Фрилон Центр "лечит" своих дольщиков

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Ну хватить истерить уже. Пишите претензии, подавайте в суд, пикет организуйте. От ваших писанин газ быстрей не подключат. Они с 8 числа ваши каля-маля не читают

Если ничего не писать и не делать это наруку любому хитрожопому застройщику. Читают покупатели. И если продажи падают, значит нужно как-то реагировать на мольбы и истерию дольщиков. Мы больше вложили в этот объект чем они. Уважаемая, так вы на чьей стороне?

3 квартал это до конца сентября получается?А где гарантия что не перенесут на 4?

Построить одно, главное сдать. Это как раз и не получается 2й год. В том году так же был 3й и 4й квартал.
Например Самолет вводит дома без благоустройства и отделки, а тут проекты сетей 3 года не могут согласовать.
Объявления

Построить одно, главное сдать. Это как раз и не получается 2й год. В том году так же был 3й и 4й квартал.
Например Самолет вводит дома без благоустройства и отделки, а тут проекты сетей 3 года не могут согласовать.

Второй год сдать не могут? Они дом только в этом году более менее достроили.

А ты кто такой, мне указывать что мне делать?

Вам не указывают, а лишь советуют что делать, не мешало бы прислушиваться к грамотным людям.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Второй год сдать не могут? Они дом только в этом году более менее достроили.

По вашим расчетам когда они должны были построить? я говорю по моим срокам в ДДУ.

Повторю, для участия в пикете сообщите свои намерения и контакты

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 25 июня 2018 - 09:53
Контактные данные запрещены. Договаривайтесь на форуме.

Обратите внимание

Вам не указывают, а лишь советуют что делать, не мешало бы прислушиваться к грамотным людям.

А ты что грамотный сильно?

А ты что грамотный сильно?

Решай вопросы, а не людям советы раздавай, компьютерный разбойник.

отправила ответ из Фрилона в тему по переносу сроков 

Если ничего не писать и не делать это наруку любому хитрожопому застройщику. Читают покупатели. И если продажи падают, значит нужно как-то реагировать на мольбы и истерию дольщиков. Мы больше вложили в этот объект чем они. Уважаемая, так вы на чьей стороне?

Ну если я купила там квартиру, как вы думаете на чьей я стороне? Ответ очевиден. Просто понятно, что забрасывая форум кучей вопросов - бессмысленно. Человек пишет о графике выдачи ключей. Какой график ???? Газа нет, про лифты ничего неизвестно, принимали их? нет? РВ нет, а это не один месяц, УК не принимала дом. До этого графика еще ждать и ждать! Я написала в админку Щербинки, в Мостройнадзор, в АО Мособлгаз Подольский, сегодня отправила запрос в Департамент освоения новых территорий. Понятно, что на все будут отписки абы-кабы. В Царицыно целый район не сдавали, не Фрилон правда, но тем не менее, и городу и всем было нас...ть, а тут один дом всего, и они все всЁ бросят и будут Gore ответ на тыщу вопросов писать. Глупость какая. Ну давайте на пикет выйдем. Вы вроде организовываете. Возможно у человека критическая ситуация - нужно писать претензию, идти в суд и пусть сейчас неустойку выплачивают, а не потом как они предлагают взаимозачетом. 

• helkul это нравится

Да еще какой истерик. Если бы вы заплатили кучу денег и не получили, то что купили, не так бы истерили.

Я тоже заплатила кучу денег, но не получила пока то, что купила. Не истерю, потому что ситуация с жильем не критическая. Возможно и ремонт не сразу буду делать. Когда другую квартиру ранее покупала, там да - ипотеку и снимать не потянула бы, но все получили вовремя. Просто сталкиваясь с этм не первый раз понимаю, что действительно не вина Застройщика тут, а видимо кто-то больше хочет, чем предлагают.....В районе,в который ранее заселялась, сама лично с иниц.группой была у застройщика, школу выбивали, и нам лапшу вешали, что не нужна она пока вам на пятнадцать-то домов и администрация туже песню пела....

Ну если я купила там квартиру, как вы думаете на чьей я стороне? Ответ очевиден. Просто понятно, что забрасывая форум кучей вопросов - бессмысленно. Человек пишет о графике выдачи ключей. Какой график ???? Газа нет, про лифты ничего неизвестно, принимали их? нет? РВ нет, а это не один месяц, УК не принимала дом. До этого графика еще ждать и ждать! Я написала в админку Щербинки, в Мостройнадзор, в АО Мособлгаз Подольский, сегодня отправила запрос в Департамент освоения новых территорий. Понятно, что на все будут отписки абы-кабы. В Царицыно целый район не сдавали, не Фрилон правда, но тем не менее, и городу и всем было нас...ть, а тут один дом всего, и они все всЁ бросят и будут Gore ответ на тыщу вопросов писать. Глупость какая. Ну давайте на пикет выйдем. Вы вроде организовываете. Возможно у человека критическая ситуация - нужно писать претензию, идти в суд и пусть сейчас неустойку выплачивают, а не потом как они предлагают взаимозачетом.

"Фрилон Центр" ещё в апреле поведал нам о некоем "графике выдачи ключей дольщикам", который они, якобы, начали "разрабатывать" . Смешно, конечно, но представители застройщика сами написали нам об этом на данном форуме.
С тех пор прошло два месяца.....
По всей видимости, график всё ещё "разрабатывается".. )))
Далее...
На счет лифтов... Представитель застройщика ещё зимой уверял, что он уже ездил на наших лифтах. Верить этому или нет.... Незнаю....
Но это всё ерунда. Вот с газом, похоже, влип наш застройщик по самое "небалуй". Как разрешится эта ситуация, посмотрим... Хотелось бы, чтобы как можно скорее договорились...
Что касается РВ и ЗОС, то, на примере Калипсо-2, там ЗОС прошло в октябре 2015 г, РНВ выдано в декабре 2015г., а выдача ключей началась аж 8 февраля 2016г.
(данные с сайта ИСОГД).
Делаем выводы...
  • Gora это нравится
Пришел очередной ответ на обращение. По сути ничего нового. Ни на один прямой вопрос о сроках сдачи, о проблемах с газом. Ничего.
Скрин ответа от правительства Москвы.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2018-06-27-18-38-27.png
  • helkul это нравится

Скрин ответа от правительства Москвы.

На такой же ответ я направил еще обращение. С конкретными вопросами.

То есть они(Комитет города Москвы по обеспечению реализации проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства(Москомстройинвест)) предлагают нам-дольщикам ,по сути подавать за нарушения сроков по договору в суд.Требовать неустойку за нарушение сроков договора и неисполнение обязательств застройщиком в полном надлежащим образом объёме? В причине повлиявшей  на изменение сроков они не разбираются. Интересно. В чем все таки причина, а то мы скоро станем специалистами в области анализа. Какие есть варианты? Товарищи соседи,дамы и господа.

Флешмоб 1 июля по техническим причинам отменяется.
Своевременно заявка в администрацию не подана.
Встреча инициативных дольщиков состаялась 28.06.2018.

Ну и как?

Чего молчите компьютерные беспредельшики?

Вы только можете всякую хрень нести умники, а реально разобраться в ситуации не можете, стыдно однако.

• Назад
  • Страница 7 из 11
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов