Ну ладно, сегодня хоть новый фотоотчёт, чёт мне фае первого корпуса нравится больше второго, в первом всё чёткое светлое и гармоничное, а во втором- закатали всё в мрамор холодный и както не очень. А вам как?
Ну ладно, сегодня хоть новый фотоотчёт, чёт мне фае первого корпуса нравится больше второго, в первом всё чёткое светлое и гармоничное, а во втором- закатали всё в мрамор холодный и както не очень. А вам как?
Мдааа, второй корпус ой как не скоро сдадут к сожалению....
Должны сдать до конца марта, мне кажется реально доделать за 4 месяца. Хотя конечно, первый корпус когда был на таком уровне строительства и до текущего уровния - прошло явно более 4 месяцев. Но там не было эскроу. А во вторлм эскроу, что стимулирует застройщика скорее достроить. Еще Думаю, силы с первого корпуса перекинут на второй, плюс двор уже в большей степени готов. В совокупности все эти факторы дают надежду на окончание строительства до конца марта, как прописано в договоре.
Да странно что не трубят про ввод. Значит не готовы ещё к сдаче квартир- в лучшем случае наверно в конце декабря напишут что начнётся запись на приёмку.
Да странно что не трубят про ввод. Значит не готовы ещё к сдаче квартир- в лучшем случае наверно в конце декабря напишут что начнётся запись на приёмку.
Менеджер сказал, что первый корпус ввели в эксплуатацию, ждут документы
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.