Внутренняя отделка Царской Площади (удешевление, воровство и т.п.)

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ну дизайн фасадов в принципе совпадает, раз уж на то пошло. Но во всем остальном - халтура

>>Дизайн обещанный

Либо доказываете фотографиями, либо лжёте.

Ни грамма лжи. А Вы, извините, сами не в состоянии посмотреть фотоотчеты? Где там несоответствие дизайна фасадов? Вы жалуйтесь, но меру тоже знайте. Не стоит все в одну кучу кидать. С дизайном соответствие. 

Объявления
Вот это прикол :))) гавно с конфеткой сравнивают и говорят вкусно!

Ни грамма лжи. А Вы, извините, сами не в состоянии посмотреть фотоотчеты? Где там несоответствие дизайна фасадов? Вы жалуйтесь, но меру тоже знайте. Не стоит все в одну кучу кидать. С дизайном соответствие. 

Здесь за внутреннюю отделку речь, не передергивайте. Если такой умный - найдите в фотоотчете за июль-август фотографии МОП'ов?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вот это прикол :))) гавно с конфеткой сравнивают и говорят вкусно!

Не забывайтесь где Вы и в какой среде. Учитесь апеллировать как взрослый человек, а не как дошколята. Я подозреваю, что причина такому «сильному» диалогу – отсутствие адекватных доказательств в противовес моим словам. Я говорю исключительно про фасады, что к ним претензий не имею. Их не испортили и не видоизменили. 

А никого не смущают коричневые рамы в оконных проемах? Что-нибудь планируете с эти делать?

Обратите внимание

Не забывайтесь где Вы и в какой среде. Учитесь апеллировать как взрослый человек, а не как дошколята. Я подозреваю, что причина такому «сильному» диалогу – отсутствие адекватных доказательств в противовес моим словам. Я говорю исключительно про фасады, что к ним претензий не имею. Их не испортили и не видоизменили. 

Вау, я потратил пару десятков лямов на обещанные фасады. Браво, апплодирую стоя. Мы с вами прямо ЗАЖИВЁМ там, с такими-то не разворованными фасадами!

А никого не смущают коричневые рамы в оконных проемах? Что-нибудь планируете с эти делать?

А почему должны смущать? Если бы были белыми, они бы выбивались из общей картины, не вписывались к фасадам и по итогу резали глаз. Изнутри квартиры всегда можно придумать как обыграть или спрятать. 

Обыграть это смешно. В Тушино-2018 так трубы в мопах обыгрывали, до сих пор над этим колхозом вся Москва ржёт :)

Троли уже не знают, к чему прикопаться. Теперь цвет рам кого-то должен смущать. Когда ж вы лопнете от своей зависти и желчи?  :rofl:

Вчера с коллегой общался. Он уже два года смотрит на план своей квартиры на листочке и через веб-камеру на остановленную стройку... Посочувствовал.

• Irarud1508 это нравится
Пустая болтовня. Цвет рам на качество жизни никак не влияет.

Обыграть это смешно. В Тушино-2018 так трубы в мопах обыгрывали, до сих пор над этим колхозом вся Москва ржёт :)

Вам на самом деле, что ли делать нечего? Вся да не вся значит, я, например, не в курсе, что за «юморезка» в Тушина произошла. Может как раз представители колхоза и высмеивают?
Мне цвет вообще не принципиален. Я даю 1000%, что будь то белые рамы, мы бы сейчас говорили о том, что они не подходят под цвет фасадов. Предмет спора не стоит внимания. Спор бессмыслен. 

• Irarud1508 это нравится
А я всем советую в Тушино съездить посмотреть, сразу поймёте что в ЦП все просто высший класс, элит класс, идеально все сделано... Мы тут просто попали на дешёвые МОПы, а там не просто супер-дешёвые но и ещё сделаны ужасно, все краской извозили, материалы как из обрезков, мрак и тихий ужас...

не понимаю, зачем нам вообще сравнивать с кем-то другим? Ну конечно, в сравнении с домом строящимся в Ногинске у нас вообще все шикарно, но у нас же и ценник разный. 

Ценник ЦП и Ту2018 был сопоставим на старте. Но тут только МОПы удешевили, а там проще сказать что НЕ удешевили, там корректировку под самый ввод протащили, а в ней просто космос - одним словом все заменить на дешман.

Ценник ЦП и Ту2018 был сопоставим на старте. Но тут только МОПы удешевили, а там проще сказать что НЕ удешевили, там корректировку под самый ввод протащили, а в ней просто космос - одним словом все заменить на дешман.

В общем, прихожу к выводу, что наше «попадалово» не такое уже и «попадалово». Я всегда придерживалась мнения, что сравнивать надо не с худшими, а с лучшими. Но похоже конкретно в данном случае лучше бывает не часто, а вот хуже кругом и повсеместно…

А я всем советую в Тушино съездить посмотреть, сразу поймёте что в ЦП все просто высший класс, элит класс, идеально все сделано... Мы тут просто попали на дешёвые МОПы, а там не просто супер-дешёвые но и ещё сделаны ужасно, все краской извозили, материалы как из обрезков, мрак и тихий ужас...

О, а вот это Вы дело говорите. Но я разъезжать не буду, я для себя определенные выводы сделала. Буду ждать, и, надеюсь «не у моря погоды». У меня есть актуальные фото МОПов (1 очередь, корпуса Б и В): 

5bbc512111540_1.png5bbc512b1cf1e_2.png5bbc51383e2ec_3.png5bbc5141be372_4.png5bbc5174c6285_5.png5bbc5180dbcbb_6.png5bbc51906eff3_7.png

О, а вот это Вы дело говорите. Но я разъезжать не буду, я для себя определенные выводы сделала. Буду ждать, и, надеюсь «не у моря погоды». У меня есть актуальные фото МОПов (1 очередь, корпуса Б и В): 

Так это же рендеры, кому вы пытаетесь лапшу на уши вешать? 

Товарищи, обратите внимание на это фото, ничего странного не находите?:

5bbc528c7a639_1.jpg

Наша "фотограф реальных МОПов" не отображается в зеркале? Готовьте чеснок и осиновый кол!!!  :rofl:

Какой профессионализм от сотрудников МР  :rofl:  Молодцы ребята, вы сделали мое утро веселым ))

Так это же рендеры, кому вы пытаетесь лапшу на уши вешать? 

Товарищи, обратите внимание на это фото, ничего странного не находите?:

5bbc528c7a639_1.jpg

Наша "фотограф реальных МОПов" не отображается в зеркале? Готовьте чеснок и осиновый кол!!!  :rofl:

Ну вообще это скорее стеклянная дверь, и за ней лифтовой холл просматривается. Но сделано с какого то нереального расстояния ) таких коридоров там нет. 

Ну конечно очевидно, что рендеры, только неизвестно чего.

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов