечать, засорять мой мозг своей ахинеей, не надо влезать туда, куда не просят. Пожалуйста, оставьте хоть немного адекватного о себе. Ну правда. Сегодня было много показательного. Выводы сделаны. Ваша позиция мне ясна по полной программе.
Грубо, да. Но достало.
Это общий форум. Не надо мне указывать, что мне делать. И достала уже ты всех со своим нытьем " покажите мне мой дом и квартиру". Показательно то, что такие как ты не хотя пообщаться с застройщиком просто устраивают на форуме нытье. И именно из-за вас отсюда и уходят. Да еще из-за таких как Андрей. Который как попугай- фасады! Фасады! Ты думаешь, вы никого не достали? Ошибаешься! Здесь не многие пишут, но многие читают. И мнение отвратительное о форуме- от вас. Не хочешь чтобы тебе отвечали- не пиши в ответ. Извини, что грубо- но ты уже перешла границы.
Это общий форум. Не надо мне указывать, что мне делать. И достала уже ты всех со своим нытьем " покажите мне мой дом и квартиру". Показательно то, что такие как ты не хотя пообщаться с застройщиком просто устраивают на форуме нытье. И именно из-за вас отсюда и уходят. Да еще из-за таких как Андрей. Который как попугай- фасады! Фасады! Ты думаешь, вы никого не достали? Ошибаешься! Здесь не многие пишут, но многие читают. И мнение отвратительное о форуме- от вас. Не хочешь чтобы тебе отвечали- не пиши в ответ. Извини, что грубо- но ты уже перешла границы.
Дак что с фасадами будем делать? Мне кажется они облезлые
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49