Ход стройки, темпы и фото ЖК Огни.

• Назад
  • Страница 41 из 42
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Спасибо за новости, особенно про дороги. Мы в Истре живем вообще, так что рядом со стройкой редко бываем. Информация от соседей, кто уже живет, очень в тему)

Третья очередь потихоньку строится. Близятся к завершению работы по гидроизоляции наружных стен и обратная засыпка пазух котлована. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 6-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на первых трёх этажах. В корпусе 2 завершён монолит 11-го этажа. Ведётся кладка стен на 4-м этаже. На строительной площадке трудятся 90 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.

Объявления

Третья очередь потихоньку строится. Близятся к завершению работы по гидроизоляции наружных стен и обратная засыпка пазух котлована. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 6-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на первых трёх этажах. В корпусе 2 завершён монолит 11-го этажа. Ведётся кладка стен на 4-м этаже. На строительной площадке трудятся 90 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.

Фото есть у вас?
Сколько корпусов сейчас строится?

Согласен, что задача управляющей - убираться. Но тут вопрос в том, что люди строительный мусор вытаскивают в коридоры общие и он там лежит потом неделями. Вы же не будете управляющей компании предъявлять, что она за вас бытовой мусор до бака не донесла.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Согласен, что задача управляющей - убираться. Но тут вопрос в том, что люди строительный мусор вытаскивают в коридоры общие и он там лежит потом неделями. Вы же не будете управляющей компании предъявлять, что она за вас бытовой мусор до бака не донесла.

Буду, обязанность УК поддерживать ПОРЯДОК!
Она с этими обязанностями НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!

Ну да ладно.

По строительству новости.

Общий процент готовности — 16%. Завершены работы по гидроизоляции подземных наружных стен. В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 9-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 4-м этаже. В корпусе 2 завершён монолит 13-го этажа. Ведётся кладка стен на 7-м этаже. Приступили к работам по прокладке внутренних инженерных систем в подземном паркинге и устройству наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. На строительной площадке трудятся 104 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.

Обратите внимание

А еще для малышни новогодний праздник был 21.12, довольно большая развлекательная программа планировалась:
- представление по мотивам русских сказок
- Танец мишек и интерактив
- Неоновое шоу колибри
- Кавер-группа «Трубачи»
И фотограф! Есть у кого фотки?

Но я согласен, никакая УК не убирает личный мусор за жильцами. Если только вы не платите им миллионы, чтобы они уборку на этажах по сто раз на день проводили, на что лично я не согласен. Я вполне в силах свой мусор отнести в положенное место, а не оставлять в коридоре.

Но я согласен, никакая УК не убирает личный мусор за жильцами. Если только вы не платите им миллионы, чтобы они уборку на этажах по сто раз на день проводили, на что лично я не согласен. Я вполне в силах свой мусор отнести в положенное место, а не оставлять в коридоре.

Рока идут ремонты, никто , ничего не убирает. Я вот сторонник чтобы разом весь мусор вынесли. А когда ремонтная пора закончена-  можно начинать убирать, и даже не спрашивать "ннннада или не нннада?"

Ой, смотрите, какую любопытную статью нашел https://journal.tink...u/short/omg-uk/

УК должна обеспечить своевременный вывоз мусора, регулярную влажную и сухую уборку с моющими и чистящими средствами. А если намусорили сами собственники — вправе требовать с них компенсацию расходов на дополнительную уборку.

Ой, смотрите, какую любопытную статью нашел https://journal.tink...u/short/omg-uk/

УК должна обеспечить своевременный вывоз мусора, регулярную влажную и сухую уборку с моющими и чистящими средствами. А если намусорили сами собственники — вправе требовать с них компенсацию расходов на дополнительную уборку.

Какие нормы на определение суммы доплаты и когда считается что виноваты собственники?

Немного приятных новостей с Огней-3.

Общий процент готовности — 18%.

В корпусе 1 производятся работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 11-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 6-м этаже. В корпусе 2 завершён монолит 16-го этажа, ведутся работы на 17-м этаже. Ведётся кладка стен на 11-м этаже. Продолжаются работы по прокладке внутренних инженерных систем в подземном паркинге и устройству наружных сетей хозяйственно-бытовой и дождевой канализации. На строительной площадке трудятся 84 рабочих и 14 инженерно-технических работников, а также используются 5 единиц техники.

Хотя знаете, что по настоящему хорошая новость? То что у нас экотакси для вывоза елок появилось. Не знаю, это ук наша вышла на них или они сами к ук пришли с комм.предложением, но какой кайф, когда можно дать денежки людям, которые сами будут мудохаться с этим колючим монстром.

Хотя знаете, что по настоящему хорошая новость? То что у нас экотакси для вывоза елок появилось. Не знаю, это ук наша вышла на них или они сами к ук пришли с комм.предложением, но какой кайф, когда можно дать денежки людям, которые сами будут мудохаться с этим колючим монстром.

Этому лет 5, как минимум))

Люто плюсую. Я помню, когда мы в хрущевки жили давным-давно, я елку просто со второго этажа с балкона скинула и до мусорки дотащила. А тут такая схема не сработает. В мусоропровод выкидывать нельзя, а пока с 12 этажа спустишь, поседеешь, ну и от кровопотери помрешь ахаха

Управляющая компания даже стандартными своими обязанностями не справляется, будут они еще этим заморачиваться.

Какие нормы на определение суммы доплаты и когда считается что виноваты собственники?

Ну может вы сами-то приложите хоть немного усилий и поищите информация? Почему вы ее с меня спрашиваете, как будто я вам обязан все искать? В конце концов, это вы хотите на законодательном уровне мусор в МОПах оставлять, а не я. Это к вам вопросы будут, я то свой мусор утилизирую, как положено, а не заставляю соседей на него в коридоре любоваться.

Согласно Закону города Москвы от 10.07.2007 № 39 «О благоустройстве города Москвы» и Постановлению Правительства Москвы от 25.01.2011 № 16-ПП «О порядке использования мест общего пользования в многоквартирных домах» складирование:

- строительного мусора
- строительных материалов
- ремонтного оборудования
- личного имущества и инвентаря запрещено в местах общего пользования.

Такие дела, соседи.

Ну может вы сами-то приложите хоть немного усилий и поищите информация? Почему вы ее с меня спрашиваете, как будто я вам обязан все искать? В конце концов, это вы хотите на законодательном уровне мусор в МОПах оставлять, а не я. Это к вам вопросы будут, я то свой мусор утилизирую, как положено, а не заставляю соседей на него в коридоре любоваться.

Люди там не на неделю мусор оставляют, так что ничего страшного.

А что никто традиционный дайджест по стройке не скинул?

Общий процент готовности — 19%. В 1-м корпусе продолжаются работы по возведению монолитных железобетонных конструкций 13-го этажа. Каменная кладка стен ведётся на 9-м этаже. Во 2-м корпусе завершён монолит последнего, 18-го, этажа, производятся работы на техническом этаже. Ведётся кладка стен на 13-м этаже. Продолжается монтаж внутренних инженерных систем в подземном паркинге и работы по устройству канализации. На строительной площадке трудятся 102 рабочих и 16 инженерно-технических работников, а также используются 6 единиц техники.

• Назад
  • Страница 41 из 42
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов