Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Всем привет, я тооже решил приобщиться и взял трёшка во втором корпусе, взял буквально неделю назад и вот что хотел спросить у форумчан кто тут давно- ктото может быть и год назад уже взял тут квартиру- какой срок у вас в дду прописан? у меня 2 срока первый март 2021 года но это чюшь, а второй срок- сдать квартиру не позднее сентября 2021! А у тех кто раньше брал какой срок "не позднее чем" в дду?

Про "пускать" не спрашивала, а по шоу рум поинтересовалась. К сожаления не будет шоу рума, и посмотреть нечего.Предлагают ремонт от другой компании, сами ремонтировать квартиры не будут.

Объявления

Про "пускать" не спрашивала, а по шоу рум поинтересовалась. К сожаления не будет шоу рума, и посмотреть нечего.Предлагают ремонт от другой компании, сами ремонтировать квартиры не будут.

бредятина какая то

ладно разберемся и без них

сейчас цены на стройматериалы растут

Добрый вечер, про срок в ДДУ не помню смотреть нужно. Но я сегодня звонила менеджеру у которого в том году оформляли квартиру, уточняла по поводу кладовых и вот спросила за одно, что там по срокам сдачи? Она однозначно ответила: летом сдадим.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всем привет, я тооже решил приобщиться и взял трёшка во втором корпусе, взял буквально неделю назад и вот что хотел спросить у форумчан кто тут давно- ктото может быть и год назад уже взял тут квартиру- какой срок у вас в дду прописан? у меня 2 срока первый март 2021 года но это чюшь, а второй срок- сдать квартиру не позднее сентября 2021! А у тех кто раньше брал какой срок "не позднее чем" в дду?

Добрый вечер, про срок в ДДУ не помню смотреть нужно. Но я сегодня звонила менеджеру у которого в том году оформляли квартиру, уточняла по поводу кладовых и вот спросила за одно, что там по срокам сдачи? Она однозначно ответила: летом сдадим.

Добрый день. Для первого корпуса у меня в ДДУ прописано 31 декабря 2020 года. Для второго корпуса не удивительно, что такая дата.

Обратите внимание

бредятина какая то

ладно разберемся и без них

сейчас цены на стройматериалы растут

Сроки сдачи можно посмотреть не только в договоре, но и в проектной декларации - она на сайте должна быть в свободном доступе. А что касается шоу-румов, вы погодите еще) В том же самом Параде Планет, который Основа строила, шоу-румы появились прям одновременно с выдачей ключей.

Спасибо за ответы! Просто странно - везде пишут в том числе и менеджеры говорят разница сдачи 1-2 корпуса 3 месяца! А по документам получается разница в 9 месяцев. А со второго корпуса никого на форуме нету?

Спасибо за ответы! Просто странно - везде пишут в том числе и менеджеры говорят разница сдачи 1-2 корпуса 3 месяца! А по документам получается разница в 9 месяцев. А со второго корпуса никого на форуме нету?

Темп взят хороший, в сроки точно уложатся

Ну знаете, менеджеры вам что угодно сказать могут - им главное продать)) Судя по фото - динамика и правда хорошая, корпус быстро строится, но готов будет скорее всего только к 21 году - первый или второй квартал скорее всего. Ориентируйтесь на документы - так надежнее будет! 

Заметил тенденцию что последнюю неделю перестали ночью работать, после 9 вечера всё на втором корпусе ни души, только свет оставляют включённый.

Заметил тенденцию что последнюю неделю перестали ночью работать, после 9 вечера всё на втором корпусе ни души, только свет оставляют включённый.

По идее, в ночное время строителей и не должно быть на объекте - закон о тишине никто не отменял)) Днем на объекте движение есть - это главное  :good:

Главное, чтобы не остановили, а то всякое поговаривают...

Весь предыдущий месяц - строители были ночью на втором корпусе и прогресс стройки был реально виден, в 2 раза быстрее строили чем сейчас. В целом да- хоть бы эти дневные смены были.

Весь предыдущий месяц - строители были ночью на втором корпусе и прогресс стройки был реально виден, в 2 раза быстрее строили чем сейчас. В целом да- хоть бы эти дневные смены были.

ну так и ввода режима изоляции не было в том месяце, как сейчас с понедельнкиа

ну так и ввода режима изоляции не было в том месяце, как сейчас с понедельнкиа

Ну вот я сейчас смотрю по онлайн-трансляции со стройки - люди есть. Причем и на первом, и на втором корпусе. Не нагнетайте  8)

Добрый день. А кто-нибудь в курсе, почему все внутриквартирные стены выложены только в один блок в высоту? Застройщик сэкономил или полностью свободная планировка?

Добрый день. А кто-нибудь в курсе, почему все внутриквартирные стены выложены только в один блок в высоту? Застройщик сэкономил или полностью свободная планировка?

Вы разве договор не читали?
Такое будет везде, готовьтесь к грандиозному ремонту, будете сами стены возводить.

Вы разве договор не читали?
Такое будет везде, готовьтесь к грандиозному ремонту, будете сами стены возводить.

Я не дольщик, просто интересно стало. Застройщик схитрожопил конечно.

В целом проект неплохой, очень нравится, что двор без машин и вообще дизайн придомовой территории, ну и метро рядом отлично. Но близость промзон и законсервированной горы - это конечно такие себе перспективы для прогулок и свежего воздуха.

Мы брали в только что сданной новостройке прямо рядом с наташинскими прудами (думаю понятно какой ЖК), были на предварительном просмотре (пару мелких недочётов нашли, но не более), теперь ждём ключи. Тоже без отделки, но стены выложены полностью, у нас застройщик только на экопарковках сэкономил во дворе, обычным асфальтом почти всё всё закатал. 

Действительно, дело тут вовсе не в экономии материалов, а том, что это свободная планировка. Сейчас многие застройщики так делают. И, да в ДДУ это прописано.

• Назад
  • Страница 13 из 33
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов