Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Я не дольщик, просто интересно стало. Застройщик схитрожопил конечно.

Сделал все как положено и по дду.

Сделал все как положено и по дду.

Да, я не против. Люди знали, что берут. Просто вопрос в следующем:

1. Почему при выборе квартир на сайте, все внутриквартирные стены указаны сплошной линией, а не пунктирной разметкой (они же по сути не выложены)?

2. Зачем их было вообще выкладывать в один блок, если планировка действительно свободная? По идее должны быть только несущие стены и всё. 

3. Нужно ли при изменении планировки, отлично от той, что уже выложена в один блок -  дополнительно согласовывать в БТИ?

Объявления

1. Почему при выборе квартир на сайте, все внутриквартирные стены указаны сплошной линией, а не пунктирной разметкой (они же по сути не выложены)?

2. Зачем их было вообще выкладывать в один блок, если планировка действительно свободная? По идее должны быть только несущие стены и всё. 

3. Нужно ли при изменении планировки, отлично от той, что уже выложена в один блок -  дополнительно согласовывать в БТИ?

Почему вы нам эти вопросы задаете?

Задайте застройщику)
Нас предупредили при покупке, ладно бы если он скрывал, что стен не будет)

Да, уж, действительно, такие вопросы лучше задавать менеджерам в офисе. Но как по мне, это сделали для того, чтобы люди смогли узнать, как будет выглядеть квартира после окончания ремонта. Насчет разметки я не могу ответить – не знаю, но раз не исправили значит застройщик в своем праве.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ну чтож, с 13 апреля все стройки в Московском регионе останавливают работу.

Ждём новостей.

Сегодня строители молодцы время почти 8 вечера воскресения - работают!

Обратите внимание

Сегодня строители молодцы время почти 8 вечера воскресения - работают!

Такое было всегда, а вчера они все подбивали. потому что стройка заморожена на неделю.

Такое было всегда, а вчера они все подбивали. потому что стройка заморожена на неделю.

Застройщики все подозревали такой исход поэтому заранее усиливались, и это хорошо. после снятия ограничений тоже усилятся, ничего страшного в принципе

Всё стройка официально встала! Ребята(боты) на форуме пишут молодцы- подбадривают, в мире писец дошёл до того что нашего застройщика заставили остановить строительство! - я Тоже попытался остановить выплаты по ипотеке- и мне отказали, в этой связи не понятно - как так? Платить ипотеку и прочие переплаты за то что не строится?!

Тем кто уже всё заплатил понятно- рыпаться незачем, а тем кто ещё может сберечь свои деньги?- так и дальше стоит слушать ребят(ботов) на форуме которые подбадривают, и дальше платить за стройку которая не строится?

Всё стройка официально встала! Ребята(боты) на форуме пишут молодцы- подбадривают, в мире писец дошёл до того что нашего застройщика заставили остановить строительство! - я Тоже попытался остановить выплаты по ипотеке- и мне отказали, в этой связи не понятно - как так? Платить ипотеку и прочие переплаты за то что не строится?!

Тем кто уже всё заплатил понятно- рыпаться незачем, а тем кто ещё может сберечь свои деньги?- так и дальше стоит слушать ребят(ботов) на форуме которые подбадривают, и дальше платить за стройку которая не строится?

Вы новости читаете или вы сами бот?
По всей Москве с 13 числа стройки остановили до утра 20 апреля.

На ютубе недавно вышел обзор нашего комплекса. 

и на сайте застройщика уже выложили

Камеры он-лайн не работают, что это значит? Люди работают втихоря или не работают совсем? Скажется ли это на сроках сдачи? Вот вопрос.

Камеры он-лайн не работают, что это значит? Люди работают втихоря или не работают совсем? Скажется ли это на сроках сдачи? Вот вопрос.

https://www.rbc.ru/r...a794768a02a8abd

новости читайте

Сегодня камера заработала, увы никто ничего там не делал за это время- внешне так по крайней мере кажется. Застой продлят скорее всего до июня - значит почти на 2 месяца сместиться сдача объекта?

Сегодня камера заработала, увы никто ничего там не делал за это время- внешне так по крайней мере кажется. Застой продлят скорее всего до июня - значит почти на 2 месяца сместиться сдача объекта?

Ну пока официальная информация, что до середины мая. 

Сместиться до 2021 года сдача, так как застрой не попадает на неустойку.

Да коронавирус официальная отмазка для любых неустоек- как думаете если не платить ипотеку- можно в суде выиграть будет? Ну серьёзно - правительство в плюсе, застройщик в плюсе, почему покупатели должны страдать? - может нам тоже попробовать не выполнять свои обязательства в связи с тем что коронавирус.

Никто тут не в плюсе.

Кстати, инсайд - Самолёт втихаря строит Люберцы 2020, инфа по 59 корпусу.

Да коронавирус официальная отмазка для любых неустоек- как думаете если не платить ипотеку- можно в суде выиграть будет? Ну серьёзно - правительство в плюсе, застройщик в плюсе, почему покупатели должны страдать? - может нам тоже попробовать не выполнять свои обязательства в связи с тем что коронавирус.

Не платите, берите каникулы и все.

А так на пеню попадете ничего вы не выйгрете.

Никто тут не в плюсе.

Кстати, инсайд - Самолёт втихаря строит Люберцы 2020, инфа по 59 корпусу.

Откуд инфа?

Как по мне, застройщики и сами не рады такому развитию событий - стройки простаивают, люди без работы, так что тут не только дольщики страдают. Я бы не переживал так сильно, так как Основа все-таки крупная компания с проектным финансированием, поэтому они смогут быстро стройку возобновить. Кстати она еще вошла в список системообразующих компаний

• Назад
  • Страница 14 из 33
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов