Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Всем привет. Есть у кого-нибудь какие либо новости о ходе строительства первого и второго корпуса? На сайте что-то редко и фото и новости обновляют.

Да и камеры уже почти месяц не работают((( может уже и вовсе стройка стоит

Объявления

Всем привет. Есть у кого-нибудь какие либо новости о ходе строительства первого и второго корпуса? На сайте что-то редко и фото и новости обновляют.

Сейчас идет приёмка-сдача домов, ходит комисия приёмочная. Поэтому камеру отключили.

Ну ладно, сегодня хоть новый фотоотчёт, чёт мне фае первого корпуса нравится больше второго, в первом всё чёткое светлое и гармоничное, а во втором- закатали всё в мрамор холодный и както не очень. А вам как?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Ну ладно, сегодня хоть новый фотоотчёт, чёт мне фае первого корпуса нравится больше второго, в первом всё чёткое светлое и гармоничное, а во втором- закатали всё в мрамор холодный и както не очень. А вам как?

А где новый фоотчет то? Явно не на сайте.

Вот люди заелись уже мрамор не нравится)

Так вроде все по рендерам.

Обратите внимание

Фотоотчёт там же на сайте https://gogolpark.ru...rk-23-noyabrya/

Мдааа, второй корпус ой как не скоро сдадут к сожалению....

Мдааа, второй корпус ой как не скоро сдадут к сожалению....

Должны сдать до конца марта, мне кажется реально доделать за 4 месяца. Хотя конечно, первый корпус когда был на таком уровне строительства и до текущего уровния - прошло явно более 4 месяцев. Но там не было эскроу. А во вторлм эскроу, что стимулирует застройщика скорее достроить. Еще Думаю, силы с первого корпуса перекинут на второй, плюс двор уже в большей степени готов. В совокупности все эти факторы дают надежду на окончание строительства до конца марта, как прописано в договоре.

РВЭ на первый корпус получен!

https://наш.дом.рф/a...65-632142bf5e20

РВЭ на первый корпус получен!

https://наш.дом.рф/a...65-632142bf5e20

Отлично, но заселение и приёмка уже в следующем году?

Отлично, но заселение и приёмка уже в следующем году?

не знаю. возможно, стоит им позвонить! странно, что застройщик нигде не разместил информацию ни про ЗОС ни про РВЭ...

не знаю. возможно, стоит им позвонить! странно, что застройщик нигде не разместил информацию ни про ЗОС ни про РВЭ...

причем тут публикация

я говорю, что в этом году уже никто не успеет попасть на приёмку

Да странно что не трубят про ввод. Значит не готовы ещё к сдаче квартир- в лучшем случае наверно в конце декабря напишут что начнётся запись на приёмку.

Да странно что не трубят про ввод. Значит не готовы ещё к сдаче квартир- в лучшем случае наверно в конце декабря напишут что начнётся запись на приёмку.

Менеджер сказал, что первый корпус ввели в эксплуатацию, ждут документы

Менеджер сказал, что первый корпус ввели в эксплуатацию, ждут документы

а про передачу ключей менежджер что-нибудь сказал?

а про передачу ключей менежджер что-нибудь сказал?

Насчет ключей сказала как будут готовы документы, начнется запись на выдачу ключей, обещала что в этом году. Так что ждемс

Насчет ключей сказала как будут готовы документы, начнется запись на выдачу ключей, обещала что в этом году. Так что ждемс

Очень ждём )
У никого нет информации, когда камеры включат на второй корпус?

с 20 декабря начнут выдавать ключи по 1 корпусу

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов