1 корпус - сдача, осмотры, выдача ключей

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

А вы точно не ошиблись топиком, тут обсуждают Парк Легенд и у нас все норм :D Кратковремено случаются проблемы, но чтобы так как вы написали.. такого точно нет

наверно на дату 7 августа, то да.

Статья в блоге по приемке квартиры. Все очень подробно расписано. Может кому пригодится 

http://decotrend.ru/...ovostrojke.html

Объявления

Господа из 1-го корпуса, а кто-нибудь из вас подключил интернет? Павел сказал что в 1-ом люди уже подключают, а у нас возможность будет примерно через месяц. Мол, не от нас, а от строителей зависит. Пару дней назад повесили объявление, что за подключением обращаться надо в Ростелеком и дали телефоны. Звоню - говорят нет пока технической возможности ни у вас, ни в первом подъезде. Кто прав?

Господа из 1-го корпуса, а кто-нибудь из вас подключил интернет? Павел сказал что в 1-ом люди уже подключают, а у нас возможность будет примерно через месяц. Мол, не от нас, а от строителей зависит. Пару дней назад повесили объявление, что за подключением обращаться надо в Ростелеком и дали телефоны. Звоню - говорят нет пока технической возможности ни у вас, ни в первом подъезде. Кто прав?

Так же звонил в онлайм, оставил заявку: сказали, как появится возможность, перезвонят
  • Иван Кондаков и Дмитрий575 это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Всем привет!

Ключи еще не получил, но при осмотре обнаружил в месте примыкания стен к потолку дыру, которую заткнули каким-то паралоном. Рукой очень хорошо чувствуется как из этих щелей идет холодный поток воздуха.

Насколько я понимаю такого быть не должно. Это по всему ЖК так, ктото еще сталкивался?

5bb4d2da4ca71_43066057_239327260069841_7277918603872043008_n.jpg

• Дмитрий575 и Имярек это нравится

Всем привет!

Ключи еще не получил, но при осмотре обнаружил в месте примыкания стен к потолку дыру, которую заткнули каким-то паралоном. Рукой очень хорошо чувствуется как из этих щелей идет холодный поток воздуха.

Насколько я понимаю такого быть не должно. Это по всему ЖК так, ктото еще сталкивался?

по всему жк, добро пожаловать !

• Дмитрий575, Имярек и Денис22 это нравится
Обратите внимание

по всему жк, добро пожаловать !

Да, я эти дыры замучился заделывать). Вы еще вокруг окон посмотрите. У меня два окна с одной стороны установлены отлично, не подраться, а другие , между корпусами, сплошные дыры и пустой металопрофиль, который промерзает и промокает
  • Вертепов и Дмитрий575 это нравится

Всем привет!

Это технологический зазор между стеной и перекрытием. Так у всех. При ремонте убираете паралон и запениваете монтажной пеной. Удачного ремонта!

Ну да, пеной прошлись вдоль один раз и все. Критичного нет тут ничего.

Всем привет!

Вот пусть застройщик пройдется по всем квартирам и запенит все.Надеюсь в 3-ем корпусе учтут и эту проблему.

Спасибо!!! кто вскрывает косяки,я это дело теперь записываю и при приемке буду по списку проверять.

Наткнулся на то, как делают домофон, слов нет, рукожопы. Еще и стекло выломали. Решили конкретно сэкономить. Не знаете кто за это отвечает, УК? 

6.jpg

5.jpg

4.jpg

• Вертепов, ГГГГ, Дмитрий575 и 2 другим это нравится

Конечно УК. Более того, эта дверца очень хлипкая, ходуном ходит (по крайней мере у нас во 2-м корпусе). Как к ней можно крепить домофон и в чем его смысл - не понятно. 

• Вертепов, Дмитрий575 и Космический разум это нравится

В третьем очень ок!

Надеюсь в 3-ем корпусе учтут и эту проблему.

Ну это расширительная, она обычно фиксируется статично намертво. Здесь её открыли для установки, любо что-то широкое занести видимо. Класс что Вам теперь тоже ставят домофоны, а тут так все их ждали)

Да, я эти дыры замучился заделывать). Вы еще вокруг окон посмотрите. У меня два окна с одной стороны установлены отлично, не подраться, а другие , между корпусами, сплошные дыры и пустой металопрофиль, который промерзает и промокает

А кто-то указывал эти косяки при приеме квартиры? Если я правильно понимаю, то согласно СНиПам "Не допускается ослабление каменных конструкций отверстиями, бороздами, нишами, монтажными проемами", что в данном случае является нарушением. Но возможно есть исключения, я не эксперт.

На неровные стены кто-то высказывал претензии? Застройщик устранял или все за свои деньги?

Понятно, что можно. Так можно и дом самому построить. Но я заплатил деньги и хочу получить качественный, соответсвующий хотябы большей части строительных норм товар и начать ремонт, а не устранять сначала косяки застройщика за свой счет.

• Вертепов, Дмитрий575, РоманВ и 2 другим это нравится

Понятно, что можно. Так можно и дом самому построить. Но я заплатил деньги и хочу получить качественный, соответсвующий хотябы большей части строительных норм товар и начать ремонт, а не устранять сначала косяки застройщика за свой счет.

Сейчас Вас троллить будут за такие слова и переведут в разряд засланцев, держитесь )))
  • Дмитрий575, Имярек и Космический разум это нравится

У меня с этими поролоновыми вставками такая же проблема. Я конечно сам это запенивать не буду, потому что ремонт будут делать рабочие, то есть придется просить рабочих. Рабочие бесплатно это делать конечно не будут, следовательно включат это в стоимость своих работ. А платить за косяки застройщика как то не хочется. 

Но с другой стороны, если передать застройщику устранять этот косяк, могут сделать хреново и придется переделывать, но может и нормально сделают, тут как повезет, зависит от рабочего. Еще есть вероятность что буду долго ждать исправления. У них же там месяц вроде на исправление. Из за этого ремонт может встрять, ни стяжку заливать ни стены выравнивать в это время не получится. 

Вот и думаю...

• Вертепов, Дмитрий575 и Космический разум это нравится

У меня с этими поролоновыми вставками такая же проблема. Я конечно сам это запенивать не буду, потому что ремонт будут делать рабочие, то есть придется просить рабочих. Рабочие бесплатно это делать конечно не будут, следовательно включат это в стоимость своих работ. А платить за косяки застройщика как то не хочется. 

Но с другой стороны, если передать застройщику устранять этот косяк, могут сделать хреново и придется переделывать, но может и нормально сделают, тут как повезет, зависит от рабочего. Еще есть вероятность что буду долго ждать исправления. У них же там месяц вроде на исправление. Из за этого ремонт может встрять, ни стяжку заливать ни стены выравнивать в это время не получится. 

Вот и думаю...

В 3-м корпусе стыки изнутри замазаны герметиком (?), т.е. первое время точно не будет протекать.  Что сделано в глубине - не понятно5bbe356806d7b_.jpg

• Вертепов это нравится

В 3-м корпусе стыки изнутри замазаны герметиком (?), т.е. первое время точно не будет протекать. Что сделано в глубине - не понятно5bbe356806d7b_.jpg

Странная конструкция - паралон замазаный герметиком.
  • Имярек это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов