Опять Вы с этими советами... НАКАКИХ СОВЕТОВ ВАМ ЛИЧНО, Я ЛИЧНО, НЕ ДАЮ. Надеюсь хоть так прочтёте, а вот поймёте ли...
А я и не говорю про СЕБЯ..может вы так ПОЙМЕТЕ)))) у местных бы точно не стала спрашивать на счет покупки квартиры)))) но вы тут всех остальных пытаетесь учить..)) вы наверно хотели стать учителем)))
А вот того, кто вляпался в Город-событие, стоило бы поучить осторожней со своими деньгами обращаться... Но это уже поздно. Из всех кому я объяснял ситуацию с этим ЖК только 1 упёртая отнесла свои деньги. Теперь ругает меня, что я её мало отговаривал.
А вот того, кто вляпался в Город-событие, стоило бы поучить осторожней со своими деньгами обращаться... Но это уже поздно. Из всех кому я объяснял ситуацию с этим ЖК только 1 упёртая отнесла свои деньги. Теперь ругает меня, что я её мало отговаривал.
ничего страшного..получит квартиру..скажет спасибо))
Кстати а с чего Вы взяли, что кто вложился сюда, тот вляпался? Я вот например так не считаю. Квартиру я свою в любом случае получу и даже если будет возможность забрать деньги, не стану этого делать. Вы еще завидовать нам будете, советчик Вы наш)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Кстати а с чего Вы взяли, что кто вложился сюда, тот вляпался? Я вот например так не считаю. Квартиру я свою в любом случае получу и даже если будет возможность забрать деньги, не стану этого делать. Вы еще завидовать нам будете, советчик Вы наш)))
Это конечно зачетный бред и дешевый троллинг.
Потому что квартиру свою Вы получите спустя года два. В худшем исполнении. и с куцей инфраструктурой. И будете на маршрутках стоять в вечной пробке в Одинцово
Через пять лет мы будем жить в почти построенном городке, конечно дольщики готовы ждать, наши дома по срокам долго не задержат, в крайнем случае весной следующего года уже заселимся, а подождать когда построят полностью комплекс по моему не проблема.
Неужто Вы и правда думаете, что все побегут расторгать договора? Больше чем уверена, что все будут ждать своих квартир, так как это самый лучший вариант при сложившейся ситуации.
Ахахахах
Платите по ипотеке лишние два года. Обогащайте банки ))))
Я не Ваш советчик, Вы же у меня совета не спрашивали... У меня дом 2 этажа, сад... чему мне завидовать? Конуре в человейнике?
тогда не понятно, что вы тут делаете? что вам так не дает покоя наш ЖК. Живите спокойно в своем домике, поливайте цветы и наслаждайтесь жизнь...не тратьте понапрасну время )
Я не Ваш советчик, Вы же у меня совета не спрашивали... У меня дом 2 этажа, сад... чему мне завидовать? Конуре в человейнике?
Ну так и живите счастливо, и другим не мешайте. Смотрю что здесь происходит и диву даюсь, насколько же у нас злой народ. Случились проблемы, а люди и рады, хотя даже местным выгодно, чтобы ЖК построили в том виде, в котором и был согласован Урбаном. А расторгать договор никому бы не советовал, останетесь и без денег и без жилья, а так пусть и с задержкой, но ключи свои получим
Ну так и живите счастливо, и другим не мешайте. Смотрю что здесь происходит и диву даюсь, насколько же у нас злой народ. Случились проблемы, а люди и рады, хотя даже местным выгодно, чтобы ЖК построили в том виде, в котором и был согласован Урбаном. А расторгать договор никому бы не советовал, останетесь и без денег и без жилья, а так пусть и с задержкой, но ключи свои получим
По-моему здесь уже не раз говорили, что местные также защищали свои права. И миллион раз кричали, предупреждали - не вляпайтесь в авантюру! Так кто ж слушает-то. Все же умные. А уж оскорблений-то сколько было вылито в адрес людей, которые, в общем-то оказались правы. А теперь вот расхлебываете и обвиняете каких-то злых людей. А может проблема-то в вас самих?
Потому что квартиру свою Вы получите спустя года два. В худшем исполнении. и с куцей инфраструктурой. И будете на маршрутках стоять в вечной пробке в Одинцово
Не говорите того, чего не знаете, ни о каких двух годах и речи не может быть, доделают и сдадут наши дома с небольшой задержкой, и инфраструктуру всю построят, может конечно и чуть позже, чем было запланировано изначально, но построят-это главное.
По-моему здесь уже не раз говорили, что местные также защищали свои права. И миллион раз кричали, предупреждали - не вляпайтесь в авантюру! Так кто ж слушает-то. Все же умные. А уж оскорблений-то сколько было вылито в адрес людей, которые, в общем-то оказались правы. А теперь вот расхлебываете и обвиняете каких-то злых людей. А может проблема-то в вас самих?
Дай бог наши проблемы все решаться с минимальными потерями для нас, риск как говориться благородное дело и надеются. что в нашем случае, так и будет. Лайково лакомый кусочек и многие застройщики будут рады взять на себя обязанность достроить этот комплекс, так что говорить о том, что Вы правы, нельзя, поле то застроят, не УГ, так любой другой застройщик. Так что к Вашим наускиваниям по поводу того, чтобы люди расторгали договора, никто не прислушается.
Вот такие бредовые лозунги разбиваются об одно слово - докажите ))))
Время все расставит на свои места. Но в любом случае поля здесь уже не будет в любом случае. Придет другой застройщик, который и наши дома достроит, и новые построит и при этом не плохо заработает, так что не надейтесь на то, что не найдется желающих
Время уже все расставило. Как я предсказал в прошлом году, что эта лавочка не вытянет Лайково и навернется, так и случилось. Я даже умные словосочетания использовал - "маржинальность проекта" )))))))
Время уже все расставило. Как я предсказал в прошлом году, что эта лавочка не вытянет Лайково и навернется, так и случилось. Я даже умные словосочетания использовал - "маржинальность проекта" )))))))
Если Вы пришли сюда с кем мерятся своими умственными способностями, то Вы явно просчитались, здесь Ваши умные мысли никого не интересуют. По поводу того, что лавочка не вытянула, ничего страшного, ну не Урбан достроит, так достроит другой застройщик.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.