Дык такие квартиры есть на тех схемах, которые выложили я и TorWarSon. Либо стрясти именно свою секцию с менеджером, мне по первой просьбе прислали.
Какое-то недопонимание
Я вижу схему, у меня есть такая же. Я знаю площадь квартиры (55), но цифры, изображенные на этой схеме, мне непонятны. Мне бы узнать две конкретные - ширина/длина.
Я вижу схему, у меня есть такая же. Я знаю площадь квартиры (55), но цифры, изображенные на этой схеме, мне непонятны. Мне бы узнать две конкретные - ширина/длина.
Ну да, сложить длину/ширину комнаты с толщиной стен - и получите искомое.
Вот на моей схеме, например, квартира внизу К.7.2, 55.4 метра. Там есть размер комнаты в длину - 7910 + 200 стены + 450 коммуникации + 100 внешней стены. Итого 8.66 метра в длину
Ну да, сложить длину/ширину комнаты с толщиной стен - и получите искомое.
Вот на моей схеме, например, квартира внизу К.7.2, 55.4 метра. Там есть размер комнаты в длину - 7910 + 200 стены + 450 коммуникации + 100 внешней стены. Итого 8.66 метра в длину
Впервые слышу, чтобы коммуникации и стены, особенно внешние, учитывались в габаритах квартиры.
Если надо посчитать длину условного прямоугольника, то только так, по картинке видно, что считаем, условно, от плоскости окна до плоскости входной двери
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб