Всем привет. Раз уж теперь камер нет, то просьба к добрым людям, выкладывать сюда фотографии хода строительства, если кто-то вдруг был на стройке. А то застройщик обновляет раз в две-три недели.
Да тут с улицы особых изменений не найдешь, надо внутрь заходить.
Да тут с улицы особых изменений не найдешь, надо внутрь заходить.
Согласен в части первого корпуса. А вот второй корпус - там заметить можно, учитывая тот факт, что до того как там работали камеры, балконов не было, утеплитель далеко не весь установлен, фасадов не было.
Добрый день. В целях обогащения знаний, подскажите пожалуйста, откуды вы узнали про ЗОС. Есть какой то интернет ресурс ? Хочу тоже быть в курсе событий.
Добрый день. В целях обогащения знаний, подскажите пожалуйста, откуды вы узнали про ЗОС. Есть какой то интернет ресурс ? Хочу тоже быть в курсе событий.
добрый день! в приложении для смартфонов Добродел есть раздел "подмосковные стройки", там вся эта информация. но, в общем, смотреть там больше нечего - следующий этап РВЭ.
Вообще интересно есть кто со второго корпуса? с февраля сижу тут на форуме и похоже никого нету со второго.
Я со второго корпуса, нас как минимум двое. Ключи в марте 22 года - в это конечно слабо верится и мне тоже, Учитывая, что первый корпус полгода доделывали, хотя внешне был почти закончен.
Я со второго корпуса, нас как минимум двое. Ключи в марте 22 года - в это конечно слабо верится и мне тоже, Учитывая, что первый корпус полгода доделывали, хотя внешне был почти закончен.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб