Вот тут столько негатива пишут про Донстрой, но мне хотелось бы услышать немного конкретики, какие у него были проблемы и в каких ЖК, какого масштаба проблемы, или просто мелкие косяки, какие конкретно претензии к застройщику были у дольщиков?
Ну как же нет? Он что святой что ли? Кстати из за таких вот заявлений больше всего и вселяется недоверие к застройщику, так как у любого застроя есть грешки, и Донстрой не исключение. Вот например немного беспредела от него? Это помимо того, что он меняет и удешевляет проекты.
Еще раз для особо одаренных! Прежде чем говорить об удешевлении проекта предоставьте документы, проектную декларацию начальную и с правками, в которой бы отчетливо было видно, что общие затраты на строительство претерпели изменения в меньшую сторону. И тогда поговорим об удешевлении проекта, пока это ваши фантазии.
Ну как же нет? Он что святой что ли? Кстати из за таких вот заявлений больше всего и вселяется недоверие к застройщику, так как у любого застроя есть грешки, и Донстрой не исключение. Вот например немного беспредела от него? Это помимо того, что он меняет и удешевляет проекты.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну и что же на этот раз, по вашему мнению, меняет и удешевляет дс? Просто интересно, что вы ещё придумали.
Да че он может придумать, сейчас опять начнет про соседние Событие писать, больше то не про что и это с учетом того, что и там ничего не меняли, как я понял.
Да че он может придумать, сейчас опять начнет про соседние Событие писать, больше то не про что и это с учетом того, что и там ничего не меняли, как я понял.
У них там какие-то траблы были непонятные с садами на крышах, но по итогу сады будут, в общем, как обычно раздули проблему на пустом месте
У них там какие-то траблы были непонятные с садами на крышах, но по итогу сады будут, в общем, как обычно раздули проблему на пустом месте
Никаких садов там не будет, это манагеры продолжают лить в уши новым покупателям, что будут сады, а дольщики, кто купил раньше прекрасно знают, что никаких садов не будет.
Вы слепой или тупой? Это форум жк огни, а не жк событие. Давайте обсуждать вопросы по жк огни, у нас тут квартира куплена. Хотя у вас-то квартира ни там, ни там не куплена, вот вам и без разницы на каком форуме кого грязью поливать.
Никаких садов там не будет, это манагеры продолжают лить в уши новым покупателям, что будут сады, а дольщики, кто купил раньше прекрасно знают, что никаких садов не будет.
Это помимо того, что он меняет и удешевляет проекты.
Пруфы в студию! Пишите, что есть удешевление - давайте нам ссылки на доки, где бы стоимость строительства менялась в меньшую сторону. А проекты меняют все, зайдите на сайт абсолютно любого жк и посмотрите, сколько у них проектных деклараций и корректировок мгэ.
А мне Донстрой внушает доверие, да может у них тоже не все прямо идеально, но сроки выдерживают, строят активно, проекты соблюдают, да и качество у них хорошее, для меня это хороший показатель.
А вы имеете какое-то отношение к проекту, откуда вам известно, что никаких садов не будет?? Или у вас дар предвидения?
Еще раз для особо одаренных! Это форум проекта "Огни". Здесь никогда не планировались сады на крышах.
Да здесь не было садов на крышах, но речь о том, что застройщик меняет и удешевляет проекты, а раз застройщик и тут и там один, значит и Вас может коснутся такая же ситуация. Могут и отделку в мопах удешевить, и лифты щербинские поставить.
Сады с крыш убрали с проектной документации, уже даже манагеры ничего не обещают, так что от садов на крышах отказались, и это уже не секрет.
Опять вы пальцем в небо тычите. В пд такие вещи не прописываются в принципе. В пд не всегда даже марка лифта пишется или высота потолка. Судя по данному вашему высеру, вы пд в глаза не видели.
Да здесь не было садов на крышах, но речь о том, что застройщик меняет и удешевляет проекты, а раз застройщик и тут и там один, значит и Вас может коснутся такая же ситуация. Могут и отделку в мопах удешевить, и лифты щербинские поставить.
А что вы никак не комментируете мое сообщение в ветке "скидки". Мы там обсуждали марку лифтового оборудования. Очень интересует ваше экспертное мнение, как же такой плохой-плохой застройщик, которые меняет проект, ставит в жк комфорт класса крутые шиндлеровские лифты? Или вам ответить нечего?
А что вы никак не комментируете мое сообщение в ветке "скидки". Мы там обсуждали марку лифтового оборудования. Очень интересует ваше экспертное мнение, как же такой плохой-плохой застройщик, которые меняет проект, ставит в жк комфорт класса крутые шиндлеровские лифты? Или вам ответить нечего?
Шиндлер неплохие лифты, но на сколько я знаю, коне лучше, да и к тому же в интернете тоже так пишут!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее