Плюсов огромное количество от мусоропровода. Например, зима, вы готовите вечером, нужно выбросить мусор. Вышел в домашних тапочках на лестничную площадку и выбросил, а не оделся, обулся, пошел по темноте к несчастным бакам, которые источают не самые приятные запахи. Так еще и не факт, что не заболеешь. А какие минусы в мусоропроводе? Живу уже определенное количество лет в доме, где есть мусоропровод. Ни тараканов, ни запаха, хотя даже дом не "современный".
Тут уже спрашивали, как выносят мусор жители , допустим , 58 этажа какой либо Московской высотки. Наверно там есть специальный мусорный лифт и люди уборщики или как то так.
Жил в разных квартирах и опыт был совершенно разный. Бывают крысы и тараканы заводятся - бывает нет. Бывает люди аккуратные, а бывает, что рядом с мусоропроводом остается всякое д**** потому что ваши соседи пытаются впихнуть свой огромный пакет в мусоропровод и половина вываливается на пол....
Я не собираюсь экспериментировать. Я за мусорные баки, ПРОТИВ консьержа и ЗА видеонаблюдение (надеюсь УК Инград разработают специальное приложение, как у пика - когда можно подключиться к камерам подъезда через приложение и через него же открывать гостям дверь) - очень удобно. Ну и конечно, надеюсь, что помимо домофона - как и у всех нормальных застройщиков доступ на этаж будет только у жильцов этого ЭТАЖА (не ключом или замком, а через ту же карту/приложение от подъезда). Если застройщик претендует на серьезную часть рынка, а ЖК обозвал комфорт-классом, то пусть это будет не только на словах.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Благими намерениями выстлан путь известно куда. Мой жизненный опыт подсказывает, где нет хозяина или нет строгого контроля, нет и порядка. Люди, которые заселят дома Филатова, уверена, являют собой пеструю смесь культурных и житейских норм и представлений. Одни хотят в колясочную ставить велосипед, другие захотят поставить туда мопед или еще какой либо полезный агрегат. Все будут правы, так как это общая , а значит ничья собственность. И как тут поможет домофон и спец приложение.
Тут уже спрашивали, как выносят мусор жители , допустим , 58 этажа какой либо Московской высотки. Наверно там есть специальный мусорный лифт и люди уборщики или как то так.
Ага, ещё скажите, что около двери оставляют мешки и эти специально обученные люди уносят мусор.
Фраза ,, Любой каприз за ваши деньги ,, появилась не просто так. Для жителей высоток , где стоимость квартир начинается с 10 лямов вполне может существовать ,, услуга ,, как вынос мусора, труд как труд, позорно только воровать. Я бы выносил, все дело в том , сколько вы готовы заплатить.
Уважаемые. На этой страничке не так давно обсуждлись вопросы, которые не нашли, как мне кажется, пока ответа. Что будет с мусоропроводами?. Что будет с газонами, на котором собачки будут справлять нужду.? Что будет с колясочными, когда они превратятся в сборник всяких железок ?. Будет ли консьерж или только видеонаблюдение за которым никто не будет наблюдать?. И многое, многое другое.
Что за бред. Про колясочные и консьержа можно решить только на общем собрании жильцов.
Про колясочную тоже все понятно - никто превращать ее в хламник не разрешит (в том числе я): она предназначена для хранения колясок/велосипедов жильцов - так как за нее платят абсолютно все жильцы (в кварплате) и отдельная группа лицы, например родителей с колясками, не имеют права пользоваться помещением единолично. Прецеденты были, можете почитать в интернете. Требование может быть только к чистоте - а тут уже и велики может быть грязные и коляски еще грязнее. Вот и все.
Это кто решил?. Я , и многие другие, против и консьержки и мусоропровода. Эти рудименты совка давно не актуальны. И потом, что вы имеете против собачек, детки мусорят больше, следите лучше за ними.
Это кто решил?. Я , и многие другие, против и консьержки и мусоропровода. Эти рудименты совка давно не актуальны. И потом, что вы имеете против собачек, детки мусорят больше, следите лучше за ними.
Добрый День!
Не знаю кто из многих против мусоропровода, я вот только за него.)))
Судя по откликам на малую толику наметившимся в будущем проблем. Все уповают на собрание жильцов. Боюсь, все будет как всегда,. Собрание жильцов изрядно пошумев, ничего не решит. И, вот тут то и появится дядечка (тетечка) , который (ая) до поры сходительно наблюдал (ла) за происходящим. Мы ,разумется ,проголосуем за предложенные им (ей) райские кущи и хрустальные замки.Имя доброго самаритянина может быть любым, а вот решения его всегда , почему то, в свою пользу.
Добрый День!
Не знаю кто из многих против мусоропровода, я вот только за него.)))
Мне кажется , что против мусоропровода, те , кто живет на первых этажах и молодежь без семьи и детей ( у них мало мусора и много свободного времени ) , а те кто на средних и верхних этажах и с детьми за мусоропровод. ( много мусора от детей и мало времени ездить на лифте на улицу с пакетом . Он в лифте ещё и порваться может ,
Помоему против мусоропровода адекватные люди, кто не хочет превращать свой дом в крысятник. Я лентяи и выросшие на менталитете совка (типо не важно как лучше, я делаю, как мне удобно) те да, за вонючую яму в подъезде.
Мне кажется , что против мусоропровода, те , кто живет на первых этажах и молодежь без семьи и детей ( у них мало мусора и много свободного времени ) , а те кто на средних и верхних этажах и с детьми за мусоропровод. ( много мусора от детей и мало времени ездить на лифте на улицу с пакетом . Он в лифте ещё и порваться может ,
Помоему против мусоропровода адекватные люди, кто не хочет превращать свой дом в крысятник. Я лентяи и выросшие на менталитете совка (типо не важно как лучше, я делаю, как мне удобно) те да, за вонючую яму в подъезде.
Мы лентяи и бездельники за мусоропровод, Кататься с мешком мусора с 22 этажа, занятие для трудолюбивых, целеустремленных и деятельных натур. А нам бы только возить себя любимых в чистых и не вонючих лифтах и чтобы мусорные баки были все же подальше от дома.
Ну, если все будут ездить с вонючими капающими мусорными мешками в лифте, подъезд вряд ли будет чистым и приятнопахнущим. Ну и представляю картину: едешь в лифте в пиджаке, а рядом к тебе сосед прислоняет мусорный мешок.
Думаю у всех разный опыт жизни с мусоропроводами. В домах он реализован по-разному. Могу сказать точно, живу в Бутово в современном доме и тут мусорный контейнер для мусоропровода стоит в изолированном помещении со своей вытяжкой. И там все чисто и сухо. И тараканов с крысами нет, их травят(как слышал). Бывает очень редко начинает гнать вонючий воздух из мусоропровода, когда открывают подвал. Это очень редко, раза 3 в год бывает. А в Коммунарке вообще мусоропровод находится в отдельном помещении, вонять не будет если закрывать его.
Когда мусорка стоит на улице, она стоит не за 100 метров от дома а около него. И тут следует иметь ввиду, что вонь от мусорки не вытягивается на крышу дома как в мусоропроводах, а идет по двору. И крысы будут бегать и собаки будут мусор растаскивать, потому что мусор не закрыт в отдельном помещении.
В первую очередь нужно мыслить объективно, а не мечтать о прекрасном. А реальность такова что большенство проблем, которые приписывают к мусоропроводам - отсутствуют в современным домах. Если делать все граматно, то проблем не будет.
А еще в современных домах вообще больше не проектирую мусоропровод, уважаемый
Думаю, что первыми, кто будет против мусоропровода - это жильцы напротив чьих квартир будет находиться данное "убранство". В 1к5секции вообще не повезло - прямо напротив входа в квартиру
Прислоняться там мусорными пакетами кто-то к кому-то будет, рваться пакеты в лифте....блин, у вас все не слава богу в вашей картине мира. С таким же успехом в моей картине мира - мыши в доме, тараканы, интеллигентные соседи справляющие нужду в говнопровод, молодежь бросающая туда бычки - очень простой способ спровоцировать пожар и катастрофу. Но вам же все равно - мамочкам лень спускаться выносить мусор, а кому-то не хочется с мусорный пакетом в лифте ехать (что вы там такое выносите я не знаю, видимо унитаза дома нет ). Гораздо разумнее подвергнуть жителей дома атаке насекомых, мышей или огня. Зато удобство. Браво
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49