Туся Туся Пользователи 4 корпус, 3 секция Пользователи 28 сообщений 23 мая 2018 - 07:53 как же стать этим дольщиком здесь? Ответить ... Жалоба
Екатерина_Като Екатерина_Като Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 23 мая 2018 - 09:10 как же стать этим дольщиком здесь? Вы когда заходите на страницу ЖК Позитив на этом сайте, после описания ЖК и вопросов застройщику, видите окно "Форум жильцов". Чтобы вступить, надо загрузить ДДУ и свой номер тлф. xxxDanielxxx и Туся это нравится Ответить ... Жалоба
Китана Китана Пользователи 6 корпус Пользователи 138 сообщений 23 мая 2018 - 10:18 меня тоже вежливо отправили))), мол только для дольщиков мне пишет, что я никто и доступа мне не видать ну и ладно, буду тут флудить Инструкция для вступления проще простого, ребенок разберется, делайте выводы. Скрины делала перед тем как вступить, как чувствовала) xxxDanielxxx, R0man и Туся это нравится Ответить ... Жалоба
R0man R0man Пользователи 4 корпус, 2 секция, 9 этаж Пользователи 538 сообщений 23 мая 2018 - 18:46 Инструкция для вступления проще простого, ребенок разберется, делайте выводы. Скрины делала перед тем как вступить, как чувствовала) О, здорово! Я даже не видел где ссылка на вступление, просто надпись, что нет доступа и все. Спасибо за Ваши труды! Я пока тут останусь, на открытом форуме. Туся это нравится Ответить ... Жалоба
Китана Китана Пользователи 6 корпус Пользователи 138 сообщений 24 мая 2018 - 10:41 О, здорово! Я даже не видел где ссылка на вступление, просто надпись, что нет доступа и все. Спасибо за Ваши труды! Я пока тут останусь, на открытом форуме. Не за что) R0man это нравится Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее