Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Всем привет. Раз уж теперь камер нет, то просьба к добрым людям, выкладывать сюда фотографии хода строительства, если кто-то вдруг был на стройке. А то застройщик обновляет раз в две-три недели.

Да тут с улицы особых изменений не найдешь, надо внутрь заходить.

Да тут с улицы особых изменений не найдешь, надо внутрь заходить.

Согласен в части первого корпуса. А вот второй корпус - там заметить можно, учитывая тот факт, что до того как там работали камеры, балконов не было, утеплитель далеко не весь установлен, фасадов не было.
Объявления

выдан ЗОС.

выдан ЗОС.

Супер!

Значит по закону после получения ЗОС в течении 5 рабочих дней должны выдать РВЭ.

Срыв сроков на 2 квартала же?

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Супер!

Значит по закону после получения ЗОС в течении 5 рабочих дней должны выдать РВЭ.

Срыв сроков на 2 квартала же?

Подскажите, по какому закону? 

Срыва сроков нет - в моём ДДУ РВЭ до 31.12.20, передача ключей до 30.06.21.

выдан ЗОС.

Добрый день. В целях обогащения знаний, подскажите пожалуйста, откуды вы узнали про ЗОС. Есть какой то интернет ресурс ? Хочу тоже быть в курсе событий.
Обратите внимание

Добрый день. В целях обогащения знаний, подскажите пожалуйста, откуды вы узнали про ЗОС. Есть какой то интернет ресурс ? Хочу тоже быть в курсе событий.

добрый день! в приложении для смартфонов Добродел есть раздел "подмосковные стройки", там вся эта информация. но, в общем, смотреть там больше нечего - следующий этап РВЭ.

Подскажите, по какому закону? 

Срыва сроков нет - в моём ДДУ РВЭ до 31.12.20, передача ключей до 30.06.21.

Так по корпусу который еще не сдан явно будет срыв, его тоже обещали в этом году сдать.

Так по корпусу который еще не сдан явно будет срыв, его тоже обещали в этом году сдать.

срыв медвежьегА мозга.

по ПД - ввод в 1 квартале 2021. подскажите, где инфа про сдачу в этом году?

Кому интересно - новые фото по корпусу номер два выложены на нашдом.рф

по ПД - ввод в 1 квартале 2021. подскажите, где инфа про сдачу в этом году?

нет никакой информации по получению РВЭ?

будут ли выдавать ключи в этом году?

нет никакой информации по получению РВЭ?

будут ли выдавать ключи в этом году?

информации нет, к сожалению :(

Всем привет. Кто общался с менеджерами по второму корпусу? Что говорят о реальных сроках сдачи?

Мне мой менеджер говорил ключи в марте на второй корпус, я тут недавно думал продать квартиру и вот общался с ним, я лично думаю позже.

Вообще интересно есть кто со второго корпуса? с февраля сижу тут на форуме и похоже никого нету со второго.

Вообще интересно есть кто со второго корпуса? с февраля сижу тут на форуме и похоже никого нету со второго.

Так там продаж очень мало, не популярен

Я со второго корпуса, нас как минимум двое. Ключи в марте 22 года - в это конечно слабо верится и мне тоже, Учитывая, что первый корпус полгода доделывали, хотя внешне был почти закончен.

Я со второго корпуса, нас как минимум двое. Ключи в марте 22 года - в это конечно слабо верится и мне тоже, Учитывая, что первый корпус полгода доделывали, хотя внешне был почти закончен.

Добрый вечер. Вы ведь имеете в виду март 21 года?

Добрый вечер. Вы ведь имеете в виду март 21 года?

Да, я имел ввиду март 21 года, спасибо за корректировку.
  • Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов